Интуиция в стaвкaх нa cпopт + БОНУС

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Wind, 2 фев 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Wind

Wind Член клуба

goodw1n
    при чем тут 5 дней?

Запись в резерв закрыта.
    Ссылки в раздаче.
    Тема закрыта.

2. Raido

Raido Член клуба

3. six-six-eight

six-six-eight Член клуба

4. Pukeko

Pukeko Член клуба

Для желающих , книга по интуиции американского психолога, где есть интересные вещи и касающиеся спорта.
    Show Spoiler
    http://depositfiles.com/ru/files/h1y54x28f

5. lemyr65

lemyr65 Член клуба

6. six-six-eight

six-six-eight Член клуба

7. Raido

Raido Член клуба

согласен, если вырезал - то уже знаешь, что это левые копии )))) и уже автоматом программинг... И все же есть засада с этой его поправкой, бо в полном сознании, рассуждая, я понимаю, что уроки настоящие, что они куплены, что они не левые копии.. но автор специально сделал "широкое" заявление - откуда я знаю как оно воспримется подсознанием - бо мыслительный процесс нехило отключается при прослушивании..

и да-да-да, любое левое внушение можно преодолеть, но ведь нехочется лишнего гемора на ровном месте ))))

а чужие индивидуальные занятия действительно мало что дадут.. имхо..

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
    С другой стороны.. а что мешает проработать его Образную часть самостоятельно.. ведь по-любому получается что курс представляет собой управляемые медитации (или по другому гипноз с выходом на ресурсы)..

если берем второй урок - метод Сильва также неплохо расслабляет, можно добавить образы освобождения и вуаля..
    третий урок - вполне заменят упражнения из метода "Ключ", адаптировав авторские образы.. по крайней мере так - сам себе хозяин и не завязан на чужого дядьку, который дополнительно еще дает внушение, привязанные к его голосу.. дальше третьего еще не слушал..

8. nakan

nakan Член клуба

(с продающей страницы)
    врет. аналоги есть. "Снятие блоков с канала экстрасенсорного восприятия: интуиции, телепатии, ясновидения" например http://www.dirvision.ru/index.php?menu_id=139
    не сочтите за рекламу. жаль нет у них электронных материалов. книг тоже не нашел. но могу дать список литературы для поиска, по концепции на основе кот создан этот тренинг.

9. Raido

Raido Член клуба

10. nakan

nakan Член клуба

11. sergio076

sergio076 Складчик

Pukeko, перезалей плиз а то не скачать ни фига. Или в личку скинь название книги и автора.

12. six-six-eight

six-six-eight Член клуба

13. sergio076

sergio076 Складчик

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей