Как все успеть и избавиться от стресса? Технологии успешных

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем ruben, 25 дек 2009.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. filis68

filis68 Член клуба

Show Spoiler
    01. webprofit
    02. pshopen (только Курс "Как все успеть и избавиться от стресса")
    03. seosir
    04. rom120377
    05. Gurman
    06. Поночка (только Яндекс.Деньги . Жду прихода только туда.)
    07. Mishana111
    08.karhuwm
    09. Peregrinator
    10. ilyansp (не больше 1$ )
    11. Gromax
    12. Ceyce
    13. otec13
    14. filis68 (только Курс "Как все успеть и избавиться от стресса")

2. pshopen

pshopen Член клуба

Я считаю, всё ясно, ТС не участвует, т.к. при открытии темы спрашивал у кого есть данный сабж, и в дальнейшем не вписывался на покупку.
    Голосование, так голосование.
    Все кто в списке - пишем мне в личку, на что согласен скинуться:
    1. "Практический курс по ускоренному развитию качеств успешного человека с помощью современных технологий, доступных каждому." - стоимость 30$
    либо
    2. "Как все успеть и избавиться от стресса? Технологии успешных бизнесменов, политиков и звезд, о которых они молчат" - стоимость 18,9$ ВАСЯ, НАГЛЕЦ, ПОДНЯЛ ЦЕННИК.

Голосование завершаю. Кто не отписал - я не виноват. Большинством голосов принят вариант 1.
    Show Spoiler
    01. webprofit (вариант 1)
    02. pshopen (вариант 1) - в связи с увеличением цены на "Как все успеть и избавиться от стресса"
    03. seosir (вариант 1)
    04. rom120377
    05. Gurman (вариант 1)
    06. Поночка (вариант 1) (только Яндекс.Деньги . Жду прихода только туда.)
    07. Mishana111
    08.karhuwm
    09. Peregrinator
    11. Gromax
    12. Ceyce
    13. otec13 (вариант 1)
    14. filis68 (вариант 2)
    15. imolmak (вариант 1)
    16. mortu (вариант 1)
    17. Admiral (вариант 1)

3. Поночка

Поночка Член клуба

Чтобы отсечь любые непонятки, уточните: "Практический курс по ускоренному развитию качеств успешного человека с помощью современных технологий, доступных каждому" точно-точно уже включает в себя бонусом курс "Как все успеть и избавиться от стресса? Технологии успешных бизнесменов, политиков и звезд, о которых они молчат"?

Если ДА, то я за приобретение курса с бонусом за 30 баксов.

4. pshopen

pshopen Член клуба

Во всяком случае из ПП это так.

5. imolmak

imolmak Член клуба

Show Spoiler
    01. webprofit
    02. pshopen (вариант 1) - в связи с увеличением цены на "Как все успеть и избавиться от стресса"
    03. seosir (вариант 1)
    04. rom120377
    05. Gurman (вариант 1)
    07. Mishana111
    08.karhuwm
    09. Peregrinator
    11. Gromax
    12. Ceyce
    13. otec13
    14. filis68 (вариант 2)
    15.imolmak

6. mortu

mortu Член клуба

Show Spoiler
    01. webprofit
    03. seosir (вариант 1)
    04. rom120377
    05. Gurman (вариант 1)
    07. Mishana111
    08.karhuwm
    09. Peregrinator
    11. Gromax
    12. Ceyce
    13. otec13
    14. filis68 (вариант 2)
    15.imolmak
    16. mortu (вариант 1)

7. pshopen

pshopen Член клуба

Так покупай!
    Сколько раз тебе в личку писать? Или это был лишь пустой базар?

8. webprofit

webprofit Складчик

pshopen и ВСЕМ КТО В СПИСКЕ

pshopen Только сейчас защёл на форум. Завтра возьмю, так как срок уже истекает. Просто не ясно было какую версию брать первую или вторую.
    Ещё насчёт защиты надо будет выяснить, чтоб проблем не было. А, то участвовал в складчине на аудио-тренирнг "Цели и Успех" перед новым годом, так там до сих пор с защитой проблемы и курс так и не получен, хотя ссылки доступны но курс не доступен из-за защиты.

P.S Раз сообщил, что могу взять, значит так оно и есть! "Сколько раз тебе в личку писать? " Вы только раз сообщали и я тогда ответил, по существу вопроса, так, что здесь будоражить складчиков не к чему! У меня ещё по двум складчинам где организатор, дела снова появились, снова новые складичики отправка ссылок, перерасчёты в пользу плативших и.т.д

9. pshopen

pshopen Член клуба

Скидываемся на "Практический курс по ускоренному развитию качеств успешного человека с помощью современных технологий, доступных каждому" (+ как один из бонусов - "Как все успеть и избавиться от стресса? Технологии успешных бизнесменов, политиков и звезд, о которых они молчат") - за 30$.

Show Spoiler
    01. webprofit
    02. pshopen
    03. seosir
    04. rom120377
    05. Gurman
    07. Mishana111
    08.karhuwm
    09. Peregrinator
    11. Gromax
    12. Ceyce
    13. otec13
    14. filis68
    15. imolmak
    16. mortu
    17. Admiral

10. webprofit

webprofit Складчик

Курс

курс был, ранее, приобретён!
    только, сейчас нащёл время, чтобы сообщить об этом

11. ruben

ruben Член клуба

Всем привет ,с Новым Годом и с Рождеством,
    простите давно не был в интернете,
    что делаем сейчас ,деньги отправляем webprofit? и сколько от каждого?

12. pshopen

pshopen Член клуба

ruben, не гони лошадей.
    Изначально необходимо в списочек записаться.
    Вот так (и ожидаем инструкций):
    Show Spoiler
    01. webprofit
    02. pshopen
    03. seosir
    04. rom120377
    05. Gurman
    07. Mishana111
    08.karhuwm
    09. Peregrinator
    11. Gromax
    12. Ceyce
    13. otec13
    14. filis68
    15. imolmak
    16. mortu
    17. Admiral
    18. ruben

13. webprofit

webprofit Складчик

Список ОПЛАТИВШИХ Жирным Шрифтом

Show Spoiler
    01. webprofit
    02. pshopen
    03. seosir
    04. rom120377
    05. Gurman
    07. Mishana111
    08.karhuwm
    09. Peregrinator
    11. Gromax
    12. Ceyce
    13. otec13
    14. filis68
    15. imolmak
    16. mortu
    17. Admiral
    18. ruben

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
    плативших уже 8мь!Если остальные подтянуться, то уже к концу вторника ссылки будут отправлены всем в ЛС.

Добавлено спустя 57 секунд:
    ещё трое оплатили, Теперь Уже 11. Плюс ещё один, Теперь 12.

Добавлено спустя 5 часов 53 минуты 11 секунд:
    Оплатившим Складчикам
    Завтра в среду, даже, если остальные пятеро задержат с оплатой,то вечером буду рассылать ссылки платившим.

Уже 14ть! Молчунов трое, новые складчики можите присоединяться вместо молчунов, а они тогда в резерв пойдут.Cсылки почти сразу же, после оплаты.Платить меньше, чем пары баксов$ и соответсвенно эквивалент в WMR.

14. webprofit

webprofit Складчик

ССЫЛКИ ПЛАТИВШИМ

+ещё оплативший. Теперь уже 13. Ожидаем оплаты, хотя бы ещё от пары складчиков из 4,9,11,18 или сообщите здесь о своё выходе, хотя выходить после начала набора запрещается, задерживаете срок отправки ссылок 13оплатившим! Так, уже как сутки назад отправил бы ссылки.

Новым складчикам можите вписываться в список и сразу оплачивать, будите вместо молчунов, если оплатите сразу, а молчуны в списке тогда пойдут в резерв.

Добавлено спустя 16 часов 32 минуты 47 секунд:
    Наконец ссылки оплатившим и НОВЫМ СКЛАДЧИКАМ ИНФОРМАЦИЯ

Пока знающие люди не советовали мне этого делать, но всё же, всё равно сделаю.
    А, именно отправляю ссылки не дожидаясь пока остальные молчуны оплатят, так как, считаю, что и думаю, что из-за не сознательности молчунов задерживать отправку курса остальным всем платившим было бы неправильно.и к тому же ещё один оплатил, как указал в 34 посте, если оплатят

ещё хотя бы пара складчиков(а он и был вторым оплатившим молчуном),то отправлю ссылки, поэтому выполняю. Сейчас заливать буду на файло-обменник. Через пол-часа, максимум час ссылки платившим будут отправлены.

P.S ТЕПЕРЬ УЖЕ 14 оплативших Новые складчики можите присоединяться, как указал постом выше. Оплатите и почти Сразу же, получаите ссылки, а молчуны тогда будут в резерв идти.Даю на это максимум неделю! Думаю, что ТС, Топик-Стартёр поддержит меня в этом, тем более, что он уже оплатил свою часть. Поэтому не позднее 22 янв закрою эту складчину, где выступаю организатором уже в третий раз.
    04. rom1203770, 9. Peregrinator и 11. Gromax Складчики-молчуны! Или сообщите о своём выходе или оплачивайте свою часть! Или меньше, чем ПАРЫ БАКСОВ$ Жалко?

15. ost82

ost82 Член клуба

Резерв

Show Spoiler
    1. ost82

16. webprofit

webprofit Складчик

ost82 и новым складчикам

ost82 сейчас отправлю реквизиты! Если оплатите сразу то тут же и курс вышлю. Сейчас заливать уже наконец-то буду на файло-обменник, надо было сделать это ещё примерно неделю назад когда брал курс и получил ссылку на курс.

Новые складчики Есть ещё два места, уже один из трёх последних молчунов, если надумает то пролетает мимо этой складячины, так как после до-набора на 2 складчика или всё-таки оплаты двумя из трёх молчунов закрою эту тему!

УЖЕ 15 оплатило(14из17 из основного списка+один из резерва)сейчас докачаю и начну рассылать наконец-то ссылки!
    Резерв
    Show Spoiler
    1. ost82 оплатил
    2.
    3.....
    _________дальше, после заполнения 2и3! мест не будет

только два места осталось,
    ждём оплаты от двух из трёх молчунов
    или появления новых складчиков.Примем только двух!

17. Kochek

Kochek Член клуба

Show Spoiler
    1. ost82 оплатил
    2.Kochek оплатил
    3.....
    _________дальше, после заполнения 2и3! мест не будет

в принципе я не против, жду реквизиты в личке.

Реквизиты, получил, оплатил, жду)

18. webprofit

webprofit Складчик

Kochek и Последнему желающему присоединиться

Kochek отправлил, проверяйте!
    И,ОТРЕДАКТИРУЙТЕ СВОЁ СООБЩЕНИЕ! НЕ НАДО БЫЛО добавлять НИК в основной список! Надо было сделать, как ost82 в 35 посте! Вписаться в резерв! на второе свободное место из поста 36! Посмотрите его и скопируйте, именно его взамен того списка и главное выделите жирным щрифтом его, Так как он платил! Кстати Вы скопировали список и получается, что вообще никто не платил! Там не выделены платившие!

P.S Сейчас оплатит Kochek уже и тогда, останется только одно место для последнего желающего присоединиться!
    Или оплатит новый складчик или кто-то из тройки молчунов, затем складчина будет закрыта!

Добавлено спустя 1 час 23 минуты 42 секунды:
    ССЫЛКИ ПЛАТИВШИМ НАКОНЕЦ ОТПРАВЛЕНЫ
    Всем 15 оплатившим(14 из 17 из основного списка+один из резерва) отправил. Проверяйте ЛС! КАк только ещё двое (или из резерва или молчуны)оплатят,то складчину закрою. Тс думаю, не будет против.

Желающим присоединиться - Есть пока одно или два места, ссылки отправляются первым двум платившим, остальные в пролёте будут.
    P.S Незабываем поблагодарить кнопкой и мена webprofit и ruben в первом посте, за то, что он создал тему и мы имеем возмождность изучить эти курсы. Мелочь, а приятно. Пока счёт 114 на 11 не в мою пользу.

19. pshopen

pshopen Член клуба

Ссылки на курс дал, а пароли к архивам где?
    [highlight=#FFFF40]Срочно всем в личку пароли к архивам!!![/highlight]
    И попрошу изъясняться понятней и проще, а то башню сносит, когда пытаешся понять, что же человек попытался сказать

20. webprofit

webprofit Складчик

Уже отправил Пароли

Уже отправил, там всё понятно! Просто указал ссылки и перечислил название всех курсов на которые были в пакете! Посчитал это необходимым, что складчики знали за что платили там больше 4курсов в архиве.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей