Как понравиться практически всем + овладениe чем угодно

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Кошка, 4 сен 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Plossar

Plossar Член клуба

Администрация как обычно на высоте за это им респект :)

ну а 4elovek мог бы хоть принести извинения или соболезнования участникам, а потом уже жить и радоваться дальше.

2. Wind

Wind Член клуба

а что, мужское дело уже сделано?
    Ну что же, оставлю тебя, 4elovek, с твоим корытом..

3. DmitriyVoroncov

DmitriyVoroncov Член клуба

Абсолютно согласен -а то разведется сейчас хитрецов!То есть лицо организует несколько складчин -собирает несколько тысяч рублей ,а потом типа "извините, обокрали :) " и его банят? :lol: Не знаю что в этой ситуации посоветовать ..первое что пришло в голову это создание ВМЗ кошельков для организаторов , которые будет контролировать администрация либо чтобы было определенное лицо которое непосредственно контролировало набор денежных средств .

4. Sunny

Sunny Член клуба

5. wagamata

wagamata Складчик

6. Plossar

Plossar Член клуба

как вариант
    но тут надо учесть, что у администрации своих дел хватает, поэтому сей вариант возможен при суммах скажем более 5000 рублей

7. sergio076

sergio076 Складчик

полный п..дёжь. Если на счёте по нулям то вывод: сам тормоз.Вебмани такой фигнёй не занимаются.Хотя я до сих пор не понял причину блокировки кошелька.... Если за сомнительные операции то предлагается два варианта: либо получить "перса" либо они выводят все средства с кошелька на указанный банковский счёт и вебманями вы больше никогда не пользуетесь. Как я уже писал выше, саппорт работает отвратно,но тем не менее бизнес левел и средства на кошельках восстанавливаются через несколько часов после разблокировки кипера.Во всех остальных случаях с паролями и ключами это вина самого пользователя.Так же надо следить за "чистотой" своего компа и быть внимательнее при переводе ,некоторые вирусы подменяют номера кошельков при переводе и если не обратить на это внимание, то переведёте деньги фиг знает куда.....
    По этому не считаю,что 4elovek не виноват, а то что у него на кошельке денег было больше чем со всей данной складчины, так это его проблемы...
    p.s. А по хорошему оргами должны быть люди с "персами" ,думаю ,подобных проблем будет меньше процентов на 90..

8. Torner

Torner Член клуба

sergio076
    У человека сменили пароль и украли деньги, так что он ни в чем не виноват.
    А блокировка его идентификатора это по его же просьбе, т.к. всегда блокируют ИД после того, как пользователь сообщает о том, что не может войти в кипер и просит заблокировать его до восстановления доступа. Если злоумышленник успеет вывести средства быстрее чем заблокируют ИД, то деньги соответственно пропадут.

9. sergio076

sergio076 Складчик

Torner
    У него не могли украсть деньги зная только пароль. Для снятия денег нудны ключи и код доступа к идентифекатору....Если он валенок, то все эти вещи он хранит на своём компе...О чём я и писал выше..Так же существует блокировка по ip ,код доступа к идентификатору высылается на моб.телефон пользователя а при попытке снятия денег с другого ip идентификатор блокируется...точнее не блокируется а просто не войти с другого ip.Так что можешь его не защищать, всё что случилось это только его вина.. Лично у меня был случай со снятием и ничего у них не прокатило.

10. sergio076

sergio076 Складчик

Теперь уже никак, в большой семье еб.ом не щёлкай... Об этом раньше надо было думать и для начала разобраться с платёжной системой а потом уже становиться оргом складчин а не наоборот.

11. Torner

Torner Член клуба

sergio076
    Для того, чтобы украсть деньги с кипера, не надо знать и иметь никаких паролей, ключей и т.п. и блокировка по ip влегкую обходится - все что нужно, это заразить трояном компьютер жертвы и все, троян сам все сделает на компьютере жертвы и переведет деньги куда надо.

12. mephis

mephis Член клуба

Интересный случай. Как-то внезапно совпало окончание сбора денег и угон кипера.

1) 45.122% что угнал один из участников складчины. Этой или других, если 4elovek проводил в это время другие сборы. Тыбзить неизвестно чей кошелёк сомнительное мероприятие. А тут такой момент, когда известно, что денежка есть. Почему бы не взять?

2) 42.573% что угнал сам 4elovek, а на форум наврал. В пользу этого говорит его внезапный визг "НУ-КА АПЛАТИТЕ КТО НИ АПЛАТИЛ!!11!". Хотя прошёл только день с момента сборов. Видимо ожидал добрать побольше денег, чтобы уж афёра принесла максимальную прибыль. Парой дней позже ему, согласно правилам, уже пришлось бы покупать курс — не отвертелся бы. Я и не припомню, чтобы другие организаторы так визжали, да и не визжали вовсе, хотя не в одном десятке складчин уже участвовал.

Опять же подход к организации складчины, что называется, "спустя рукава", хамство участникам, включение дурачка "а я и не знал, что за безопасностью надо следить". Видать ранее скрывался, а теперь раскрылся на полную. ))) Понял, что организатором больше не возьмут. Ну и конец немного предсказуем — решение администрации известно.

3) 12.305% — другое. Марсиане, люди-икс, африканские хакеры — из них кто угодно мог пойти на такую подлость. Не исключим и такие варианты.

Проценты рассчитывал на старых бабушкиных счётах, поэтому мог где-то ошибиться. Звиняйте, если что.

13. sergio076

sergio076 Складчик

У меня то мои деньги целы и проблем никаких я не испытываю в отличии от некоторых....

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 32 секунды:
    Torner, каждый пытается поумничать и доказать свою точку зрения.. У тебя таким образом уводили деньги?? У меня при подобной попытке (как я уже писал ранее) WM компания заблокировала доступ к идентификатору и разблокировала только когда был полностью вычищен комп ,не пропало ни копейки...Нужно просто следить за безопасностью своего компа и будет всё норм...Я кстати сам накосячил и пропустил вирус на свой комп, теперь делаю всё возможное , что бы подобное не повторялось...Давайте уже закроем тему об угоне вебмани и хотелось бы задать вопрос администрации : Какое принято решение по данной складчине?

14. Wind

Wind Член клуба

15. Torner

Torner Член клуба

Каким образом увели не знаю, защита вроде была максимальная, но прошлой зимой все-таки увели - хорошо что у меня там всего около 1,5-2 тыс. руб. было.
    Теперь кипер запускаю на отдельном компе.

16. mephis

mephis Член клуба

Эта поговорка в других случаях используется. Школьник, марш за учёбу.

При этом, ты в следующем абзаце тут же начинаешь фантазировать. Боевая женская логика в действии!

Ладно, не плачь. Не буду больше тебя трогать. Солдат ребёнка не обидит :)

17. sergio076

sergio076 Складчик

так что со складчиной, я так и не понял???

18. wagamata

wagamata Складчик

19. sergio076

sergio076 Складчик

должны,но что то тишинааааа

20. ray

ray Член клуба

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей