Как заработать на блогах. Блогун.

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем vetalsbs, 23 мар 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Admiral

Admiral Складчик

Так давно уже разделил :)

вот тут о фонде складчины
    viewtopic.php?f=4&t=1420

а вот тут о лохотронщиках, и хороших авторах отзывы
    viewforum.php?f=20

+ еще можно создать тему на подобие вот этой
    viewtopic.php?f=27&t=991
    но только списывать туда авторов со ссылками на обсуждение тем.

2. toleranza

toleranza Член клуба

Согласно правил форума "Участники складчины обязаны произвести оплату в течении двух суток с момента получения реквизитов." 2 суток уже прошло. Формат данной складчины позволяет мне не бегать за опоздавшими - средств собранно на несколько курсов. На данный момент не оплатило 3 человека:
    Show Spoiler
    09. x25652
    20. skytell
    66. borivanov

Поскольку я не люблю тянуть резину, плюс с воскресенья пару дней буду отсутсвовать на форуме, то
    1. Реквизиты высылаю и резервистам - можете оплачивать!
    2. Неоплатившие еще могут это сделать до утра воскресенья - именно тогда все оплатившие учасники получат ссылки и складчина будет полностью закрыта (деньги больше приниматься не будут!)
    Предвижу ваши вопросы - что будет с излишками средств? Решать будет администрация после того, как все получат ссылки.
    Оплатили из резерва 2 из 3:

Show Spoiler
    1.Vicktori
    2. kidik +++++
    3. ZXX +++++

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
    Складчина окончена!!!
    Всего оплатило 75 чел (73 из основного списка и 2 из резерва)
    В течение часа все оплатившие получат ссылки.
    Все остальные желающие могут организовывать новую складчину.

3. Zoomua

Zoomua Складчик

Какое же унылое говно этот курс, я конечно ничего такого от него не ожидал да и одного бакса не жалко, но что там будет два фришных ебука и унылый вордовский файл с несколькими десятками страниц воды... это вобще жесть! Помоему содержание курса вообще не отвечает заявленному, а автора можно отнести к лохотронщикам.

4. xaxumu

xaxumu Член клуба

Zoomua предыдущая его книга была такая же ... тупо собранный паблик.... Есть много блогов, где про блогун более подробные схемы расписаны и бесплатно...
    Видно что автор не особо разбирается в теме: Он советует максимум 5-7 постовых(в одной статье). Куда это? Все нормальные блоггеры советуют максимум 2-3, чтобы проблем не было ...
    Не знаю купили или нет второй комплект, но явно если не купили, то и покупать не надо...

5. vetalsbs

vetalsbs Член клуба

Согласен, курс полнейшее УГ, на продажнике - одни обещания, на что и повелся.

6. Plossar

Plossar Член клуба

присоединяюсь, шлак полный

7. kocky

kocky Складчик

Ребятки обнаглели, только бабла срубать, а практики никакой нет! Даже сам автор говорил о 500 долларов на 1 блоге заработок, даже скрин не показал рабочий, вот это вот я не ожидал! Хорошо что есть складчина и тут мы видим результаты-)

8. infofil

infofil Член клуба

Согласен абсолютно со всеми. Так любой человек может написать общие слова про блоги и заработке на блогуне.
    Раз нам так не повезло с курсом может кто-то посоветует какой нибудь СТОЯЩИЙ КУРС ПРО БЛОГИ.

9. Plossar

Plossar Член клуба

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей