БЕСПЛАТНЫЙ ПОДАРОК #1 Вы когда-нибудь задумывались, что находитесь под гипнозом тех, кто ежедневно выпускает для Вас новые и новые курсы? Мне будет искренне Вас жаль, если Вы не избавитесь от этого наваждения. Именно поэтому я включил в свою Систему специальный психологический семинар по перепрограммированию мозга на совершенно новую концепцию обучения.
БЕСПЛАТНЫЙ ПОДАРОК #2 Один из трех главных секретов изучения языка - это правильно настроенная мотивация. Мотивация - это мотор, дающий нам энергию двигаться вперед. Я прикладываю отдельный бонусный семинар, на котором даю несколько наиболее мощных приемов для ее раскрутки.
БЕСПЛАТНЫЙ ПОДАРОК #3 Было бы несправедливым подарить возможность легко выучить язык только Вам. Ваших детей тоже мучают в школе бездарными методами. На этом бонусном семинаре я покажу Вам, как можно легко научить иностранному языку ребенка ЛЮБОГО возраста, начиная с ясельного. Причем так, чтобы он не носился от Вас с воплями по всей квартире
БОНУС #4 Моя собственная книга, которая первоначально была посвящена моим клиентам-IT-специалистам. По сути эта книга раскрывает самую эффективную методику личного и профессионального роста представителя любой профессии: "Как айтишнику выбраться из "болота" и стать богатым".
БОНУС #5 Запись однодневного семинара, посвященном продвинутым технологиям изучения иностранных языков по методу спецслужб. Этот онлайн семинар состоялся в начале января 2009 года и был доступен только для тех, кто приобрел "Магический семинар". Я ответил на массу самых распространенных вопросов от покупателей семинара, рассказал о том, как грамотно использовать Интернет для изучения языка, как вербовать иностранцев и даже (!) как совершить поездку в страну изучаемого языка, пользуясь секретами разведчиков-нелегалов! На этом же семинаре мы провели мощнейший психотренинг, который буквально взорвал мотивацию участников! Я оцениваю один этот семинар в 5000 рублей. Вам он достанется совершенно бесплатно.
Нажмите, чтобы раскрыть...