Как же меня бесят коробки курсов, тренинги и тренера

Тема в разделе "Поговорим о том, о сём", создана пользователем DimaSun, 2 фев 2011.

1. Wind

Wind Член клуба

каприз ребёнка
    мягко говоря

2. lathel

lathel Член клуба

Нет, не увлекся. Было какое-то время тусовал в пикап среде, чтобы повысить свои навыки/эффективность. Но в итоге потерял свою "модель соблазнения", и пришлось её восстанавливать по кусочкам.

3. amper6

amper6 Член клуба

Wind, эмоции есть и у женщин, и у мужчин.

А по поводу первого поста, то, как минимум, каждый имеет право высказать свою точку зрения.
    Меня раздражает то, что эту хрень покупают. По-моему, человек начнет Зарабатывать Стопицот Денех В Час когда перестанет покупать эти все говнотовары. Когда наступит внутреннее просветление по этому поводу :)

4. Wind

Wind Член клуба

ничего не имею против этого утверждения :)

5. 1235BB

1235BB Член клуба

Бесит как создатели говнокурсов даже не пытаются создать что-то свое , а тупо копируют продающую страницу не изменившуюся ещё со времен первых курсов Попова , с идиотскими заглавными буквами в заголовке говнопродающей страницы , как будто я разомлею от широты разверзнувшихся передо мной говноперспектив .
    Бесит написанные от руки обязательства , Которые кстати не выполняются , вернуть деньги , в том случае если курс не понравиться/не поможет , но при соблюдении всех описанных шагов , мля . .

Именно с этим связано появление на канувшем в лету torrents.ru и возродившегося в rutracker.org поста "кинутого " покупателя Курса попова Технические секреты продуктивной работы в онлайн бизнесе , и знаменитая аватарка этого пользователя из "фотографии попова "модифицированная фотошопом , - после чего он выложил этот курс на торрентс.ру.
    Деньги за курс о том что можно использовать mp3-плеер и ноутбук в поездке для самообразования ценой 1697 руб , этот пользователь обратно так и не получил , после чего и возопил праведно и возмущенно .
    Аватарка кстати ржачная была .

Бесит как они дрожащими руками пишут печатными буквами корявую записку о гарантии ,
    что делается чтоб ни одна сволочь не использовала ценный почерк и подпись в гнусных целях , а не для того чтоб всем покупателям понятен был текст .
    Хотя цена такой расписки . . .
    Эти надранные из одниклассников и вконтакте фотки "покупателей " с "благодарностями " .
    Особенно бесит когда говноавторы пишут в говнокурсах друг на друга отзывы рекламируя друг дружку и надеясь поднять взаимные продажи .

Но не так сильно бесит меня автор Олег Пронин - после того как создал страницу с предельной самокритикой по продаже курса "Буратино " - эталон продажной страницы говнокурсов :
    Show Spoiler
    **Вы хотите своего Буратино но не знаете как его получить...
    Вы попали по адресу...
    "Узнайте, Как Получить Замечательного Буратино и Научиться Делать Собственного Буратино Прямо У Себя Дома в течении Одного Дня!"
    "Самый полный и продвинутый Буратино для домашнего использования с профессиональным движком.
    viewtopic.php?f=22&t=1429
    http://buratinello.info-course.ru/

Я не знал , я потратил шесть лет на обучение , и вот теперь я предлагаю вам говнокурс , где вы освоите говнотему всего за 26 часов 48 минут .
    Блевать тянет ( три блюющих смайлика , бе-е-е...)

Второй эталон - курс "Лопата " : viewtopic.php?f=22&t=995&p=109568&hilit=%D0%9B%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B0#p109568 - поржал от души!
    Спасибо , не знаю сам ли он это составил и нашел где-то . Замучал кризис? Остался без работы? Нет денег на выплату кредита?
    НЕ БЕДА!

Show Spoiler
    Вам на помощь придет курс "Большие возможности ЛОПАТЫ" - новейшие технологии в деле копания уже сегодня! Займитесь простым делом и зарабатывайте 150000 рублей ежемесячно уже завтра (если сегодня вы купите этот уникальный курс)!

Хотите много денег?! Хотите столько денег, чтобы теща сдохла от зависти?! Хотите так много денег, чтобы банк отказывал вам в открытии счета, потому что к вам надо отправлять инкассаторский броневик, чтобы перевезти все заработанные деньги?!

Когда особенно сильно бесит - читаю один из блогов lexxxus"а , статью
    МНЕ ХОЧЕТСЯ БЛЕВАТЬ ОТ ПРОДАЮЩИХ ТЕКСТОВ! А ВАМ?
    http://lexxxus.baywords.com/2009/09/16/prtxt.html

Сразу уровень блевотни пропадает и становиться легче и веселее .
    Приятно осознавать что не один я это вижу , и существуют не одни только горе-покупатели .

Еще рекомендую статьи лексуса
    Инфомаркетинг – как много в этом звуке….
    http://lexxxus.baywords.com/2009/12/16/ ... eting.html
    Массовые продажи или по следам цветастых труселей.
    http://lexxxus.baywords.com/2009/12/01/masspr.html

Вобщем бесит , но проблевался я знатно , полегчало .
    Всем спасибо .
    Будет тошно - ещё зайду проблююсь .

6. alexdn2005

alexdn2005 Член клуба

Господа смотрите шире!

Кого то это бесит, но учтите для кого рассчитаны эти продажники, отнюдь не для искушенных гурманов, а для тех кто делает свои первые шаги в интернете и для них эти заголовки и прочие финты срабатывают. Тогда спрашивается почему бы и нет? Время идет технологии меняются сейчас уже видео используется, но скоро и это начнет бесить. Всем не угодишь, пока это работает и автора этим пользуются.

7. amper6

amper6 Член клуба

Просматривал я недавно на фрилансе предложения по работе, наткнулся на верстку, зашел. Там нужно было сверстать такой говноодностраничник и скопировать откуда-то продающий говнотекст. Я уже молчу про то, что автору было лень написать грамотно что нужно сделать, он просто дал ссылку на видео-файл с ТЗ на ютуб. Его можно было смотреть только сквозь слезы: "ну, тут, короче вот страничка, вот еще страничка, вот короче, вот это надо скопировать, потом вот это скопировать вот, короче сюда это встравить, потом короче, сюда сверстать" Я просмотрел это одноминутное видео раз 5-6, так и не понял что куда надо скопировать, а потом куда это все вставить.
    И вот это тупое ОНО будет продавать мегакурс за 100 баксов и чему-то учить?

8. Torner

Torner Член клуба

Тупое ОНО :lol: Хорошее выражение))

9. tai13r

tai13r Член клуба

да это убивает, а всем эти заведует прототип Саши Белого, именуемый Азаматом Ушановым или как он думает если он будет выражаться Азаматычом - это вызывет вселенское уважение, а че не Дедом Морозом не назвался, любимые слова Подписчик, Лояльная аудитория, а в мыслях Нае**ть лоха, этот кекс этакий Джанни Версачи повелитель моды рунет-бизнеса, он у нас и новые тренды создаёт и пропагандирует каких-то себе подобных. Вообщем бесит.

10. Wind

Wind Член клуба

Правильно, tai13r
    Мы все будем покупать Данилкины труды, потому что:
    viewtopic.php?p=142476#p142476
    :lol:

Чего-то песню навеяло:
    http://zvukoff.ru/a38/s667.html

11. verse77

verse77 Член клуба

Подловила парня :lol:

12. tai13r

tai13r Член клуба

Первый бизнесмен который мне действительно симпатичен и это как раз вот этот Данила Маликов, который уже стал звездой и есть ещё один человек, который действительно сделал свою работу качественно, автор Сексуальной Харизмы http://rugrin.livejournal.com/15285.html

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
    И как раз Данила сама противоположность всему инфо-бизнесу, он не стандартен, он сама индивидуальность. Он не продумывает текст, не писал эту корявую гарантию на бумагу, не думал как получше сделать видео, просто человек без комплексов, у него всё спонтанно порой не думая, человек полностью абстрагируется от всего остального дерьма, и как раз этим и берёт, своей простотой. Зато какой резонанс на складчине, кто либо ещё вызывал такие чувства и эмоции, спросите себя??

13. verse77

verse77 Член клуба

Не.. правда прикольный чувак, посмеялся от души. Но не более того. Есть одно но... Азамат на своём релизе заработает несколько
    десятков тысяч баксов.. а Данила, если успел... срубил на новые кроссовки с барахолки. Как то так.
    tai13r, ты кстати искал систему Щукина в интернете? Данила даже не парился, чтобы расписать свои примеры...
    а скопировал в буфер обмена весь текст, вставил в ворд и курс готов. Там тот же пример с Южным...сама индивидуальность, как ты
    говоришь, тупо своровал.

14. pshopen

pshopen Член клуба

8 признаков говнокурса

Поделиться этой страницей