Защита курсов администрацией! 2 - Скрипт

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Admiral, 2 фев 2010.

1. alexdn2005

alexdn2005 Член клуба

Если не ставить защиту то в первую очередь будут страдать автора. Что в дальнейшем приведет к проблемам при организации других сборов, с чем уже сталкивались здесь неоднократно. Защита это компромисс между нами и авторами. Я сомневаюсь, что кто либо из всех тут сильно обрадовался если его труд, в который он вложил немало усилий и времени, ушел бы в паблик, если таковы имеются , поделитесь своими наработками!

Я снимал защиту и не хочу быть причиной утечки курса в паблик. Я понимаю что рано или поздно найдутся умники,но это уже будет не на моей совести. А спамить администрацию тоже не выход, не все так быстро делается как вам бы хотелось.

2. Admiral

Admiral Складчик

А где я об этом говорил? Вы что-то путаете :lol:
    Я говорил о вот этих курсах
    viewtopic.php?p=23556#p23556
    viewtopic.php?p=23558#p23558
    Коноплева тоже вспомнить можете, там ситуация такая же!

И еще одном который нами куплен с уже поставленной там защитой... такой же, какую используем мы :lol:
    и еще оодним, автор которого просто не хочет продавать курс, пока мы на него не повесим защиту :D
    Вы же всего этого не знаете..
    А возмущаться - оно конечно проще всего!
    Купите курс за полную стоимость и возмущайтесь с автором на здоровье (если у вас от этого конечно здоровья больше будет).
    А так, вы заплатили, курс получили, ссылки на активатор тоже. Когда починим активатор, все спокойно начнут обучение!

3. Besti

Besti Член клуба

та активатор это одно но у меня другая проблема - почему черный екран когда запускаю курс ?

4. Admiral

Admiral Складчик

5. Arassir

Arassir Член клуба

ранее говорилось, что ключи можно будет забрать в любой момент, не обязательно ведь их сейчас брать?
    и еще защита осталась прежней? т.е. на один клмпьютер?
    т.е сколько угодно можно делать переустановок курса на этот же компьютер?

6. Admiral

Admiral Складчик

Да в любой момент. Данная мера для тех, кому ну просто кровь из носа нужен ключ, и кто устал ждать :)
    Ну а с чего бы мы ее меняли-то? Если меняли бы условия, обязательно предварительно сообщили бы!
    Об этом уже 100 раз говорилось. читайте первый пост этой темы!
    Т.е. при неизменных составляющих (в том числе и драйверов), и предварительном сохранении вами ответного ключа, можете переустанавливать винду сколько душе угодно раз. Но лучше все же от этого воздержаться, если не знаете как правильно драйвера переносить. Т.к. в таком случае могу возникнуть проблемы с активацией!

7. jam

jam Член клуба

уроки с 5-го по 10й работают - остальные нет!

8. Clunky

Clunky Член клуба

Блин, а я как назло поудалял письма с паролями, которые не подходили, не могу теперь даже на полуавтомате зарегистрировать ключи (

9. Kochek

Kochek Член клуба

Не волнуйся сильно, я хоть не удалял, а ответного письма уже второй день жду... Вроде бы и все сделал правильно...

10. o-vrk

o-vrk Член клуба

Аналогично, письмецо с паролем и мне еще не пришло

11. Diman

Diman Складчик

потер

12. yanmurzin

yanmurzin Член клуба

То понос, то золотуха

Пришли долгожданные ключи.
    Как восстановить файлы с любого носителя - завелись
    Безопасность Linux - открываются окна с кракозяблами. Молча и таинственно.
    Контекстная реклама от А до Я - стала жаловаться на Flаsh-плэйер. Угум, разумеется, в защищенных роликах её не устраивает. А в незащищенных её все устраивает... Обновил, конечно, да что там...
    В натуре, вспотеешь. Одно горе.

13. K-I-LL

K-I-LL Член клуба

КУРС: Как восстановить файлы с любого носителя
    Получил ключ, вставил нажал далее, открылось окно а там одни (кракозябрики) причем на любых уроках...
    И что теперь делать?

14. Besti

Besti Член клуба

а мне ключ не подошел
    правда у меня 2 версии курсов
    1 от сюда и 2 с другого места запаролены 2 - тот что от сюда ключ подешел но черный екран.
    2- ключ даже не подошел ( я 2 ключа брал).

15. Fedor71

Fedor71 Член клуба

У мну тоже ключ не подошёл. Мдя!:))
    Такими темпами дождёмся курсы в паблике

16. erras

erras Член клуба

Получил письмо с ключем для курса контекстная реклама , ввел его, открылось окно с кракозябрами и все. Как решить эту проблему?

17. tarassila

tarassila Складчик

Спасибо за долгожданные ключи в экстренном порядке. Получил хоть и с опозданием. Однако я не оказался исключением- черный экран с надписью что не установлен флеш пллер и т.д. Все установлено и десятки других аналогичных роликов запускаются.
    Ребята , ну вообще то скажите можно надеятся что хоть к пенсии дождемся нормальных ключей? И как исправить эту проблему?

18. jam

jam Член клуба

Итак, друзья. Я скидывался на 2 курса где вы воткнули эту защиту.
    В итоге - курс по контекстной рекламе активировался , но в нем ровно половина уроков не запускается.
    курс по восстановлению файлов - вообще не могу активировать потому что не могу в админку активации войти (хотя получил 2 письма с разными паролями)
    Мое предложение такое: МОЖЕТ БЫТЬ ХВАТИТ МУЧИТЬ НАС И САМИМ МУЧИТЬСЯ И СТОИТ РАЗОСЛАТЬ КУРС БЕЗ ВСЯКИХ АКТИВАЦИЙ?

19. Avalakiteshvara

Avalakiteshvara Член клуба

По Линукс-безопасности и Контескт-рекламе в активатор до сих пор хода нет
    старые данные для входа что присылались нерабочие

20. toleranza

toleranza Член клуба

А я... А мне... А мне вообще вот уже 3тьи сутки так и не пришли ключи активации! А ведь на контекстную рекламу я еще был записан в первом списке! Но все это время я не жаловался. А сейчас, извините, обидно :(

Поделиться этой страницей