Интернет-Магазин Вконтакте Своими Руками

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Borin, 2 окт 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. kigorek5

kigorek5 Складчик

Резерв
    Show Spoiler
    1.gst2009
    2. kigorek5

2. Metaphysics

Metaphysics Член клуба

3. MILLennium

MILLennium Член клуба

Вижу в фальстификации Вы горазды, Одареность у Вас зашкаливает :-D.
    Прочите правила, Вы же одаренный, ума хватит ;-) viewtopic.php?f=27&t=2368
    Специально для таких КАК ВЫ написано:
    На момент моего сообщения, у Вас про дату закрытие -22-00, а в 21-13 уже реквизиты ;-).НЕ странно ли

4. Metaphysics

Metaphysics Член клуба

5. dimitrian

dimitrian Член клуба

Резерв
    Show Spoiler
    1.gst2009
    2. kigorek5
    3. dimitrian

6. vicky22

vicky22 Член клуба

Резерв:

Show Spoiler
    1.gst2009
    2. kigorek5
    3. dimitrian
    3. Vicky22

7. MILLennium

MILLennium Член клуба

Show Spoiler
    Слышь ДЯТЕЛ (птица такая в природе существует).
    1) вот скрин моих настроек(могу дать пароль от своего аккаунта администрации, если моего слова не достаточно)

2) твое сообщение о закрытии:
    создано 4-го редактирована 5-го, ЧТО ТЫ там такого отредактировал, НЕ дату ли вставил ? ;-)

3) ВОТ СКИН из личного кабинета моего
    [​IMG]. НА ВРЕМЯ ГЛЯНЬ. Я сам придумал что-ли ?

4)Теперь насчет организаторства.

ТС создал тему: Borin » 02 окт 2010, 21:15 и написал что нужен организатор.
    Я в ТЕМЕ отписал, что я буду оргом, если ТС НЕ ПРОТИВ.
    ТС не был против, ИБО такого в теме не было высказано...
    И тут нарисовался ты с сообщением о закрытии "#45 Metaphysics » 04 окт 2010, 07:58 " и последующим редактированием 5-го(ЧТО редактировал-то?? ;) ). Ещё будешь меня чёрным списком пугать! :twisted:

Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
    мла только заметил, что у меня не стоит выбор на "ЛЕТНЕЕ ВРЕМЯ". Значит + час к твоим сообщениям приплюсовываю правды ради. От этого "2)" не меняется, ибо не понятно что 5-го отредактировал там. "4)" Также не меняется ибо там плюс час ничего не меняет.

Насчёт "1)" и "3)" Я виноват, настройки свои не смотрел(не мог даже подумать, что автоматом на летнее\зимнее не переходит).

В общем резюмируя, сделал выводы:
    а) Что нет смысла дальше что-то друг другу доказывать(Каждый останется при своём)
    б) В следующий раз поступлю мудрее.
    У меня всё. Эту тему покидаю, так нет смысла тратить личное время обоих .
    [mod="Жанна Байер"]Выбирать надо выражения! В награду - предупреждение![/mod]

8. Borin

Borin Член клуба

А теперь разрулю я все, первый был Metaphysics он напил мне в личку. А ты был второй MILLennium. Он стал организатором, потому что был первым. И не надо наезжать на него, за 1 день предупредил всех о закрытие складчины.

9. Torner

Torner Член клуба

Обосрал человека и аккуратненько покинул тему :lol: Извинения хоть ****** свои бы принес Метафизику за дятла.
    MILLennium
    А теперь персонально для тебя - вот эту ***** "За сутки перед началом сбора меня предупредить в лс" в моих складчинах лучше не пиши, предупрежден все равно не будешь - следи сам за своими складчинами, в которые ты вписывался, как это делают нормальные люди.
    [mod="Жанна Байер"]Раз не доходит, как надо на форуме общаться - тоже горчичник![/mod]

10. MILLennium

MILLennium Член клуба

Ни каких притензий. Скрин лички дай, с временем сообщения.

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
    2Torner Уважал тебя. Был лучшего о тебе мнения до сего сообщения. Ну да ладно, опускаться до "уровня Торнер" ..... В реале, за эти слова ответишь "ФасеобТэйбл".

11. Torner

Torner Член клуба

Show Spoiler
    Вообще-то ты сам виноват - за словами своими не следишь, обосрал человека ни за что и даже не извинился перед ним, хочешь, чтобы орги персонально тебе уведомления писали и бегали за тобой. Взял бы и разрулил с Метафизиком все в личке и не выносил бы все это на общественность, сделал бы все красиво.
    Если ты мне что-то хочешь серьезное предъявить и ты живешь в Москве или в подмосковье, то можно встретиться в реале где-нибудь в подмосковье, тогда посмотрим, сможешь ли ты обосновать свои претензии и у кого после этого фейс об тейбл будет или что похуже.
    Если серьезных претензий нет, то закрываем этот бессмысленный сральник.
    Не льсти себе и не делай никогда поспешных выводов, по крайней мере из нас с тобой двоих я не малолетка.

12. alexdn2005

alexdn2005 Член клуба

Зачем так грубо, неужели этот форум - место для выплескивания своих негативных эмоций? Плеваться за монитором любой горазд, только это не признак того что возраст велик у тебя, вот это высказывание прям в яблочко: "Да на... парить себе мозг малолетками. Перестрелять всех что ли....", только по отношению к тебе.
    Не вникаю кто прав, а кто виноват, такие вопросы надо решать в личном порядке, а не выносить на всеобщее обозрение, а тем более проявлять хоть каплю уважения по отношению друг другу!

13. Metaphysics

Metaphysics Член клуба

Вот-вот! Определенно этот форум предназначен не для этого. Здесь собрались люди объединенные общей целью, общим делом и общими интересами. А наезжать друг на друга и вставлять палки в колеса - последнее дело!
    Агрессию лучше в спорте выплескивать... Я, например, предпочитаю баскетбольную площадку или боксерский ринг, но никак не форумы. Бить же себя в грудь кулаками и брызгать слюной, как это делает новоявленный орнитолог-дятловед - это детский сад!

14. Жанна Байер

Жанна Байер Член клуба

[mod="Жанна Байер"]Разборки устраивайте через ЛС! Нашли место. Не сбор на курс, а болталка сплошная. Не успокоитесь - тему закрою, а зачинщиков - в Бан на недельку![/mod]

15. baumov

baumov Член клуба

Резерв

Show Spoiler
    1.gst2009
    2. kigorek5
    3. dimitrian
    4. Vicky22
    5. baumov

16. Metaphysics

Metaphysics Член клуба

17. maldivasky

maldivasky Складчик

Резерв
    Show Spoiler
    1. kigorek5
    2. dimitrian
    3. Vicky22
    4. baumov
    5. maldivasky

18. 3УМА

3УМА Член клуба

Резерв
    Show Spoiler
    1. kigorek5
    2. dimitrian
    3. Vicky22
    4. baumov
    5. maldivasky
    6. 3УМА

p.s. ни разу не записывался, а что он резерв даёт. Я курс получу? Просто полистал правила и не вижу, чтобы где-то было написано про резерв. Собственно резерв, это если вдруг кто-то не оплатит? Или как понять резерв.

19. ufkfrnbrf1

ufkfrnbrf1 Член клуба

Show Spoiler
    1. kigorek5
    2. dimitrian
    3. Vicky22
    4. baumov
    5. maldivasky
    6. 3УМА
    7. ufkfrnbrf1

20. scorpionfin

scorpionfin Складчик