Интернет-магазин от идеи до первых $ (Требуется организатор)

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Gustavo, 29 апр 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Torner

Torner Член клуба

Как всегда самые умные тянут с оплатой - уже 23 число, 5 суток на оплату уже прошли 3 дня назад...

2. Cap

Cap Член клуба

Так а что в правилах написано по этому вопросу?
    А вообще, если человек знает, что уедет или еще что, то должен сам сообразить и предупредить орга. Ведь с момента получения личного сообщения (15-16 июня, в зависимости от часового пояса) с реквизитами прошло больше недели. Даже если у человека проблемы с Инетом, что сейчас сложно вообразить, можно на крайний случай через мобильный интернет выйти, или через друзей, то за неделю можно было предупредить что что-то не так. Ну а если "проспал", то считаю это уже личные проблемы. Лично я протянул, в последний момент заплатил, все некогда было, да и оплачиваю обычно "пачкой" сразу за несколько складчин, и понимал, что если меня вычеркнут из списка, то это мои проблемы, ибо сам виноват.
    Резервисты же есть и часть из них оплатили, может заменить из основного неплательщиков на оплативших резервистов.

3. Torner

Torner Член клуба

Да даже можно и не предупреждать орга, а просто в спойлере рядом со своим ником указать, что будет отсутствовать с такого-то по такое-то число.

Не хватает их пока, чтобы полностью заменить неплательщиков.

Многие неплательщики появляются здесь каждый день. Исключение составляют только трое, они последний раз были здесь 16 июля, НО реквизиты они все получили, т.к. они рассылались 15 июля.
    Только единственный Freightliner был последний раз здесь 8 июля, так что только он единственный реквизиты не получал.

4. Be4HocTb

Be4HocTb Член клуба

Torner

Как там дела?
    когда можно будет ожидать материал?

5. Torner

Torner Член клуба

Уже скоро.

6. d0b

d0b Член клуба

Ребят, если еще не поздно, позвольте записаться в резерв
    Show Spoiler