Золотая жила

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Kochek, 6 янв 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. pshopen

pshopen Член клуба

misterkot, что ты здесь развёл бодягу?
    Предупредил раз - и хорош, и пусть народ спокойно себе собирает.
    А там видно будет, кто прав - кто виноват.

2. Kochek

Kochek Член клуба

Ну что, доигрался мистеркот?)
    Народ давайте уже определяемся, я могу организовать все, сколько соберу, столько будет, свои доложу и куплю, а там видно будет...
    Остался РОВНО ОДИН ДЕНЬ!!!

3. win822

win822 Член клуба

Kochek, Дак давай! Скидываемся! Пиши сколько чего куда отправлять и пошел сбор!

4. Nikolay18

Nikolay18 Член клуба

Нужно подтвердить участие? Думаю балаболов не будет. Я в деле, подтверждаю. Нужна конкретика : куда?сколько?

5. Zoomua

Zoomua Складчик

Kochek Ок, действительно, говори куда и сколько! Скинемся!

6. Жанна Байер

Жанна Байер Член клуба

[mod="Жанна Байер"]Заканчивайте флуд! Незачем повторять друг за другом посты с просьбой начать сбор.
    И еще. Следующий (-е), кто продолжит обсуждать старые посты misterkot получит предупреждение, а может и два![/mod]

7. Kochek

Kochek Член клуба

ОК, тогда если нет возражений, высылаю реквизиты, список оплативших, в первом посте.

8. miirrr

miirrr Член клуба

Вы то хоть когда получите курс напишите здесь остальным-стоит скидываться по второму кругу?)

9. Wind

Wind Член клуба

Уже давно все получили. Стоит, или нет - дело хозяйское, сугубо индивидуальное. Как обычно бывает. :)
    Сама концепция подачи меня порадовала - оригинально, пригодится. Что касается содержания - оно мне не совсем надо.

10. Nikolay18

Nikolay18 Член клуба

Лично мне идея понравилась(за 100р ,если бы купил сам долго матерился бы), хотя и расчитано на лоха , но я думаю заработать можно, даже начал изучать материал в этом направлении. Если по второму кругу посоветую найти организатора , который может создавать ebook , чтобы не пришлось переплачивать, или создавать самому , как мне например ;) , и который согласится сделать это бесплатно (книга не большая). А там на свой вкус - инет большой идей множество.

11. Jackie

Jackie Член клуба

Курс уже в паблике:

12. Danielko

Danielko Член клуба

Jackie, спасибо. Бегло прочитав книжку и ознакомившись с основной идеей сей "золотой жилы", могу открыто посмеяться в лицо адептам этого мошенника, которые так свято верили в качество его материалов.
    Admiral, сессия меня спасла от такой безполезной траты денег ;) :D

13. Kochek

Kochek Член клуба

Даниель идея очень даже неплохая, и при беглом просмотре, ты наверное не узрел основных моментов, так как партнерка стоящая))

Бесполезная трата денег, это когда пользы 0, я больше чем уверен, хоть какую-то пользу но она принесла, по крайней мере мне)

14. Wind

Wind Член клуба

А разве тема не закрыта? :idea:

15. Kochek

Kochek Член клуба

Ну сбор давно закрыт, я не понимаю почему ее до сих пор не закрыли...

16. Admiral

Admiral Складчик

Тему закрываю, обсуждение в соответствующем разделе!
    viewforum.php?f=20

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей