Как все успеть и избавиться от стресса? Технологии успешных

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем ruben, 25 дек 2009.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Жанна Байер

Жанна Байер Член клуба

webprofit
    Вот это сообщение:
    относится не к тому, что ты в ЛС написал, а то как ты изъясняешься на этом форуме. Т.е. касается ВСЕХ твоих постов.
    Либо учись излагать свои мысли кратко (поверь, в жизни очень пригодится), либо мы тебя научим (в БАН отправим на недельку для начала, если не поможет, то на месяц, а если и за месяц не научишься, то распрощаемся совсем.)

2. webprofit

webprofit Складчик

ОТВЕТ НА УГРОЖАЮЩИЙ 41 ПОСТ

"(в БАН отправим на недельку для начала, если не поможет, то на месяц, а если и за месяц не научишься, то распрощаемся совсем.)"
    ЧТо за угрозы, это абсолютно не в тему! Предупреждения нужно давать тем, кто в складчину записался и молчит подставляя остальных в 2из3трех складчин, где cначала брал за свои и потом собирал складчину, такие складчики были и в первой складчине тоже, так же.Это Совет!

При таком раскладе просто с другого ника защёл бы,(предварительно,зарегистрировавшись под другим ником), если Вы насчёт окончательного бана. Так, что Угрожать тут не зачем!!!

И к примеру, в теме по домовым знакам, там организатор первого набора и ещё какая-то дама из той складчины продавали ссылки из того набора и мне предлагали и другому складчику* из повторного набора за 10$ но я взял у автора диск за 3100руб, и складчик* проигнорировал это выгодное

предложение. Я cообщил админам об данном нарушении и они пообещали принять меры, но их так и не было принято!Хотя уже почти месяц прошёл, а тот организатор даже не то, что не забанен, а даже и предупреждения не получал и видел, что он участвовал, после этого, в какой-то из складчин даже.
    P.S
    Если тут такое прощают, то вообще не понял, что за "предьявы" ко мне? По сравнению с продажей ссылок на курсы это вообще.....
    Желающим присоединиться: Осталось одно место в данной складчине.

Добавлено спустя 15 минут 3 секунды:
    Kochek
    2в резерве.
    проверил всё пришло! Отправил в ЛС, проверяйте и пароль на архивы там же!

3. Admiral

Admiral Складчик

webprofit
    Читай внимательно правила!
    viewtopic.php?f=27&t=5
    Только в этом одном сообщении ты уже несколько пунктов нарушил, мне уже надоело тебя в личку предупреждать!!!
    Видимо ч личке ты все забываешь, и память у тебя короткая!
    У тя и флуд и оффтоп в каждом сообщении, то ты общаешься сам с собой, то с юзерами лично (а для этого есть ЛИЧКА)
    Еще одно сообщение, подобное этому, и я лично тебя забаню, на пол года минимум!
    Организатором тебе быть запрещаю с этого момента, т.к. это не для тебя!

4. Жанна Байер

Жанна Байер Член клуба

1. Это не угроза, а предупреждение, причем пока еще вежливое (и уже далеко не первое!)
    2. С таким словоблудием тебя никакой новый НИК не спасет.
    3. А совет ты все же мой прими к сведению, тем более это А.П.Чехов - "Краткость - сестра таланта"
    И еще специально для тебя:

5. webprofit

webprofit Складчик

СКЛАДЧИНА ЗАКРЫТА и ответ на посты 43 и 44

Admiral
    не короткая, просто посчитал, что всё по делу!

просто посчитал, что всё по делу!

Видел на форуме такое и санкций против этого не было, Про Лс знаю, просто РАЗ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ ЗДЕСЬ, То и отвечаю,тогда надо и тому кто обращается ко мне так же, Те же "замечания" делать!

Уже указал в посте42:
    так,что для меня это не страшно, но это ИМХО.

Жанна Байер
    1.
    Позволю себе не согласиться с этим, если В ЛС отправили эти замечания, то только тогда сочёл это вежливостью, но это ИМХО.
    Согласен с Вами, что не первое именно на форуме, мне уже указывали на это.
    2.
    При таком раскладе, есть идея, просто сменить стратегию и молчать. Воспользовавшись вашими советами быть короче.
    3.
    Ясно, приму к сведению Ваши с Адмиралом замечания, постараюсь быть короче, насколько это вообще возможно.
    Знаю - это.)И об этом, по-моему, Адмирал в теме по Массовым продажам Азамата, мне там на форуме, сообщил. Хотя это и так, естественно знал!

ВСЁ РАВНО Считаю, что ВСЁ было по делу, мои посты хоть и длинновато.

P.S Admiral и Жанна Байер так, как Вы сами, здесь, мне ответили, а не в Лс, то и мой ответ здесь!
    Не сочтите это, за нарушение, так как сами указывали в 43 посте:
    Итак оплатили 16/17 (14из17 из основного списка, 33пост и ещё 2двое из резервного списка, пост 37.
    3 Трое 04.rom120377, 09.Peregrinator и 11.Gromax НЕ Стали оплачивать и выходить из складчины тоже, нарушив правила форума.
    16 складчиков получили и скачали курс, причём давно.

Итак. эта складчина, где был организатором, уже в третий, но не последний раз - теперь закрыта! Думаю, что ТС, не будет против этого.

P.P.S ТАК И НЕ ОТВЕТИЛИ по Нарушением на форуме и продаже ссылок складчиками и организатором складчины по домовым знакам!Первого НАБОРА
    Вот за что, надо минимум давать предупреждения или даже банить, а не меня!

6. Алексей

Алексей Член клуба

webprofit
    Ну заканчивай уже флудильню разводить.
    Ты и под другим ником спалишься после первого же поста.

7. webprofit

webprofit Складчик

ПОВТОРНО СКЛАДЧИНА ЗАКРЫТА

Раз удалили сообщение, удалил: Admiral | 25 минут назад. ТО СНОВА СООБЩАЮ о закрытии складчины
    И ЭТО НЕ ФЛУД, ТАМ БЫЛ!!! А ОТВЕТЫ НА ВАШИ С ЖАННОЙ СООБЩЕНИЯ В ПОСТАХ 43 и 44, даже предупредил в том посте об этом!
    из удалённого сообщения:
    в 43 посте:
    Вы с Жанной Ведь не в ЛС отправли эти замечания, а здесь, поэтому, повторюсь потому и здесь ответил.

Итак оплатили 16/17 (14из17 из основного списка, 33пост и ещё 2двое из резервного списка, пост 37.
    3 Трое 04.rom120377, 09.Peregrinator и 11.Gromax НЕ Стали оплачивать и выходить из складчины тоже, нарушив правила форума.
    16 складчиков получили и скачали курс, причём давно.

Итак. эта складчина, где был организатором, уже в третий, но не последний раз - теперь закрыта! Думаю, что ТС, не будет против этого. [​IMG]

P.P.S ТАК И НЕ ОТВЕТИЛИ по Нарушением на форуме и продаже ссылок складчиками и организатором складчины по домовым знакам!Первого НАБОРА Вот за что, надо минимум давать предупреждения или даже банить, а не меня!

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
    В догонку на замечания
    Алексей
    Повторюсь! Это не флуд, а ответ на посты 43 и 44 Адмирала и Жанны
    Еслиб они отправили это в ЛС, а не здесь в постах, то и ответ был бы, там в ЛС!

Уже указал в том удалённом посте, что при новом нике просто молчал бы, раз мои сообщения из-за их длинны считают флудом. Поэтому не спалился бы!
    Повторно указал (до этого в уд сообщении), что можно закрывать эту тему. РАЗ трое из списка молчат по-прежнему и Складчики 16 получили ссылки!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей