Как Легко и Быстро Выучить Любой Иностранный Язык

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем ufkfrnbrf1, 12 сен 2009.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. DotNet-60

DotNet-60 Член клуба

давайте уже закажем :)
    долго идет сбор.

Добавлено спустя 1 час 22 минуты 12 секунд:
    В связи с тем, что цена курса изменилась - предлагаю заказать курс на ДВД за 2500 рублей
    Остальные деньги вернуть участниками складчины.
    Тут http://magicseminar.ru/
    Форма заказа http://spyschool.ru/bbm/order/magicseminar
    Не вижу смысла покупать за 15 000.
    Хотелось бы узнать что думает организатор складчины - ufkfrnbrf1?

2. Щасливчик

Щасливчик Член клуба

По описанию видно что одно и тоже. Выводы: либо курс мало кто покупает из-за высокой цены и автор запутался со своими сайтами и ценами, либо сам курс - просто шлак. В любом случае нужно покупать по более низкой цене, а переплачивать смысла нет.

3. ufkfrnbrf1

ufkfrnbrf1 Член клуба

Всем привет! Ну что народ, давайте думать, что будем заказывать. Еще один человек AndiSpell отказался, говорит что пока нет денег. Жду предложений. А я пока еще раз напишу письмо автору, попробую узнать в чем отличие курсов по цене 15000 руб. и 2500 руб. кроме как профессионального качества записи кастов.

4. alexprosu

alexprosu Складчик

Деньги уже собраны. зачем заказывать что-то дешевле. да я за высокое качество записи курса.
    и за то чтобы как можно скорее приобрести версию за 15 000.

5. Щасливчик

Щасливчик Член клуба

Ясное дело, что автор двумя руками за то, чтобы продать за пятнашку, а может и за все 20 т. :)
    Не будь такой разницы в цене, то не было бы и вопросов. И деньги ещё не собраны - 1200 р. не хватает, как мне вчера в личке ufkfrnbrf1 написал, на торренте.

ps: Нужно среди тех, кто подписался на покупку курса провести голосование.

6. ufkfrnbrf1

ufkfrnbrf1 Член клуба

На данный момент не хватает 900 руб.

7. Mindhd

Mindhd Складчик

ufkfrnbrf1
    Добрый день, у курсу есть партнёрка почему бы не воспользоваться ей думаю возврат 25% тем кто складывался не будет лишним . Извините если эта тема уже поднималась .

8. ufkfrnbrf1

ufkfrnbrf1 Член клуба

Mindhd можешь кинуть ссылку на партнерку.

9. Алексей

Алексей Член клуба

Никто вам по партнерке процент не выплатит, так как курс покупается официально вскладчину и автор будет знать кто по этой партнерке заказал.

10. Lofant

Lofant Член клуба

Уважаемые. Меня очень смущает такой разнос цен - это просто обвал, а качество записи, я считаю предлог. Думаю, совершенно очевидно, что адекватный человек из 15000 и 2500 безусловно выберет меньшую цену. Мне не понятно, почему я должен кормить кого-то за здорово живешь?

11. Mindhd

Mindhd Складчик

Вот недавно участвовал в складчине на С. Плотников. Мультимедийный курс «Сам себе хостер» там вернули денежку которую получили партнёрке.Да возможно будет трудно получить денежку по партнёрке и есть вероятность что не дадут.

Хм , там же написано что если покупать курс что за 15к дадут книги-расшифровки всех кастов и бонусы

Show Spoiler

12. Алексей

Алексей Член клуба

Mindhd
    Причем тут Мультимедийный курс «Сам себе хостер»? В данном конкретном случае есть договоренность с автором о покупке, и никаких денег он вам не выплатит, так как будет знать, что курс куплен вскладчину.

13. Щасливчик

Щасливчик Член клуба

Вообще, за бонусы 12500 - это круто. Но дело в том, что эти бонусы есть и в версии за 2500, вот на этом сайте http://magicseminar.ru/
    Цитата:
    Show Spoiler
    БЕСПЛАТНЫЙ ПОДАРОК #1 Вы когда-нибудь задумывались, что находитесь под гипнозом тех, кто ежедневно выпускает для Вас новые и новые курсы? Мне будет искренне Вас жаль, если Вы не избавитесь от этого наваждения. Именно поэтому я включил в свою Систему специальный психологический семинар по перепрограммированию мозга на совершенно новую концепцию обучения.

БЕСПЛАТНЫЙ ПОДАРОК #2 Один из трех главных секретов изучения языка - это правильно настроенная мотивация. Мотивация - это мотор, дающий нам энергию двигаться вперед. Я прикладываю отдельный бонусный семинар, на котором даю несколько наиболее мощных приемов для ее раскрутки.

БЕСПЛАТНЫЙ ПОДАРОК #3 Было бы несправедливым подарить возможность легко выучить язык только Вам. Ваших детей тоже мучают в школе бездарными методами. На этом бонусном семинаре я покажу Вам, как можно легко научить иностранному языку ребенка ЛЮБОГО возраста, начиная с ясельного. Причем так, чтобы он не носился от Вас с воплями по всей квартире :)

БОНУС #4 Моя собственная книга, которая первоначально была посвящена моим клиентам-IT-специалистам. По сути эта книга раскрывает самую эффективную методику личного и профессионального роста представителя любой профессии: "Как айтишнику выбраться из "болота".

БОНУС #5 Запись однодневного семинара, посвященного продвинутым технологиям изучения иностранных языков по методу спецслужб. Этот онлайн семинар состоялся в начале января 2009 года и был доступен только для тех, кто ранее приобрел "Магический семинар". Я ответил на массу самых распространенных вопросов от покупателей семинара, рассказал о том, как грамотно использовать Интернет для изучения языка, как вербовать иностранцев и даже (!) как совершить поездку в страну изучаемого языка, пользуясь секретами разведчиков-нелегалов! На этом же семинаре мы провели мощнейший психотренинг, который буквально взорвал мотивацию участников! Я оцениваю один этот семинар в 3000 рублей. Вам он достанется совершенно БЕСПЛАТНО.

И на счёт качества записи... Нигде битрейт в рекламном тексте не указан, ни в так называемой vip версии ни за 2500. Следовательно и оснований для таких ценовый скачков нет. Иначе, автор явно указал бы на это в тексте.

14. GiGGS_11

GiGGS_11 Член клуба

Так вот значит что мне пришло на вопрос к автору о разнице курсов за 15000 и 2500:

сомниваюсь что кто-то расчитывает на участие в мастер группе.
    так что ПОКУПЕМ КУРС ЗА 2500
    и естественно все уже ожидают курс (на 30 человек которые скинулись) и возврат лишних средств.

15. alexprosu

alexprosu Складчик

если все дело в цене, зачем тогода народ скидывался за 15 000 рублей, тогда как можно было купить сразу за 7500 рублей точно такую же версию как сейчас предлаются за 2500 рублей.
    я понимаю что разница между 15 000 и 2500 колосальная, но платит же не один человек а 30 и на пересчете окажется не существенная
    скупой платит дважды

предлагаю автору точно узнать разницу и сделать голосование за какую версию больше проголосуют ту и попкупать.
    с другой стороны если до 15 000 рублей действительно нехватает и некоторые забарали деньги, тогда это другой вопрос и тут уже реашать нечего, брать то на что хватает.

16. DotNet-60

DotNet-60 Член клуба

Так где организатор?

Давайте уже купим за 2500.

И вернем людям оставшиеся деньги. Скинулось уже достаточно - 30 человек.

Организатор - раз взялся за это дело, не пропадай на долго, пожалуйста.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
    alexprosu см. пост №115, там написана разница.

Там не хватает 900 рублей, которые мы неизвестно сколько еще будем ждать.
    Разница закл. в участии в мастер-группе, куда нас не зовут :).

Алексей
    выскажи свое мнение насчет сложившейся ситуации.
    А то складчина затягивается.

17. ufkfrnbrf1

ufkfrnbrf1 Член клуба

Короче заказываем курс по 2500 руб. Я написал письмо с вопросом о продаже за эту цену для 30-ти человек, никто не отвечает. Жду.

18. Алексей

Алексей Член клуба

Он вам не продаст вскладчину за 2500 на 30 чел. Не выгодно ему.
    Так что либо за 15000, либо думайте, как будете на всех делить диск.

19. DotNet-60

DotNet-60 Член клуба

ты с ним общался? Или ты представляешь его интересы?

А чего там с диском? Какие трудности с разделкой диска? :)

20. dimond

dimond Член клуба

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей