Зaрaботок на wеbmоney кpедитoвaнии

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Torner, 9 фев 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. DigiMind

DigiMind Член клуба

Так как автору в личку писать чревато, то спрошу здесь у автора или других участников данной складчины: раздача ключей уже закончилась? Или всё ещё идёт постепенно, и мне нужно ждать своей очереди?

2. urban41

urban41 Член клуба

3. dobrohhotov

dobrohhotov Складчик

Ещё не закончилась, мне самому тот кто защиту ставил оставшиеся ключи ещё не прислал. Как пришлёт сразу разошлю. У некоторых были проблемы с запуском, сейчас повторно ставиться защита, из-за этого задержка с ключами

4. westshtorm

westshtorm Член клуба

Я давно заметил такую фигню: при копировании эл. ключа и потом вставке его в продукт, может выдавать ошибку, что ключ не подходит.( он каким то образом при копировании меняется)
    Что я делаю - я сначала копирую его в блокнот, а потом с блокнота копирую и вставляю в продукт, после этого книга или диск с защитой запускается нормально.

5. aquaform

aquaform Гость

А мне пришло сообщение, что мой ключ не подходит.. сравнил подробно все символы - все так, как выдает программа. Вопрос, я получу ключ и возможность познакомиться с курсом?

6. dobrohhotov

dobrohhotov Складчик

А мне пришло такое же сообщение от того кто ставил защиту. Ответ, получите и ключ и возможность ознакомиться с курсом. Больше тут никому отвечать не буду, уже какой раз одно и то же повторяю.

7. raz_dva

raz_dva Член клуба

Show Spoiler
    01. Torner
    02. piton2k
    03. aquaform
    04. erras
    05. Wiligut
    06. Clunky (100р)
    07. Rem
    08. xsense
    09. E-van
    10. kloster
    11. MaximL
    12.svet
    13. Myrchonok
    14. AlexBukharov
    15. raz_dva

8. 3УМА

3УМА Член клуба

Оказывается тут баталии. И dobrohhotov показал своё "нутро". Честно говоря я в шоке. И вот почему:
    Получил ссылку на скачивание курса. В этом же сообщении написано, ключи отправляем на такой-то ящик.
    Я отправил. Мне пришёл ответ, мол ключ не подходит. Я записал на видео как я копирую ключ. Отправил ключ в приложенном файле (как просил автор письма) и так же дал ссылку на видео.
    Тишина. Ответчик пропал на неделю. За эту неделю у меня дома появился ноут. Я запустил курс на ноуте и отправил другой ключ с мыслью, что человек наверно "переживает" и чувствует себя "неудобно" и не хочет нести ответственность за дурацкую защиту и несовместимость моего железа. Написал ему в надежде облегчить ему разруливание сложившейся с этим ключом ситуации.

И честно говоря был в шоке от полученного ответа:
    возникло такое чувство, что меня облили дерьмом ни за что. Есть личка, всегда можно прислать "общее" сообщение, чтобы все были в курсе. Но Александр мало того, что не хочет пользоваться возможностями форума, так ещё и меня обвиняет в своих некомпетентности и невежестве. Оказывается я виноват в том, что он никого не известил и ссылается на то, что я должен читать многостраничный топик. Глупость какая-то.

Я написал ответ на письмо:
    И чтобы вы думали. Я получил ответ:
    Т.е. он "включил дурака" по полной и прямо таки нагло делает всех вокруг виноватыми.

Что-либо писать автору этих писем у меня нет никакого желания, т.к. он реагирует неадекватно. Но у меня всё-таки вопрос:
    Что я не хотел ждать?. Складчина открылась 9 февраля. 25 февраля она закрылась. Через несколько дней я получил ссылку на скачивание. И с тех пор началась тянучка с ключами. При этом никто не присылал ни писем не сообщений о том сколько я должен ждать. Сегодня уже 26 марта, т.е. прошло уже больше месяца с закрытия складчины.

p.s. зачем я написал это письмо. Просто для того, чтобы люди понимали с каким человеком имеют дело. Если оно покажется страшным оффтопиком и мне вынесут предупреждение, ну что же пускай. Только прошу администраторов и модераторов не убивать сообщение, чтобы порядочные форумчане смогли его прочитать.

9. zero

zero Складчик

С самого начала было понятно.

10. DigiMind

DigiMind Член клуба

А кому-нибудь удалось у dobrohhotov`а узнать ключ для просмотра бонуса на этом диске? Ссылка на него прям посредине главного меню курса. Что там хоть за бонус?
    А то у автора действительно какие-то проблемы с головой. На мой нормальный адекватный запрос ключа по электронной почте он ответил:
    Надеюсь, что если у него не хватает достоинства завершить начатое дело, на которое он сам и подписался, то может быть он хотя бы здесь для всех объяснит причину отказа в предоставлении ключей?

11. piton2k

piton2k Член клуба

Очень улыбнуло..))

Кого обделили и обидели пришлите мне в ЛС ваши ключи - постараюсь помочь, подсоблю..!)

12. Wind

Wind Член клуба

13. dobrohhotov

dobrohhotov Складчик

Откуда мне знать почему тема не закрыта, наверное модераторы должны закрывать?
    Какая проблема раздачи, объясните мне? Курс давно роздан, ключи РАЗОСЛАНЫ.
    C чем я не справляюсь поясните ка мне, очень интересно?
    Развёрнутый ответ:
    К курсу идёт 1 ключ на ВСЕ видеоуроки, включая бонус. Гражданин DigiMind хочет нахаляву получить ключ для второго компьютера. Он его НЕ ПОЛУЧИТ. Вроде всем понятно, 120 рублей была цена ключа на один компьютер, ключ повторяю ПОДХОДИТ КО ВСЕМ ВИДЕО, НЕ НАДО РАССКАЗЫВАТЬ СКАЗКИ ЧТО ОН НЕ ПОДХОДИТ К БОНУСУ. После первого письма DigiMind я лично проверил это на компьютере моего знакомого. Так как гражданин DigiMind не унимался и просил ключ для активации на втором компьютере, то справедливо был послан на х..
    А теперь, многоуважаемая Wind, и я бы хотел получить от Вас развёрнутый ответ на мои вопросы:
    В чём заключается проблема раздачи если всё давно роздано?
    С чем я не справляюсь?
    А самое главное, на каком основании я должен выдать DigiMind ещё один ключ=отдать бесплатно ещё одну копию курса?

Бонусом пусть подавится http://letitbit.net/download/75464.7f9b ... s.swf.html без защиты. А второй ключ он НЕ ПОЛУЧИТ

14. DigiMind

DigiMind Член клуба

dobrohhotov, с чего Вы взяли, что я прошу второй ключ именно для активации на втором компьютере? Не нужно выдавать свои домыслы за мои слова!
    У меня Ваш курс просит два разных ключа на два разных раздела - по-моему, это проблемы с защитой. Готов предоставить любые доказательства своей правоты (по скайпу, например, можно, или по тимвьюверу).
    И прежде чем обвинять кого-то в недобросовестности, потрудитесь для начала хотя бы сами немного соответствовать адекватным участникам нашего форума, которых Вы в письме ко мне называете "Ублюдки со складчины".

15. dobrohhotov

dobrohhotov Складчик

Из тех с кем я общался лично по вопросам складчины на мой курс адекватными участниками я могу назвать Алексея, torner, erras, Admiral. Все остальные заслуживают то как я их назвал.
    DigiMind, ты получил то что хотел или скажешь что и на незащищённом видео проблемы с защитой, пришлите ключ :x ?

Всё таки хочется услышать ответы от уважаемой Wind на вопросы которые я задавал ей в предыдущем сообщении, особенно на последний.

16. Wind

Wind Член клуба

dobrohhotov

Я вижу в сообщении viewtopic.php?p=180630#p180630 , что не Вы решаете возникшие проблемы, которые существуют у складчиков и по сей день. Вместо того, чтобы выяснить в чем дело и найти компромисс решения. Если существует проблема ее надо просто решить, Вы за это деньги получили на своих условиях.
    Если есть недовольные - значит есть проблемы и Вы с ними не справляетесь. Почему? Ответ известен только Вам.

Это Вы считаете адекватным ответом Вашему клиенту, который идет с Вами на контакт и пытается уладить всё безконфликтно? Так вот я Вам отвечу: Вы обязаны, а не должны посодействовать в решении. Очень надеюсь, что Вы решите это в личном порядке, чтобы опять не превращать тему в помойку.

Закрыть тему формально можно прямо сейчас - для этого существует связь через ЛСс модераторами раздела.
    Только это не решит оставшихся вопросов, которые все-таки остались..

17. aquaform

aquaform Гость

Я кстати, так и не получил ключ...

Народ, который уже просмотрел курс - инфа стоит того, чтобы ее изучать и добиваться от автора курса?

PS: dobrohhotov И чего ты такой нервный? Тебя кто-то обидел?

18. dobrohhotov

dobrohhotov Складчик

Я вам ублюдкам уже НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН

Я был обязан раздать курс и ключи. Всё это сделано. У кого были проблемы, курс не запускался, они были решены. Этот ублюдок DigiMind захотел нахаляву ещё один ключ. ОН ЕГО ХУЙ ПОЛУЧИТ. Он участник складчины а не мой клиент.

На этом все вопросы решены, вопросов не осталось. Вы быдло, которое думает что вам все должны. Забудьде, это ВЫ должны. Если посчитать всю упущенную прибыль авторами вы охуеете от суммы на которую надо подавать иск к администрации форума. Что и будет сделано после того как вы скинетесь на мой следующий курс, благо с работниками арбитража wm проконсультировался по этому поводу. Результаты и рекомендации по действиям буду отправлять всем авторам на которых вы будете скидываться. У меня есть друзья среди организаторов складчин и активных участников, так что узнать о складчине на мой новый курс я смогу без проблем.

aquaform я не нервный, просто ненавижу дебилов которые хотят получить всё нахаляву и думают что им все должны. Повторяю: вы БЫДЛО которое должно авторам а не они вам. Тебе давно было отправлено письмо со ссылками на другую версию курса. Номер ключа ты не прислал=ключ тебе не нужен.

На этом быдлофорум покидаю.

19. piton2k

piton2k Член клуба

Эээ, не было не единого разрыва..? )

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей