Как выжить в 2012 или "Зaконнoe прaвo на сaмооборoну"

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем PRokAzNik777, 8 июл 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. PRokAzNik777

PRokAzNik777 Член клуба

2. Elixir

Elixir Член клуба

Не Рембо а Магони!!!)))

3. Div

Div Член клуба

РЕЗЕРВ
    Show Spoiler
    1. Mister
    2. HolyWanderer

4. Dafte

Dafte Член клуба

это этот курс или нет?

5. PRokAzNik777

PRokAzNik777 Член клуба

6. gik3000

gik3000 Член клуба

А что, в курсе только видео? И никаких доков?
    А если я захочу получить лицензию, откуда мне брать схему действий или список типа "Запланировал - Сделал"?
    Делать закладки в видео?

Белоусов - мошенник (хотя это давно известно).

7. PRokAzNik777

PRokAzNik777 Член клуба

А обычные конспекты уже не помогают?

8. one

one Член клуба

9. Torner

Torner Член клуба

Что-то совсем скудно - один видеофайл, никаких доков, один персонаж, которым весь текст механически зачитан на камеру. У него даже глаза бегают влево-вправо, и смотрит он выше камеры. Такая зачитанная информация плохо воспринимается, невозможно слушать это более 15 минут подряд, фляга свистеть начинает)
    Я надеялся увидеть Толю Белоусова, а увидел какого-то нанятого для зачитывания текста левого мужика.

10. PRokAzNik777

PRokAzNik777 Член клуба

А воды сколько...

11. gik3000

gik3000 Член клуба

А чего там конспектировать?
    Уголовную ответственность и типы пуль, используемые в гладкостволе?

Что-то я не увидел в видео ни рекомендаций по выбору травматики, ни по аксессуарам. А про уход за оружием?

12. Good Man

Good Man Член клуба

13. Elixir

Elixir Член клуба

14. Torner

Torner Член клуба

Вот именно про самое нужное как раз в курсе речи и не было. Еще хотелось бы послушать про получение лицензии, про всякие нюансы с этим связанные, но ничего этого в курсе нет. Также ожидал увидеть в действии сами оружия, в основном травматы-пистолеты, особенно интересует ПМ.
    На кой мне слушать их двухчасовую зачитку уголовного кодекса и историю оружия, если самого главного в курсе нет. И нахрен мне сдались всякие охотничьи ружья))

15. gik3000

gik3000 Член клуба

Солидарен, особенно если на картинках стволы за сотни тысяч рублей импортного производства.

Может кто-нибудь организует складчину вот на это?
    http://www.ozon.ru/context/detail/id/6632983/

16. stepbystep

stepbystep Складчик

17. gik3000

gik3000 Член клуба

После внимательного просмотра "курса" у меня создалось впечатление, что Белоусов нашел мужичка, читающего где-то лекции по этой теме, записал, добавил немного картинок и продает под вывеской "курс".
    Только для самообороны совершенно без разницы, какие пули использовали во время войны 300 лет назад. И что вначале было то-то, а потом то-то и такой-то мужик сделал такие-то пули - совершенно не надо.
    А уж какую подлянку сделал, когда в промо-видео речь шла в основном про травматику, а в самом курсе диктор вначале напрямую заявил, что травматика отстой, а гладкоствол самое то.
    Много вы на улицах видели людей с ружьями?

18. Djonikey

Djonikey Член клуба

19. dancer

dancer Член клуба

интересно, совесть не мучит авторов говнокурсов?

20. ferriko

ferriko Член клуба

Да, курс говно. По части заданных выше вопросов:
    Перечень документов и вообще полезная инфа по получению разрешения на оружие самообороны
    http://smartselfdefense.ru/news/kak-pol ... ast-1.html
    FAQ по выбору оружия самообороны
    http://talks.guns.ru/forummessage/46/591.html
    Сам сейчас озадачился получением - но с июля 2011 порядок изменился, так что думаю, стоит ли овчинка выделки.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей