Защита на видеокурс "Betfair - 700$ за 7 дней"

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем ufessa, 15 фев 2010.

1. atonx

atonx Член клуба

Протиффффффффф

2. alexdn2005

alexdn2005 Член клуба

ufessa
    поставь на любом из уроков водяной знак, складчины(Рипни любой урок камтазией, а там есть возможность любую лейбу приклеить). Если уйдет в массы хоть будем знать откуда. А тогда если такое случится то и вешать защиту.

3. ZXX

ZXX Член клуба

Против. По-любому будет в паблике рано или поздно.

4. dtkt

dtkt Член клуба

Я тоже против защиты ДАННОГО курса, в то время как на нового Голдовского (когда он выйдет) думаю стоит обязательно поставить защиту.
    А вот водяной знак на данный курс надо поставить в любом случае.
    ------------
    добавлено:
    Хотя если с автором договаривались о доставке в электронном виде, то будет свинством, если курс через пару дней появится в паблике.
    ufessa - в общем, тебе решать. Если будет защита - я не буду возмущаться

5. auksa

auksa Член клуба

против

6. DimaSun

DimaSun Член клуба

против

7. makcik19

makcik19 Член клуба

Если поставить водяной знак складчины, то весь интернет будет знать откуда идёт утечка интелектуальной собственности(если конечно кто нибудь всё таки додумается выложить в паблик). А если поставить водяной знак складчины и под этим знаком ник участника складчины, т.е. каждому участнику свой диск. Хотя существует один большой МИНУС- это очень долго на всех. Лучше уж защиту.

8. ufessa

ufessa Член клуба

Admiral вернёться в субботу, примим решение если не защиту ставить то водяной знак думаю стоит поставить. Думаю ссылки на скачивание уже будут в субботу воскресенье...

9. dtkt

dtkt Член клуба

Совсем не обязательно палиться и ставить знак "skladchina.ru". Можно использовать любой значок или символ, просто чтобы курс отличался от оригинала и администрация могла проследить утечку.

10. DimaSun

DimaSun Член клуба

[mod="Admiral"]Никаких знакомых, тут скидываются только для себя
    Если знакомому нужен курс, пусть он сам регистрируется и скидывается[/mod]

11. erras

erras Член клуба

ufessa вы организовали опрос чтобы определить ставить ли защиту на курс, подавляющие большинство высказалось против, но вы все равно рассматриваете вариант с защитой. С какой целью тогда был организована эта тема?

12. ufessa

ufessa Член клуба

В последний раз я высказал мнение не про защиту, а про какой нибудь водяной знак поставить на курс. Мнение большинства я уважаю, как решили так и будет...

13. erras

erras Член клуба

Хорошо, возможно не так понял. Тогда если решим знак ставить, пережмите все видео на меньший объем, если качество сильно не пострадает.

Поделиться этой страницей