Заработок на биржах ссылок

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Leningrad76, 23 апр 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Vim

Vim Член клуба

Show Spoiler
    1. Leningrad76
    2. Jackie
    3. Admiral
    4. Guru
    5. Antonych88
    6. grz26
    7. forest
    8. nikitare
    9. lambre13
    10. Pavlusha
    11. Гладио
    12. nervenox
    13. denis_io
    14. mortu
    15. stupid blonde
    16. dtkt
    17. Lotta
    18. savilook
    19. Vim

2. vicky22

vicky22 Член клуба

Show Spoiler
    1. Leningrad76
    2. Jackie
    3. Admiral
    4. Guru
    5. Antonych88
    6. grz26
    7. forest
    8. nikitare
    9. lambre13
    10. Pavlusha
    11. Гладио
    12. nervenox
    13. denis_io
    14. mortu
    15. stupid blonde
    16. dtkt
    17. Lotta
    18. savilook
    19. Vim
    20. Vicky22

3. kloster

kloster Член клуба

А можно поподробнее узнать хотя бы о чем идет речь в книге? А то создание сайта - не вопрос, какой способ заработка? Продажа ссылок? Это системы автоконтента или еще что-то. Примерно в двух словах, чтобы понятно было, нужно оно или нет.
    Заранее благодарю.

4. filis68

filis68 Член клуба

kloster
    Можете скачать книгу с сайта автора, там есть ссылка на демоверсию. Достаточно информативную. Если решитесь купить, то активируется полнофункциональная версия книги.

Что то разадаю всем советы, а сам еще и не записался...
    Show Spoiler
    1. Leningrad76
    2. Jackie
    3. Admiral
    4. Guru
    5. Antonych88
    6. grz26
    7. forest
    8. nikitare
    9. lambre13
    10. Pavlusha
    11. Гладио
    12. nervenox
    13. denis_io
    14. mortu
    15. stupid blonde
    16. dtkt
    17. Lotta
    18. savilook
    19. Vim
    20. Vicky22
    21. filis68

Но наиболее ценным, по моему мнению, есть доступ к закрытому разделу блога, где оооочень много мелких хитростей ;)

5. Torner

Torner Член клуба

А какой примерно доход можно получать таким способом?
    ЖЖ заводить не буду, т.к. он мне не нужен. Возможно без этого войти в закрытый раздел ЖЖ автора?

6. filis68

filis68 Член клуба

Torner
    Доход с такого вида бизнеса зависит от нескольких параметров:
    1. количества сайтов
    2. веса сайтов (главным образом тИЦ)
    3. количества проиндексированных Яндексом страниц
    В среднем нулевой сайт приносит 5-10 руб в сутки.

Но такого рода бизнес имеет свои недостатки и главный - доход зависит от индекса Яндекса. А по тому как в последнее время индексируются сайты -делайте выводы сами. Можно почитать "лестные отзывы веб мастеров на небезызвестном Серче.
    Поэтому лучше создавать "белые сайты" СДЛ (сайты для людей), так меньше вероятность попасть под какой нибудь из фильтров Яндекса. Этот вид деятельности требует также некоторых вложений: хостинг(от 2 у.е в мес), домен (от 100 р в год).
    Можно попробовать и на укозе, рассказано в этой книжечке (32 Мб):

P.S. Чего то я сегодня разумничался :oops:

7. Torner

Torner Член клуба

filis68
    Спасибо за ответ)
    Домены не проблема, хостинг у меня есть отличный - американский, сайты делать тоже умею, дабы знаю хтмл и css, с движком тоже проблем нет(например Джумлу хорошо знаю, шаблоны умею под нее с нуля клепать вручную без всяких артистиров), дизайн тоже могу сбацать, а вот все что касается раскрутки - это для меня еще только начало постижения этой науки)) Так что пока значит рано мне продажей ссылок заниматься)

8. filis68

filis68 Член клуба

Torner
    почему же рано? попробовать всегда нужно!
    Все рекомендуют для этих целей не Джумлу, а Вордпресс (меньше нагрузка не сервер)
    dslava, как я понял, в закрытом разделе, обещает спалить темку как поднять тИЦ :)
    Конечно с одного сайта на начальном этапе заработок не ахти, но ведь это пассивный доход. Один раз попотел, а потом стриги купоны :)
    (пока Яша не накроет :lol: ) Поэтому сейчас так популярны курсы про саттелиты.... Хотя саттелиты живут месяц - два...

9. Kochek

Kochek Член клуба

Show Spoiler
    1. Leningrad76
    2. Jackie
    3. Admiral
    4. Guru
    5. Antonych88
    6. grz26
    7. forest
    8. nikitare
    9. lambre13
    10. Pavlusha
    11. Гладио
    12. nervenox
    13. denis_io
    14. mortu
    15. stupid blonde
    16. dtkt
    17. Lotta
    18. savilook
    19. Vim
    20. Vicky22
    21. filis68
    22. Kochek

10. Lotta

Lotta Складчик

У меня приятель приличное количество сайтов покупал на вордпрессе, регулярно обновлял на них контент, а Яндекс их все у него забанил вскоре. У меня в сапе один единственный сайт обычный html делала в dreamweaver - уже больше года стоит, и контент почти не обновляю, и хоть бы что (тьфу-тьфу-тьфу). Мне кажется Яндекс сайты на вордпрессе фильтрует, и при каких-то обстоятельствах блочит - не все, конечно.
    . Вот-вот, так и я именно так же. Из-за этого и хочу подучиться. А то только лишь по этой причине всё дело стоит на месте.

11. filis68

filis68 Член клуба

Lotta
    Это давно известная аксиома, что статические сайты лучше индексируются чем динамические (на PHP и различных CMS)

12. kloster

kloster Член клуба

Так все-таки это бизнес на создании кучи говносайтов или как? Сейчас не могу пока скачать демо-книгу и посмотреть ее, вот и спрашиваю.

13. evalux7

evalux7 Член клуба

Show Spoiler
    1. Leningrad76
    2. Jackie
    3. Admiral
    4. Guru
    5. Antonych88
    6. grz26
    7. forest
    8. nikitare
    9. lambre13
    10. Pavlusha
    11. Гладио
    12. nervenox
    13. denis_io
    14. mortu
    15. stupid blonde
    16. dtkt
    17. Lotta
    18. savilook
    19. Vim
    20. Vicky22
    21. filis68
    22. Kochek
    23. evalux7

14. Torner

Torner Член клуба

Ну это то понятно, что самописные сайты индексируются лучше, а вот про ЖЖ интересные вещи пишешь! Пожалуй попозже я все-таки заведу ЖЖ как пассивное средство раскрутки другого сайта) А только что в этом ЖЖ писать, чтобы проиндексировать лучше сайт?

Записываясь в эту складчину, что я получу полезного помимо руководства к заработку на бирже ссылок? Мне просто эта биржа ссылок не нужна...

15. filis68

filis68 Член клуба

По поводу того, что можно приобрести от данной складчины...
    Читайте последние комментарии на страничке:

16. Torner

Torner Член клуба

А вот это "фильтр для сапы и 15 тем для поднятия ТИЦ-а" будет доступно для скачки?

17. filis68

filis68 Член клуба

Torner
    Ответ на твой вопрос: пост №17 данной темы:

18. nervenox

nervenox Член клуба

Если цена не меняется от кол-ва участников может уже тогда пора скидываться ?

19. dslava

dslava Партнер

Приветствую всех.

30-го апреля - последний день складчины. Те, кто уже в списке, переводите, пожалуйста, деньги на мой кошелек Z361410507518.

В комментариях укажите:

1. слово "биржи"
    2. ваш ник на форуме
    3. мейл для связи (по нему я пришлю код, авторизующий вашу копию книги и по нему же я спишусь с каждым из оплативших дабы зафрендить друг друга в ЖЖ; как я и говорил - самые последние материалы я выкладываю в своем ЖЖ)

Например: биржи - dslava - grusla@gmail-com.

Я в данной теме буду отмечать оплативших. Делать это буду не позднее, чем в течении суток после оплаты (не все время нахожусь у компа, часто внеурочно приходится работать с клиентами). После того, как все из списка скинутся, начну рассылку регистрационных кодов.

Всем спасибо.

20. Torner

Torner Член клуба

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей