Информация На Биз 2.0

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем StelS, 7 мар 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. westshtorm

westshtorm Член клуба

+1

2. privit

privit Член клуба

Clunky Где ты вообще ковер увидел???? :D это ЧТО ТО но только явно не ковер!!!!
    Но если это подставной то ясно что продажник и все остальное делали дети!!! И чтоб было все по взрослому наняли этого фраера!!!

3. wagamata

wagamata Складчик

4. StelS

StelS Член клуба

Моё мнение также совпадает со многими вашими - автор какой-то тормоз, качество видео просто отстой, тетка тоже сомнительна. Ведь по сути он в своих видео роликах ничего не говорит, кроме как купите у меня этот курс, закажите этот курс, я научу зарабатывать. Сказать, что не поставлена речь, ну ... у многих из нас она не поставлена, но как он говорит и как к примеру пишет в своей рассылке - совсем разные вещи, это 2 разных языка, как-будто за него кто-то составляет текст, это видно даже из одной его рассылки.

Я даже не представляю, что может быть в этом курсе, если на видео, он не может правильно сформулировать ни предложение, ни изложить свою речь. Я в шоке от такого видео.

Если мы всё-таки возьмём этот курс, то я обязательно отпишусь тому, кто мне прислал рассылку и либо поблагодарю, либо ... ещё не придумал.

5. privit

privit Член клуба

StelS Я задал ему 3 вопроса почитай что он ответил!!! Пост 29 !!!!! Он зациклился на продажах или читать не умеет!!!!

6. wagamata

wagamata Складчик

Вот я тоже так думаю. Если он так "грамотно" излагает на презентации, то как же он будет в видеокурсе все объяснять?..

7. westshtorm

westshtorm Член клуба

Еще раз пересмотрел продажник - ляпов очень много. Видна работа одного и того же бездарного режиссера: тетка точно также крутит в руках деньги и диск, плохо владеет текстом и возникает ощущение, что кто-то рядом подсказывает - одна шайка.
    Я выхожу
    Show Spoiler
    1. StelS
    2. winnertime
    3. Clunky (100р)
    4. krek37
    5. wagamata
    6. svireed (перед закрытием предупредить)
    7.
    8. aquaform
    9. verse77
    10. bukmeker
    11. AlexBukharov (100 руб.)
    12. Victorio
    13.Kissalone
    14. Torner
    15. WalterBishop

8. StelS

StelS Член клуба

Выходить или нет дело каждого, но если всё-таки удасться набрать минималку, а скорее всего, что так и сделаем, то 30 рублей не жалко посмотреть на этого чудо-режисера.
    Не вижу смысла гнаться за этим курсом, поэтому будем набирать по минималке. Можь к тому времени появятся покупатели в сети и изложат нам всю суть этого курса.

Организатора, кстати пока нет.

9. wagamata

wagamata Складчик

Кстати на сайте-продажнике написяно, что электронная версия стОит 600р.

10. Wind

Wind Член клуба

StelS
    Вы сторонник потенциальных лохотронов?
    Или Складчина - это помойка лохокурсов? Если это минималка - это подаяние укуренной школоте?

11. piton2k

piton2k Член клуба

Бабка как по плакату читает, и камеру криво поставили)) Бесплатный ящик на ya.ru... интересный курс!)

12. StelS

StelS Член клуба

На счёт лохотронов. Я в теме так и написал - кто, что скажет по этому курсу и не предлагал на него скидываться, заметьте. Складчина образовалась сама собой. Мне было интересно мнение складчиков и мы все вместе здесь обсуждаем этот курс. Кстати, обсуждение идёт полным ходом.

Или Складчина - это помойка лохокурсов? Такое ощущение, что я один собрал кучу говно сайтов и принуждаю всех купить. Здесь многие купили уже кучу этих самых лохокурсов и ничего ... у каждого своё мышление зачем ему тот или иной курс. Я всего лишь только оповестил о новом курсе.

Минималка - это то, что нежалко отдать, нежели покупать самому по авторской цене, ибо для чего тогда содавался этот форум. На форуме много сомнительных тем, где складчики покупают только ради интереса, то есть с целью получения дополнительной инфы. Где-то информация соответствует написанному на продажнике, где-то нет, но мы для этого и скидываемся и если курс действительно сомнительный, то стараемся взять его минималке.

13. Metaphysics

Metaphysics Член клуба

14. StelS

StelS Член клуба

Написал компрометирующее письмо тому, от кого получаю рассылку, вот его ответ:

15. JoeyParry

JoeyParry Член клуба

Полюбому надо брать ;)
    Show Spoiler
    1. StelS
    2. winnertime
    3. Clunky (100р)
    4. krek37
    5. wagamata
    7. JoeyParry
    8. aquaform
    9. verse77
    10. bukmeker
    12. Victorio
    13.Kissalone
    14. Torner
    15. WalterBishop

16. antibiotik

antibiotik Складчик

17. Torner

Torner Член клуба

Посмотрел видео, забавно)) А когда бабулька на видео все крутила купюрами денег, то я под стол чуть не упал)))
    Вот, кстати, фотки с Данилой можете посмотреть http://foto.mail.ru/mail/setevik.87/_myphoto/?page=1

Брать надо полюбасу!))) Электронная версия стоит 1950 руб.

18. tai13r

tai13r Член клуба

Может хватит болтавни!!! Парень мой земляк чё на пали на него, не Пушкин он, да и не надо, с армии пришёл, не хотел он всю жизнь работать охранником, вот и занялся продажами. Не нравиться - пройдите мимо и свои сомнения оставьте при себе. И кстати посмотрите на его глаза - они добрые, даже в речи чувствуется что он не умеет врать, мне кажется что он хороший человек и у него добрые намерения.

19. Good Man

Good Man Член клуба

Во дают! :) В предыдущей складчине систему на крикет придумали…
    А тут одно название чего стоит…
    Не наподдайте на Анну Борисовну! Беттингу все возрасты покорны! :)

20. Torner

Torner Член клуба

Согласен с tai13r - не умеет Данила говорить красноречиво и без запинок, теряется перед камерой, но за это над ним прикалываться не стоит, хотя конечно забавно) И сразу объявлять лохотроном его курс тоже нехорошо, хотя конечно все указывает на это, купим - вот тогда и проверим.

А пожилая женщина на видео - это скорее всего его мама или знакомая, или на крайняк незнакомая, которую нашли в их городе и которой за отзыв дали лаве. Думается мне так, т.к. домен plus1000.ru зарегистрирован только 1 месяц назад, все видео выложены на http://video.yandex.by/users/rosrabot/ тоже месяц назад, так что этому проекту не более 1 месяца. Далее у него всего 150 подписчиков в рассылке. Так что за это время его покупатель не успел бы сделать видеоотзыв, так что отзыв подставной. Мне еще кажется, что он вообще еще не продал ни одной копии курса или продал пока еще очень мало.

В общем записываемся
    Show Spoiler
    1. StelS
    2. winnertime
    3. Clunky (100р)
    4. krek37
    5. wagamata
    7. JoeyParry
    8. aquaform
    9. verse77
    10. bukmeker
    12. Victorio
    13.Kissalone
    14. Torner
    15. WalterBishop

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей