Зарабoток 5OO pуб ежедневно

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Раджа144, 9 дек 2012.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. MaximL

MaximL Член клуба

2. lukoie

lukoie Член клуба

3. ozls

ozls Член клуба

4. erema

erema Член клуба

Хвала складчине!!! Давно такого не видел!!! Всех С Новым Годом!!!

5. lukoie

lukoie Член клуба

6. privit

privit Член клуба

как я понимаю кому то Новый год не Новый год!!!!!( сам -вышел покурить -а где я курю там комп стоит) :hi_hi_hi: мне не понятно какой курс надо испытать???
    если по Бетингу то Я пас!!!!( испытано переиспытано--полный слив!!!если нету денег на хотя бы 20 итераций!
    P.S Ребята конечно же всех С НОВЫМ ГОДОМ

7. lukoie

lukoie Член клуба

8. DigiMind

DigiMind Член клуба

Заранее извиняюсь, что выкладываю цитату из скрытой ветки тестирования. Просто мне очень хочется поделиться своим успехом игры по купленной системе, чтобы и остальные участники (кто не участвовал в этой покупке) могли бы тоже организовать новую складчину на этот великолепный информационный продукт!

Когда тема со складчиной на этот продукт 9 декабря появилась на складчине, то я сразу же купил материал на свои деньги - ведь он стоит всего 300 рублей, а обещал давать доход в 500 рублей в день, так что всего за один день можно было бы окупить покупку.

А на следующий день, 10 декабря я уже начал тестировать эту систему.
    Сначала я, как рекомендует автор в своей стратегии, пополнил счёт на 3000 рублей.

1. На первый матч я поставил 100 рублей на тотал больше 2,5 гола:
    Это был Чемпионат Аргентины. 2-й дивизион. Команды: Дуглас Хейг - Олимпо
    Матч закончился со счётом 0-2. Ставка проиграла, так как сумма голов в матче была равна 2, а я поставил, что сумма будет больше 2,5.
    Мой баланс в букмекерской конторе стал равен 2900 рублей.

2. Вторым матчем я выбрал в этот же день, 10 декабря Чемпионат Италии. Серия А. 16-й тур. Команды: Болонья - Лацио.
    Поставил на тотал больше 2,5 гола 200 рублей, чтобы отыграть предыдущую ставку и получить прибыль в 100 рублей.
    Матч закончился со счётом 0-0 и ставка снова проиграла
    Баланс уменьшился до 2700 рублей.

3. На этот день матчей больше не было, и следующая ставка у меня была 11 декабря:
    Кубок Турции. Команды: Алтай - Бурсаспор
    Я поставил 400 рублей на тотал больше 2,5. Матч закончился со счётом 0-2, и баланс снова уменьшился до 2300 рублей.

4. Сразу после этого в этот же день начинался следующий матч:
    Чемпионат Германии. Региональная лига. Запад. Команды: Кельн II - Лотте
    Я сделал ставку 800 рублей. Матч закончился со счётом 0-1, и ставка опять ушла в кошелёк букмекера.
    Баланс стал равен 1500 рублей.

5. Следующую ставку нужно было делать в размере 1600 рублей, чтобы отыграть предыдущие проигрыши и сверху заработать всего 100 рублей за эти два дня (а совсем не 500 как обещает автор). Но у меня на балансе оставалась только 1500 - их было недостаточно для новой ставки, поэтому я снова пополнил счёт на 3000 рублей. Баланс стал 4500 рублей.

Я выбрал матч, который начинался в самом конце этого дня 11 декабря: Кубок Израильской лиги ТОТО. 1/4 финала. Ответные матчи. Команды: Маккаби Хайфа - Маккаби Нетания
    Ставка была 1600 рублей на тотал больше 2,5 - всё по стратегии автора.
    Игра завершилась вничью со счётом 1-1 - снова сумма всех голов матча меньше 2,5, и снова букмекер становится богаче, а на моём счету остаётся 2900 рублей.

6. На следующий день, 12 декабря, на новую ставку опять не хватало денег на балансе, так как нужно было ставить 3200 рублей, чтобы всё отыграть и получить прибыль хотя бы 100 рублей, а у меня баланс был всего 2900 руб., поэтому я доплатил на счёт необходимую сумму в 300 рублей, чтобы баланс был равен необходимым 3200 рублей. Больше я перечислять не стал, ведь автор гарантирует, что максимум на шестой ставке можно всё отыграть и получить прибыль 100 рублей.

Я выбрал матч Индонезия. Кубок Островов. Команды: Арема СЛ - Персива Вамена и поставил весь банк 3200 рублей на тотал больше 2,5.
    Матч закончился с результатом 1:0, что привело к проигрышу всего банка, и на счету стало 0 рублей.

Итого, за три дня было уже проиграно 6300 рублей, а прибыли ещё ни разу так и не было.

7. Я решил, что это просто небольшая полоса невезения, и нужно просто следовать к поставленной цели и чётко соблюдать правила стратегии, поэтому я продолжал играть.
    Следующую ставку нужно было делать на сумму 6400 рублей, чтобы и 100 рублей заработать, и окупить все предыдущие проигранные за два дня ставки.
    Я решил подойти к делу более серьёзно, и пополнил счёт букмекера на сумму, с которой дальше можно было комфортно работать и зарабатывать - я перевёл сразу все свои сбережения - 55000 рублей, и спокойно продолжил зарабатывать свои первые 100 рублей:
    Выбрал матч в этот же день 12 декабря: Кубок Итальянской серии С. Групповой этап. Команды: Латина - Беневенто и поставил на тотал больше необходимую сумму 6400 рублей. Матч закончился красивой победой Латины со счётом 2:0.
    Мой баланс уменьшился ещё всего на чуть-чуть от общей суммы - до 48600 рублей.

8. Общие потери были уже достаточно ощутимы - было проиграно уже 12700 рублей. Но раз уж я решил действовать до победного, то я продолжил.
    Следующую ставку нужно было делать в размере 12800 рублей, но букмекер у которого я сразу зарегистрировался по ссылке из методики автора принимал ставки размером всего до 10000 рублей, поэтому я не мог дальше ставить по этой методике, так как "упёрся в потолок" максимального размера ставки. Поэтому я вывел обратно свои оставшиеся 48600 рублей на свою пластиковую карту, и поискав в интернете информацию по нормальным букмекерам, выбрал для себя очень хорошего букмекера: PinnacleSports - там максимум ставки составляет эквивалент 5000 долларов, то есть можно сразу поставить почти 160000 (сто шестьдесят тысяч) рублей, чтобы получить доход 100 рублей!!!
    В этот же день 12 декабря я выбрал матч Чемпионат Франции. 17-й тур. Команды: Лион - Нанси и поставил необходимые 12800 рублей на тотал больше 2,5.
    За эти два с небольшим дня я немного полюбил футбол, хотя раньше вообще никогда им не интересовался, и никогда не делал ставки в букмекерских конторах, а теперь это стало очень увлекательно, поэтому последние отобранные мной матчи я уже смотрел по телевизору, чтобы в реальном времени наблюдать, как я зарабатываю 100 рублей на этой игре.
    Вот и этот матч было довольно увлекательно смотреть - борьба была очень напряжённой и в итоге в игре победила дружба - заслуженная ничья 1:1, но, к сожалению для меня, этот результат снова был равен в сумме всего лишь двум, а мне ведь позарез нужно было 2,5 гола за весь матч, поэтому необходимо было продолжать, ведь я теперь играю по-крупному, на счёте у букмекера ещё достаточно средств: целых 35800 рублей.

9. На сегодня матчей больше не было, поэтому я выбрал следующую цель на следующий день, на 13 декабря:
    Выбрал матч Карибский кубок. Антигуа и Барбуда. Команды: Ямайка - Куба. Как я уже писал выше, за эти три дня я стал немного интересоваться футболом, поэтому решил, что вместо того, чтобы просто выбирать матчи наугад, как советует автор, можно сделать небольшой анализ, чтобы выбрать кого-нибудь более подходящих. Но так как я совсем новичок и пока ничего не понимаю в этом, то моего анализа хватило только на то, чтобы выбрать именно этот матч с участием сборной Ямайки, потому что при просмотре всех вариантов я вспомнил известную несколько лет назад песню группы Чайф: "Какая боль, какая боль: Аргентина - Ямайка: пять - ноль" - я подумал, что если в матче с участием этой команды было забито ЦЕЛЫХ ПЯТЬ ГОЛОВ, то мне-то точно хватит, и уж свои-то 2,5 гола я точно получу в этом матче.
    Я сделал вторую свою ставку на тотал больше 2,5 уже у своего нового букмекера на сумму 25600 рублей.
    Игра была чуть менее интересней, чем поётся в известной песне, и, наверно поэтому закончилась со счётом 0:1.
    Снова минус.

10. Мне необходимо было заработать свои 100 рублей, поэтому пришлось идти дальше.
    На счету у букмекера от введёных мной ещё вчера 55000 рублей после девяти подряд проигрышей оставалось всего 10200 рублей.
    Следующую ставку нужно было делать на сумму 51200 рублей. Но таких денег у меня уже не было, но отыгрывать деньги нужно было, ведь я завёл в предыдущий раз все свои свободные деньги, и не оставалось средств ни на жизнь, ни на встречу Апокалипсиса, ни на возможную встречу Нового Года, поэтому большую часть дня я провёл в поездках по многочисленным друзьям и знакомым, занимая деньги. Почти половину необходимой суммы я нашёл, а бОльшую половину пришлось брать в долг в каком-то "центре микрофинансирования" - они дают кредиты сразу при обращении, правда под довольно высокий процент (1% в день) - у них я дозанял недостающую часть.
    И все собранные в долг деньги, все 51200 рублей, я положил через банкомат на свою карту, а по приезду домой сразу перевёл в букмекерскую контору.

В этот же день, 13 декабря, я ещё успел выбрать следующий матч: Международный турнир (до 18 лет). Италия. Команды: Лацио - Хайдук Сплит. Я решил, что раз уж ставки на игры взрослых дядек дают такие маленькие результаты по голам, то можно попробовать поставить на игру молодёжных команд возрастом до 18 лет, - они ведь и помоложе, значит и бегать пошустрее будут, и в то же время небольшой опыт должен позволить вратарю пропускать больше голов, поэтому выбрал именно этот матч и поставил на тотал больше 2,5 необходимую сумму 51200 рублей.
    В этом матче моя победа была очень близка - ребята действительно играли так, как бьются львы за свою жизнь, казалось бы, что ещё чуть-чуть времени, и были бы забиты необходимые мне три гола, но, наверно усталость быстро настигает молодые организмы и ребята дотянули всего лишь до счёта 2:0.
    Я мысленно поздравил своего букмекера с тем, что он на мне всего за два дня заработал 89600 рублей, и глубоко задумался как быть дальше. Ведь теперь нужно каким-то образом возвращать долги, а также отдавать взятый кредит, да ещё и с процентами, поэтому я решил сделать последнюю попытку...

11. В этот день для ставок средств на счету уже не было.
    Общий убыток ВСЕГО ЗА 3 (ТРИ) ДНЯ применения стратегии составлял БОЛЕЕ СТА ТЫСЯЧ рублей.
    Чтобы отыграть всю эту сумму мне нужно было сделать следующую ставку в размере 102400 рублей. Причём дело осложнялось ещё и тем, что я не мог проиграть в этой ставке, так как, если я проиграю, то не смогу делать снова ставки из-за того, что дойду до уровня максимальной ставки даже у своего нового букмекера PinnacleSports (в шаге № 8 я уже упоминал, что у них максимум для ставки = 5000 долларов = 160000 рублей), так как следующая ставка должна будет быть размером 204800 рублей.

Эта 11-я ставка должна была стать решающей. Самое главное теперь было найти деньги для ставки, поэтому на следующий день утром 14 декабря я поехал на городской авторынок, чтобы выставить на продажу свою Skoda Fabia 1999 года выпуска. Почти весь день ушёл на стояние на морозе на этом рынке - у нас он не стояночного типа, а "живой" (владельцы каждое утро приезжают на своих машинах, платят 350 рублей за въезд на территорию рынка, и весь день сидят в машинах или гуляют рядом, чтобы лично продавать свою машину толпе гуляющих вокруг потенциальных покупателей). Мне хотелось побыстрее покончить с этой всей историей, поэтому я не стал заламывать цену за свой автомобиль, к тому же у меня бы не оставалось даже 350-ти рублей, чтобы приехать на рынок на следующий день, а в долг мне бы уже никто не дал - я и так был всем должен. Поэтому я продал машину в этот же день за 160 тысяч - как раз мне хватало на новую ставку размером 102 тысячи, а также, чтобы рассчитаться с некоторыми вчерашними долгами.

После всех процедур оформления документов на нового владельца я освободился уже ближе к вечеру, потом, так же как и вчера, - я закинул через банкомат на карту 102400 рублей, и по приезду домой перевёл всю сумму на счёт букмекера.
    Я в этот день выбрал матч Чемпионат Голландии. 2-й дивизион. Команды: Фортуна Ситтард - Маастрихт и поставил всю сумму на тотал больше 2,5. Коэффициент на этот исход как раз составлял 2,0 - как советует автор стратегии.
    Смотреть матч я уже не стал, так как он начинался поздно, уже в 23.00, а я уже устал, так как был измотан за весь день продажей машины, да и моих нервов могло бы не хватить, если бы я увидел проигрыш денег вживую...
    Утром, 15 декабря, проснувшись, я сразу же зашёл на сайт букмекерской конторы, и увидел, что вчерашний матч закончился со счётом 1:2.

УРРАААА!!!!!! Победа!!! Я заработал свои первые 100 рублей!!! Стратегия работает!!!!!! Значит, автор не обманул - действительно, невозможно ведь постоянно проигрывать! Главное - верить В СЕБЯ, и В СВОЮ ПОБЕДУ!!

Всего за 4 дня, я, вообще ничего не делая, абсолютно не разбираясь в спорте и футболе, не тратя ни минуты на какие-то там нудные анализы матчей и изучение всякой бредовой статистики, заработал целых 100 рублей!!!
    Теперь у меня есть настоящий Грааль, я обрёл финансовую свободу и независимость, поэтому через два дня, я пришёл в кабинет к начальнику, и с видом победителя и настоящего хозяина жизни положил ему на стол заявление об увольнении по собственному желанию. Теперь я могу себе позволить жить, не работая, и тратя на зарабатывание денег всего 5-10 минут в день.

Я до сих пор продолжаю играть по этой стратегии, которая приносит мне примерно 100-200 рублей в неделю, в зависимости от того как долго длится период непрерывных проигрышей.
    Правда, с тех пор много ещё чего изменилось - пришлось уйти и от этого букмекера, так как позже я пришёл к тому, что приходилось ставить ещё больше, чем здесь описано. Для этих ставок я открыл для себя биржу ставок БетФэйр - там максимальная ставка вообще ничем не ограничена, так как там миллионы игроков. А также в дополнение к проданной машине мне пришлось разменять свою двухкомнатную квартиру на однокомнатную с доплатой, чтобы выйти из ещё одного более затяжного периода проигрышей, но в итоге я всё равно оказался ПОБЕДИТЕЛЕМ!!! Сейчас мой постоянный оборот на бирже ставок составляет порой до полумиллиона рублей, которые приносят мне до 300 рублей в неделю!!!
    Так что, - деньги, потраченные на покупку этой стратегии, я уже давно окупил, и сейчас продолжаю свободно зарабатывать себе на обеспеченную благополучную жизнь...

P. S.: Кстати, при игре по данной стратегии, советую пользоваться именно пластиковыми картами, как я и делал, потому что при переводах с карты на счёт букмекерской конторы, а также при выводе обратно своего выигрыша за это не снимается никаких комиссий. Это очень важно, когда Вы будете играть уже на суммы близкие к 100 тысяч рублей. При других способах, через всякие платёжные системы, типа WebMoney или Moneybookers, придётся платить комиссию от 2% до 5%, что уже на ставках свыше 5000 рублей будет перекрывать Ваш выигрыш в размере 100 рублей.

9. Alex108

Alex108 Член клуба

10. Torner

Torner Член клуба

DigiMind
    Хаха!!! ;;-))) Хорошая саркастическая сказка! Респект))

Alex108
    А вот твой сарказм(если это был он) люди могут не понять))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей