Как Легко и Быстро Выучить Любой Иностранный Язык

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем ufkfrnbrf1, 12 сен 2009.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Wiligut

Wiligut Член клуба

19 DVD

Господа, а кто сказал 19 DVD. Вот текст с описания курса:

"По этой причине я продаю базовую версию Системы (только семинар на одном DVD без расшифровки) всего за 7 500 руб., т.е. за стоимость месяца занятий на бесполезных курсах.

VIP-версия, в которой каждый каст записан с профессиональном качеством звучания на отдельном CD-диске (всего 19 дисков), с книгами-расшифровками всех кастов и выделениями наиболее важных мест для удобства дальнейшей работы + все бонусы (о них - ниже) стоит 15 000 руб."

Вы хоть могли бы в начале узнать на, что складываетесь. Зайдите на: http://spyschool.ru/magicseminar/

2. ufkfrnbrf1

ufkfrnbrf1 Член клуба

Wiligut ты прав, вот блин, какая незадача, в этом случае все проще, в общем получается около 13 Гб.

3. miirrr

miirrr Член клуба

По этой причине я продаю базовую версию Системы (только семинар на одном DVD без расшифровки) всего за 7 500 руб., т.е. за стоимость месяца занятий на бесполезных курсах.

VIP-версия, в которой каждый каст записан с профессиональном качеством звучания на отдельном CD-диске (всего 19 дисков), с книгами-расшифровками всех кастов и выделениями наиболее важных мест для удобства дальнейшей работы + все бонусы (о них - ниже) стоит 15 000 руб."

Вы хоть могли бы в начале узнать на, что складываетесь. Зайдите на: http://spyschool.ru/magicseminar/

ну зашел я туда, там такое пишет, но где указано что мы заказываем без расшифровки всего за 7500 руб???

не понял. выходит ты договорился за 15000 тыщ купить то что стоит 7500, или как это понимать. или я что то не понимаю здесь. ребята вроде бы смышленые, договаривались, обсудили все детали, или даже не знают что покупают. организатор, напиши конкретно, это правда что пишет в последних сообщениях?????? если честно-я в шоке! надеюсь что я просто не так все понял).

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
    ну зашел я туда и где там пишет заказываем без расшифровки всего за 7500 руб???

не понял. выходит ты договорился за 15000 тыщ купить то что стоит 7500, или как это понимать. или я что то не понимаю здесь. ребята вроде бы смышленые, договаривались, обсудили все детали, или даже не знают что покупают. организатор, напиши конкретно, это правда что пишет в последних сообщениях?????? если честно-я в шоке! надеюсь что я просто не так все понял).

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
    ну зашел я туда, там такое пишет, но где указано что мы заказываем без расшифровки всего за 7500 руб???

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

4. ufkfrnbrf1

ufkfrnbrf1 Член клуба

Мы покупаем вот это VIP-версия, в которой каждый каст записан с профессиональном качеством звучания на отдельном CD-диске (всего 19 дисков), с книгами-расшифровками всех кастов и выделениями наиболее важных мест для удобства дальнейшей работы + все бонусы (о них - ниже) стоит 15 000 руб., а 7500 руб. стоит базовая версия системы (только семинар на одном DVD без расшифровки)

5. Wiligut

Wiligut Член клуба

Для господ из танка поясняю. VIP - это 19 CD-дисков (объемом, в лучшем случае, в чем я не уверен, по 700 Mb записей кастов в мр3), а не 19 DVD-дисков (объемом каждый 4,5 Gb). Плюс еще 5 книг.

6. W-Pepper

W-Pepper Член клуба

ufkfrnbrf1
    Может, это глупо, но наверно стоит написать в лички на torrents.ru, тем кто в писках, но не подтвердил участия. А-то похоже, что у отдельных граждан наблюдается дефицит внимания.

Каксательно дисков, все просто:
    1.Снимаем ISO'шки с помощью UltraISO.
    2. 7zip'уем по максимому.
    3. Выкладываем на народ, аккурат 19 архивов по 700 метров.

7. ufkfrnbrf1

ufkfrnbrf1 Член клуба

W-Pepper Так и сделаем, а остальным я в личку сегодня напишу.

8. Michail

Michail Складчик

когда скидываемся? :)
    хотелось бы завтра, так как на выходных меня не будет за компьютером

9. miirrr

miirrr Член клуба

ufkfrnbrf1,
    думаю уже можно начинать как мы тебе деньги будем переводить. я из украины, и может будут трудности, что бы я уже мог решать этот вопрос. сейчас должны наверное уже этим заняться в первую очередь. ну и конечно остальным написать в лички. а на третьем плане уже как будем закачивать. для меня например, неплохой вариант через систему контакт, я уже так делал. и деньги можеш получить в банке, пришел с паспортом и получил. эта система есть у всех городах.
    потому что пока все переведут деньги, уйдет неделя может даже, пока диски будут идти, на это еще уйдет время, вот в то время можна уже и серезно заняться вопросом куда заливать. конечно все лучше делать одновременно, но сейчас главное-
    1.написать всем в лички, и если в течении дня не ответят, то вариант 2:
    2.дать еще раз сообщение, тему на торент.ру, что скидывамся, потому что может нужно еще набрать людей, что бы мы не ждали неделю, полторы, пока подтвердятся остальные(хоть надеюсь что сегодня завтра 30 человек подтвердятся)
    3, одновременно решить как перевести деньги.
    4.потом уже серйознее взяться за вопрос как и куда закачивать
    хотя думаю что ufkfrnbrf1, этим и занимается сейчас. нелегкий это труд-уже сам убедился)

10. ufkfrnbrf1

ufkfrnbrf1 Член клуба

На данный момент подтвердили свое участие 26 человек из 34.Сегодня вечером всем в личку отправлю номер кошелька WebMoney, на который необходимо будет перевести деньги.

11. tetraedras

tetraedras Складчик

укажите пожалуйста и сумму которую нужно будет перевести когда будете отправлять номер кошелька WebMoney

12. ufkfrnbrf1

ufkfrnbrf1 Член клуба

Все укажем

13. savemode

savemode Складчик

Т.к. требуется срочно отписаться, сообщаю - я пока не учавствую в складчине... Если в течении недели не наберётся нужное количество человек, могу опять вступить в сделку. Почему? Просто, деньги у меня появтся только на следующей неделе)))
    Да, кстати. Что там на счёт защиты? Если стоит, кто ломать будет? Договорились ли с автором об официальной продаже нашему дружному коллективу?

P.S. Какая цена? Мож наскребу по сусекам...

[mod="Алексей"]Читайте тему и не задавайте одни и теже вопросы несколько раз[/mod]

14. ufkfrnbrf1

ufkfrnbrf1 Член клуба

Ломать ничего не надо. Утвердили участие 32 человека, рассылаю платежные реквизиты. Цена на данный момент - 470 руб.

Добавлено спустя 2 часа 17 минут 2 секунды:
    Набор желающих приобрести данный курс официально закрыт!!!

15. W-Pepper

W-Pepper Член клуба

ufkfrnbrf1
    Чего-то народ с оплатой не шевелится! Ты всем в лички отписал?

16. GiGGS_11

GiGGS_11 Член клуба

ну где же эти 4 человека?
    ufkfrnbrf1, что они говорят, когда покупаем курс?

17. tash1984

tash1984 Складчик

"magicseminar. ru" -не понятно - такой же семенар но за 2.500 руб он же продает. Только на двд

18. GiGGS_11

GiGGS_11 Член клуба

Тоже интересует то за мутка такая...

19. gst2009

gst2009 Член клуба

и в правду,мы мы почему за 15 000 заказываем?

20. W-Pepper

W-Pepper Член клуба

gst2009
    Да как бы на сайте все написано. Поэтому за пятнашку и заказываем.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей