Как легко и быстро научиться соблазнять красивых женщин

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем tonsils, 4 май 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. alex-320

alex-320 Член клуба

Это вроде как для покупателей VIP-версии.

2. Seven

Seven Член клуба

alex-320, Для вип второй и третий бонус, они еще звездочкой помечены..

3. oZis

oZis Член клуба

глянул я pdf-ку которая идет в комплекте и долго смеялся - это черновик...

по поводу мыла автора - напиши у него в ЖЖ http://azazelo.livejournal.com/profile

4. Antonych88

Antonych88 Член клуба

У меня тоже вопрос: в архиве присутствуют записи не всех дней и некоторые записи обрываются в самый интересный момент, эти авторы что издеваются уже над нами?

5. Kekc

Kekc Член клуба

Присоединяюсь к вопросу.

6. Kekc

Kekc Член клуба

7. Seven

Seven Член клуба

8. Provolok

Provolok Член клуба

9. DimaSun

DimaSun Член клуба

10. Аватар

Эти авторы совсем охренели последнее время. Причем почти каждый что то да недодаст или забудет.

11. Provolok

Provolok Член клуба

это площадка на которой, каким-то магическим образом, отпадает желание платить за любой курс больше 1000 рублей...это кажется просто несуразным...Если бы я не знал о таком явлении как складчина, то наверняка бы задумался о приобретении за полную сумму...просто здесь такая атмосфера царит, что куча курсов, бюджет ограничен, а хочется много чего...и даже вложенные 30 рублей имеют значение, как ни странно...

12. Antonych88

Antonych88 Член клуба

Надоели уже разговоры про полную стоимость! Я считаю, что и те деньги которые я заплатил, неадекватно большие - за этот, какой-то небрежно надиктованный треп!

Продал бы автор за 5к эту туфту, если бы с покупателем общался в живую, а не через интернет?

13. ldevelopmentl

ldevelopmentl Складчик

Дело не в количестве вложенных средств, а в ожидаемом качестве продукта. Люди, когда скидывались на продукт, подразумевали, что он будет надлежащего качества, а не черновой вариант. Возможно, если бы кто то заранее знал о том, в каком виде он придет даже и скидываться бы не стал. И помоему ничего сверхъестественного не требуют, кроме как поговорить с Красочкиным об обновлении или о возращении денег. Красочкин насколько я понимаю сам дает гарантию возврата, так почему бы не воспользоваться ей, если он заведомо продает шлак, в надежде, что покупатели его схавают? Если у него нет человеческого отношения к людям, то почему оно должно быть к нему?

14. alex-320

alex-320 Член клуба

15. oZis

oZis Член клуба

они обновили продукт для скачивания. Просьба организатора, перекачать.

16. Seven

Seven Член клуба

Неужели нормальная версия, а не обрезок..? :)

17. ferriko

ferriko Член клуба

18. Аватар

Кто нибудь прослушал весь тренинг??? Все нормально теперь?

19. ldevelopmentl

ldevelopmentl Складчик

Ну вордбук точно поправили, сделали по человечески, а касты пока не слушал)

20. Kekc

Kekc Член клуба

Ты в складчине не участвовал, от куда у тебя тренинг??? :twisted: :twisted:
    Кто тебе его слил?

Предлагаю администрации/модераторам проверить личку ldevelopmentl и забанить его и того, кто ему слил тренинг!!!

Также это относится и к складчине Тренинг по Фокусам от Russiamgic. В складчине не участвовал, а тренинг есть.

Администрация, пожалуйста, примите меры!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей