Инвестиционная формула богатства

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Judzin, 7 авг 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. otec13

otec13 Член клуба

Это было раньше, сейчас внимательно читаем раздел С. Где там есть упоминание о предупреждении за один день до закрытия?
    На форуме принято покупать курсы у авторов, и только в исключительных случаях (и по согласованию с администрацией) можно купить где-то на стороне.

2. andralit

andralit Складчик

Show Spoiler
    01. Judzin
    02. Bafun
    03. atonx
    04. mikha
    05. DmitriyVoroncov
    06. yootrade
    07. Metaphysics
    08. AlexBukharov
    09. Myrchonok
    10. mister_gi
    11. otec13
    12. ufessa
    13. xaxumu
    14. filis68
    15. Sany_ivanov
    16. xsense
    17. bsn
    18. Nazareth
    19. Boris2010
    20. fsn
    21. Quest
    22. Pavlusha
    23. Shurgen
    24. lambre13
    25. Super-Andy
    26.panrino
    27. boosted
    28. Clunky
    29. Lofant
    30. andralit

3. Жанна Байер

Жанна Байер Член клуба

pavlusha и Boris2010
    Прочитайте внимательно главный топик! Там ясно написано:
    Кто опоздал - начинают повторный сбор!

4. Boris2010

Boris2010 Член клуба

По ходу почитаю. Помнится один из модераторов недавно принял правильное волевое решение про один день.
    Только если это действительно так быстро кошки рождаются..., в смысле что орг самый главный "в законе"..., то это уже смахивает даже не на хрущёвщинуANDмахновщину,
    а на феодолиЗЬм средневековый... со сталинским культом личности орга... :)))

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
    Жанночкка..., да мне то что... :) Я успел... За пацаноф обидно... :))
    [mod="Жанна Байер"]Не надо все сборы валить в одну кучу! Волевое решение было связано с косяком организатора! Здесь такого не вижу!
    И фамильярничать не советую! См. подпись в моем профиле![/mod]

5. Seven

Seven Член клуба

повторный набор

Кто не успел, продолжаем набор участников здесь: viewtopic.php?f=30&t=2753

6. Clunky

Clunky Член клуба

ТС, объяви, ты возьмёшь первых 20и или всех кто успел записаться к текущему моменту. Нужно принять решение записывать на дубль складчины или нет.

7. dtkt

dtkt Член клуба

Прошу прощения, но матчасть есть еще одна, о которой и упоминает Boris2010 - "Права и обязанности организаторов" viewtopic.php?f=9&t=1948
    "Организатор обязан:
    1.Оповестить пользователей форума об окончании записи не менее чем за сутки до закрытия складчины."
    По-моему, этот пункт очень важен для всех пользователей, кто не торчит круглосуточно на форуме.

8. pavlusha

pavlusha Член клуба

Это не складчина,это цирк какой-то.

уважаемые мои коллеги.
    Итак,учим матчасть,как вы говорите.Даже незнаю с чего начать.
    Начнем с конца.
    -я предлагаю покупать
    ,а только предлагаю воспользоваться,автором же, предложенной возможностью ,купить по партнерской программе,с возможностью скидки(до 90%,кстати)

Далее.

ТС написал вот такое
    . Это правильно .Так?

После этого мне приходит ЛС,где предлагается,разделить на
    .Немножко больше чем 20,но для нас же это сущий пустяк,не так ли?

Дальше ,после этого ТС пишет
    это собщение написано в 17:16 по киеву.
    Кстати,заметьте,те кто уверен в своих действиях пишут обычно
    (совершенная форма глагола)
    А слово
    само по себе как-то неопределенно написано(несовершенная форма),завершаем сейчас или завершаем через неделю не понятно.

далее идет запись людей,которые по своим причинам не успели,их можно понять.

Должно было быть по утверждению автора 20,но уже 23 участника.

После этого,уважаемый Clunky в 21:18 пишет,
    Я,кстати тоже не понял,на сколько делить.
    и заметьте,ТС очень занят и не может дать ответ!

И в завершение, dtkt пишет
    ".

А в ответ - тишина,как говорится,
    итак,это минимум, что мне удалось сложить в кучу. Если еще есть вопросы,можем пройтись по ЛС,там тоже много смешного(в плане бухгалтерии наш ТС выиграл бы наверное главный приз на конкурсе бухгалтеров.Там из серии,
    Так на сколько делить общий взнос ,вопрос пока ,как я понимаю открытый,так как не все правила соблюдены.

Уважаемые мои коллеги.Давайте не будем крысятничать и разводить друг друга!

Я больше,чем уверен, что курс окажется фуфельным.Но разве, ради этого, мы готовы пошатнуть репутацию нашего дружного сообщества,где все мы стараемся идти навстречу друг другу,или деньги у нас решают все,и, как говорится,кто раньше встал,того и тапки?!

9. otec13

otec13 Член клуба

Уважаемые коллеги!
    Никого не хочу и не хотел обидеть. Но, по-моему, Жанна Байер ясно дала понять, что косяков со стороны Организатора по организации (простите за тафтологию) данной складчины нет. Ведь Организатор и ей выслал расчеты, значит и в плане бухгалтерии все нормально.
    По поводу предложения о покупке со скидкой со стороны pavlusha. Насколько я помню, его первое предложение выглядело так.
    О том где это будет браться - ни слова.
    И только спустя 3 часа, после того, как заявленное количество участников было набрано pavlusha раскрыл карты:
    А сразу нельзя было это написать? Тогда бы и вопрос мог решиться по другому.

10. pavlusha

pavlusha Член клуба

я так и знал,что будут цепляться к словам.Да,я редактировал свое сообщение.Но только из-за того,что знал - обвинят в барыжничестве.Поэтому написал так,как мне предложили.Насчет 3 часов,мне кажется вы сильно преувеличиваете,максимум между этими сообщениями час.А на количесво участников я вообще не смотрел,так как был уверен,что складчина будет идти еще не один день.Я же незнал,тогда,что у нас так быстро меняются правила и что эта складчина будет с космической скоростью закрыта.По поводу бухгалтерии,там отдельная история.Внимательно посчитайте,во сколько обходится курс.Если все сделать правильно,там и минимального взноса не получится.

11. Boris2010

Boris2010 Член клуба

По поводу этой истории... и не только этой... :), надо бы на складчине объявить голосование... (А то на складчине, которую вёл я... (смущённо... :oops: ) наехали так и не понял за что... Хотя всё было сделано быстро, честно... и технически грамотно... А в итоге никто даже не извинился за левые наезды... Хотя и за собой вижу грешок - не удержался от некоторых жёстких ответов, когда надо было просто промолчать... За некорректное поведение в отношении одного ника даже получил горчичник от Адмирала :D ) и прямой обмен мнениями... ИМХО... :)

12. Жанна Байер

Жанна Байер Член клуба

Внесу ясность.
    1. Организатор не нарушил правила форума, когда указал, что сбор проходит до набора 20 участников.
    О каких объявлениях сроков тут может идти речь? 20 человек может собраться и за 10 мин и за 10 дней , или вообще никогда! ( бывает и такое)
    2. По расчетам все верно! Сомневающиеся могут проверить сами. На странице заказа жмем: Заказать..., вводим данные (можно любые), продолжить - смотрим, сколько просят заплатить.
    3. На счет партнерок - все прекрасно знают, что они есть практически у любого автора! Или вы думаете , что ни у кого не возникает желания зарабатывать на этом. Вы и так покупаете курсы, заплатив всего 30-100 руб! Так вам еще и скидку подавай!

13. pavlusha

pavlusha Член клуба

Ну,раз тут все правильно и ничего не нарушено, то и я правил нарушать не буду.сказано 20,значит 20.а я,к сожалению,не успел,так как 22-ой.если кто хочет на вакантное место-пожалуйста.я даже реквизиты дам(если тс не сможет и будет занят).единственно,просьба.у меня в телефоне спойлер не открывается,выпишите меня плиз. P.s.разрешение адмирала на подобное действие имеется.

14. Boris2010

Boris2010 Член клуба

По просьбе pavlusha, отправленной на маиль и учитывая предыдущий пост:

Show Spoiler
    01. Judzin
    02. Bafun
    03. atonx
    04. mikha
    05. DmitriyVoroncov
    06. yootrade
    07. Metaphysics
    08. AlexBukharov
    09. Myrchonok
    10. mister_gi
    11. otec13
    12. ufessa
    13. xaxumu
    14. filis68
    15. Sany_ivanov
    16. xsense
    17. bsn
    18. Nazareth
    19. Boris2010
    20. fsn
    21. Quest
    22.
    23. Shurgen
    24. lambre13
    25. Super-Andy
    26.panrino
    27. boosted
    28. Clunky
    29. Lofant

15. Judzin

Judzin Член клуба

16. Judzin

Judzin Член клуба

17. Boris2010

Boris2010 Член клуба

Очередной дерьмовый курс... (если "этто" вообще курсом можно назвать...)
    Пацан рекламирует свои услуги, да ещё при этом и складчину на деньги выставил... ИМХО..., конечно... :)))))

18. Жанна Байер

Жанна Байер Член клуба

Курсы обсуждаются в спец форуме. Тема закрыта!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей