Илицюань. Мастер Чин Фансён. Канон. 2010 Май

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем KOB, 3 сен 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. addne

addne Член клуба

Подождать 3 дня оно конечно можно. Да вот только не выложит он не за 3 дня не за больше. Вот, к примеру последнее обещание, вчера он обещал складчикам выкладывать каждый божий день от 2х до 5 дисков. Вопрос, кто уже получил 5 или хотя бы 2 диска, есть такие складчики, отзовитесь! Думаю что нет таких счастливчиков. Так мало того, что AVF не выполнил очередное свое обязательство, но он и тот диск что вчера выложил сегодня уже удалил, оставив только один файл - VTS_01_2.VOB. Вот объясните в чем тут дело, зачем было так делать, где логика??? У меня то же был опыт общения с AVF на предмет обещаний, и то же отрицательный, к сожалению. Поэтому реакция организатора складчины вполне понятна и я её разделяю.

2. hozman21

hozman21 Член клуба

А для меня лучше, когда у людей есть совесть. Ну, а если её нет, то я таких просто отправляю в игнор. И мне даже не важно, тратил он свои деньги или нет. Есть он не обладает элементарными человеческими качествами и совестью, и совершенно не ценит людей, которые с ним общаются или имеют какие-н. отношения, пусть даже кратковременные, то пусть общается с животными.
    Без обид, конечно. Но меня просто разозлило его отношение... во-первых, ко мне, как организатору. Ну, а во-вторых, к людям, участникам этой складчины, которые ждали 2 месяца!
    Ведь, если он не мог раздать, ну... нет у него возможности... Ну скажи ты мне или ещё кому... Я никому ещё не отказывал в помощи. Так нет, нужно просто молчать по 2-3 недели и игнорировать!
    Надеюсь, я понятно изложил сложившуюся ситуацию.

3. AVF

AVF Член клуба

ссылка на курс была у hozman21 еще месяц назад если не больше...без комментариев...
    сейчас залито больше половины курса, весь целиком он будет готов вечером в среду-четверг.
    прошу модератора закрыть тему дабы не устраивать бесполезных разборок

4. borivanov

borivanov Член клуба

в резерв запишусь
    Show Spoiler
    1. borivanov

5. ocxana7

ocxana7 Член клуба

6. AVF

AVF Член клуба

КУРС ВЫЛОЖЕН. ССЫЛКИ РАЗОСЛАНЫ

Статус обсуждения: