Защита курсов администрацией!

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем 7RusWolf, 16 янв 2010.

1. Wind

Wind Член клуба

Как-то так, наверное :)

2. alexdn2005

alexdn2005 Член клуба

к примеру сразу два ключа в руки, потом по одному через месяц, это не проблема, главное желание реализовать задуманное

3. Rombl4

Rombl4 Член клуба

Позволять максимум одновременно сгенерировать 2 ключа (для десктопа и ноутбука, чтоб в кровати поучить можно было :) ). Если сменил железо, генеришь новый ключ, предыдущий аннулируется. Смену ключей позволяется производить не чаще чем раз в месяц.

4. M4RS

M4RS Член клуба

С курсом PHP Master, Order Master предлагался за 600 р. может быть пусть организатор той складчины попросит его о скидке?

5. Judzin

Judzin Член клуба

Что-то я не догоняю? Кому мы собираемся покупать Order Master? Если себе, то понятно, а какое это имеет отношение к обсуждаемой проблеме?
    Или мы покупаем Order Master для администрации, чтобы потом нам же выдавали защищённые курсы?.... Поясни пожалуйста.

6. M4RS

M4RS Член клуба

Перед моим сообщением было написано, на мой взгляд разумное решение, но для этого нужно купить Order Master, вот я написал о возможной скидке.

7. gst2009

gst2009 Член клуба

А каким местом Вы определяете, хороший курс или нет? Т.е. курса никто не смотрел, а администрация уже заявляет, что курс хороший и он будет защищен. Вы телепаты? Реально правила от х.йя взяты.

8. Rombl4

Rombl4 Член клуба

Order Master покупается для всех. Или тебе больше нравится по второму разу бабло отдавать за новый ключ? Или при смене железа ждать новый ключ хз сколько, или вообще его не получить? Немного логически подумай, что выгоднее. Ответ "не ставить защиту" не принимается, ввиду его нежизнеспособности.

Если курс окажется говном, то защиту с него можно снять, и раздать повторно. Только если он говно, нахрена он тебе будет вообще нужен?

9. Judzin

Judzin Член клуба

Вот честное слово: почитаешь вот такое и так и хочется что-нибудь непотребное сказать..... Вы хоть сами-то реально работали с BBM 2.0 (в простонародье: BookBiz Master или сейчас называется Order Master) ?....
    У меня складывается впечатление, что Вы просто не понимаете, что пишете?... Или Вы рассчитываете на то, что Вам дадут генератор ключей? Ну, Батенька, Вы и даёте..... :D
    Ежели нам всем складчикам курса дадут генератор ключей, то объясните, а зачем тогда этот курс "загонять" под защиту? :D
    Вот поясните, а зачем на так называемое "говно" (для администрации: это не я так написал) ставить защиту?

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
    Так, а для чего его покупать вскладчину? :D НУ есть он у меня - могу подарить и что Вы будете с ним делать?

10. Rombl4

Rombl4 Член клуба

Понятное дело, что если дать доступ к общему онлайн-генератору ключей, каши не сваришь. Надо сделать так, чтобы у каждого пользователя была своя админка с ограниченными возможностями.

11. Wind

Wind Член клуба

Эко Вас занесло :))

12. Judzin

Judzin Член клуба

Что-то не стыкуется ранее Вами же сказанное:
    Такое ощущение, что Вы как раз один из тех, кто "будет сидеть" на этом генераторе ключей и с барского плеча давать "одобрям-с" или "неодобрям-с"... В таком случае понятно почему Вы так ратуете за, никому не нужную, защиту...
    PS: Надеюсь я выразился достаточно корректно, а то тут уже иногда и не знаешь за что тебя штрафуют?....

13. Admiral

Admiral Складчик

Причем тут барское плечо вообще?
    Человек предложил механизм, знаете лучше предложите лучше!
    Все ведь правильно говорит. Можно вообще 1 или 2 ключа сделать, и при переустановке, и повторной активации аннулировать предыдущий!
    Так многие сейчас программы работают. Вот только нужно знать механизм реализации этой штуковины, программист нужен :(

14. byzoni

byzoni Член клуба

Я тут практически с самого начала этого форума ни каких проблем не было.
    Ключи активации придумали, зачем то?
    Я на пример, если в теме складчины обнаружу курс, при покупке которого устанавливается защита пройду мимо него.

15. Judzin

Judzin Член клуба

1. При повторной активации он итак аннулируется и будет другой.
    2. Не понимаю: зачем нужно использовать BBM или Секуру, чтобы нанять программера для того чтобы он там что-то доделал?.... Бред полный... Любому программеру проще сделать заново, чем разбираться в чужом - это аксиома.

16. Admiral

Admiral Складчик

Вы можете кого-то посоветовать? :)

17. Judzin

Judzin Член клуба

Посоветовать-то есть кого, вот только я не сторонник этой затеи.... Да и отношение ряда программистов к этой нише знаю.
    Саша Долгу несколько лет занимался своими детищами и в итоге решил от этого отказаться.
    Виктор тоже врядли возрадуется тому, что кто-то будет расшаривать его секуру или появятся конкуренты.
    А в целом - это неблагодарное дело! И программисты это знают...
    И нормальные предприниматели это давно уже поняли и не занимаются ерундой (то-есть защитой) а стараются грамотно раскручивать свои ресурсы и реальными делами нарабатывать авторитет и свою аудиторию. Надеюсь, что примеры приводить не надо.... :)
    Многие используют платные подписки на свои сайты и прочие ресурсы, где есть соответствущие сопровождение и поддержка.

18. DotNet-60

DotNet-60 Член клуба

Согласен с Judzin.
    Написание защиты на заказ довольно дорогое занятие. Кто за это будет платить?
    Большинство известных авторов уже давно отказалось от подобных занятий.
    В конце концов, их продукты на варезных ресурсах - это для них хороший и абсолютно бесплатный пиар.

19. Rombl4

Rombl4 Член клуба

В общем сначала не мешало бы разобраться точно, как функционирует Order Master, и потом уже делать вывод что легче, надстройку к нему сделать или вообще писать отдельный софт.

20. Admiral

Admiral Складчик

Judzin
    DotNet-60

Я с вами часами могу на эту тему спорить, т.к. в маркетинге кое что понимаю.
    Доля правды на ваше стороне, но далеко не вся! :) Попов для нового курса C# (и вообще для подобных) - вообще не показатель!
    Показатель - Коноплев, и какие он барьеры создает для покупки! Вы этого хотите?
    Дальше спорить не буду, времени на это нет. Поверьте, защита ограниченного колличеcтва курсов - это хорошо для всех!
    Кроме того, вы сравнивайте разработчиков программ а не Попова. Посмотрите разделы на серче, кто сейчас продает незащищенные программы? :)
    Трансформера вот тоже защитили (для тех кто знает о чем я), а раньше на совесть надеялись ;)

P.S. Кстати, на C# написаны многие программы, которые в разделе на серче сейчас есть ;) И за них просят не малые деньги!

Поделиться этой страницей