Привет друзья.
Предлагаю такую инициативу, по мотивам складчины
"Зарабoток 5OO pуб ежедневно"
чтобы снова не получилось как всегда, что никто ничего не сделает, а просто отложат на полочку, я предгалаю чтобы один человек на практике опробовал данный метод.
Вместо того чтобы 93 человека(столько было в той складчине!) ничего не сделали, предлагаю чтобы один человек сделал и отчитался что у него получилось. Со скринами, описанием что вызывало вопросы или сложности, в общем живой отчет от своего живого человека.
И тогда мы на деле будем знать: "попробовали - не работает", или наоборот - "на кошках испытали - получилось, можно применять".
ОРГ:
пока нет, предлагаю себя. будут другие предложения - пишите в теме.
почему я? как минимум потому что первый предложил! : ) а еще я не занимался подобным видом деятельности(кто читал курс - знает о чем речь), потому результат будет еще интересней - как человек, впервые этой темы коснувшийся, справится и как у него получится.
СТОИМОСТЬ:
Ну, автор пишет что сливался максимально 5 раз. И все равно на шестой вернул и слив и прибыль. Итак, это получается 1600р по его методу.(мне дажли ссылку где 10000 тестовых на счету)
Для закрепления предлагаю дважды повторить результат, и считать опыт проведенным.
Если всё будет ну просто шикарно идти, как по книжке - опыт считаем завершенным когда сумма удвоится.
ЧТО ПОЛУЧИМ В ИТОГЕ:
Получим опыт и понимание что оно работает только на словах. И тогда ура складчине - этот опыт каждый получит на 1/н-ной суммы, а не на своих кровных.
А если оно всё-же работает - по итогам двух раундов, или удвоения всю имеющуюся сумму делим обратно, и рассылаем складчинам назад их доли(налог, думаю, тогда отобьется).
В итоге все увидят как оно работает, и работает ли. А если работает - то и деньги свои назад.
Нажмите, чтобы раскрыть...