Зарабатывать от 5 до 50$ в день реально

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем westshtorm, 31 окт 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. westshtorm

westshtorm Член клуба

Ссылки розданы.
    Тему можно закрывать

2. piton2k

piton2k Член клуба

Что означает сие картинка при запуске? Что-то явно не доброе...

3. Katerina_U

Katerina_U Член клуба

Эта программа вообще бесплатная и ее можно скачать в любой момент.

А сам метод - ха-ха-ха - учитесь зарабатывать у "школьников"!

4. Раджа144

Раджа144 Член клуба

5. piton2k

piton2k Член клуба

То есть раздать неработающую программу, с картинкой - это была типа раздача? Может еще обоев для веса напихал бы и на платный файлообменник залил? Что за развод ??? Я такие раздачи могу клепать хоть каждую минуту, уже вторая сомнительная складчина данного орга...

6. emilija

emilija Член клуба

Вообще не одной ссылки даже не пришло...

7. westshtorm

westshtorm Член клуба

piton2k, конкретно какие ко мне претензии? Мало материала? Ты наверное ожидал там увидеть видеокурс на 6GB ...
    Что я купил, то и раздал. Или мне нужно было что-то еще от себя придумать, специально для тебя?
    Изначально было видно, что тема не будет супер, прочитав форум, отзывы купивших и репутацию автора. Но мне было интересно посмотреть все же эту схему за 30 руб, что я всем и предложил сделать.
    Схема, между прочим рабочая, в отличие от многих дорогих схем и я не додумался сам до этого способа.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
    Прошу прощения, видно пропустил Вас.

Добавлено спустя 14 минут 22 секунды:
    P.S. Автор наконец соизволил ответить на мои вопросы.
    Программа заблокировалась из-за пуска на двух компьютерах. ( я скачивал на работе, пробовал запускать, а потом дома запустил и она блокирнулась).
    Уточнив принцип работы этой проги, нашел в сети бесплатный аналог, без привязки к компу).
    Сегодня раздам всем участникам программу.

8. piton2k

piton2k Член клуба

Школьник в 10 часов не в школе..? И решил прямо с утра встать и отвечать на вопросы! Какой он молодец! Идея, безусловно - просто гениальна, до нее мог додуматься только школьник, который сидит вместо школы по утрам в аське. Программа настолько сурова что проверяет - запустили ее на работе или дома? Дома нельзя, не рабочая обстановка? Там программа - студент 1 курса напишет на коленке, какая привязка к железу, Вы о чём?
    Если видел что она УЖЕ не рабочая, зачем ее раздавать? Чтобы все посмотрели что она не рабочая?

9. westshtorm

westshtorm Член клуба

Извини, дружище питон, нет у меня желания оправдываться перед тобой.
    Ты все получил, даже прогу, что заблокирована я тебе заменил на аналог.
    Работай - зарабатывай деньги :ugeek:

10. piton2k

piton2k Член клуба

Да нет, ничего личного, просто мысли вслух)

11. d0b

d0b Член клуба

С кем не бывает?

12. westshtorm

westshtorm Член клуба

13. DigiMind

DigiMind Член клуба

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
    Эх, ТС на минуту проворнее меня оказался ;)

14. Shurgen

Shurgen Член клуба

15. DigiMind

DigiMind Член клуба

Наверно участники хотели бы, чтобы орг так сразу не скидывал с себя ответственность, как он сделал в первом сообщении. Возможно, было бы лучше хотя бы написать, что мол "продавец отморозился, но я его ищу, прилагаю все усилия как хороший организатор" )

С таким постоянным началом карьеры этот метод будет называться уже не "от 5 до 50$ в день", а "от 5 до 50¢ в день".

16. d0b

d0b Член клуба

17. westshtorm

westshtorm Член клуба

[offtopic]d0b, если бы все люди были такие как ты, то мир был бы чище и добрее.
    Ты видно не видел еще схему "200$ на Paypal" c того же форума. :)
    На ресурсах хакерской тематики другое и не предлагают, там вся публика такая.[/offtopic]

18. DigiMind

DigiMind Член клуба

Ну, в принципе, именно этого автора я не пытаюсь пока защищать. Мой вопрос был к Вам, как к более опытному специалисту в этой сфере. То, что я написал - это я и хочу узнать: если использовать тексты не для сайтов, а как предлагает автор - это пройдёт или нет? Сам я не знаю - пока не попробовал... поэтому и спрашиваю об этом.

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
    А вот тут, пожалуй, не стоит так категорично именно к этому продукту. Ведь почти всё, что происходит в области SEO, раскрутки и прочего копирайтинга-рерайтинга основывается на каких-то обходах правил, подстроек под фильтры - везде этакое частичное проявление озвученных Вами надувательств и мошеннств - так что в самом методе нет ничего необычного, я считаю. Хотя, конечно, с точки зрения эффективности и уж тем более прибыльности, сам по себе метод - лажа полная.

19. westshtorm

westshtorm Член клуба

Попробовал я схему с программой, вот результат.
    Вы заблокированы на форуме навечно
    Вы заблокированы на работу в Адвего
    Причина: подмена букв.

5 статей прошли проверку на уникальность , но после проверки администратором были заблокированы

20. Shurgen

Shurgen Член клуба

Что и следовало ожидать :(

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей