Зарабатывать на русскоязычных онлайн-аукционах

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Воланд, 9 ноя 2009.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Torner

Torner Член клуба

Вы на вторую версию за 3000 руб. скидываетесь ? Если да, то я с вами.
    Show Spoiler
    1. Mishana111
    2. MP27
    3. Clunky (если рублей по 100)
    4. webprofit
    5. SanMon (если по 100 руб)
    6. savilook
    7. Adelveis
    8. Statist
    9.Kochek
    10. Torner

Добавлено спустя 7 часов 9 минут 1 секунду:
    Продолжаем записываться на этот же видеокурс, но на вторую версию в НОВОЙ ТЕМЕ Надо всем перезаписаться в новой теме...

2. Аватар

Давайте соберем не менее 30 чел. и купим за 2650р.

Show Spoiler
    1. Mishana111
    2. MP27
    3. Clunky (если рублей по 100)
    4. webprofit
    5. SanMon (если по 100 руб)
    6. savilook
    7. Adelveis
    8. Statist
    9.Kochek
    10. Torner
    11.Аватар

3. Kochek

Kochek Член клуба

Курс уже куплен в этой ветке http://skladchina.com/viewtopic.php?f=30&t=412

4. alexdn2005

alexdn2005 Член клуба

г..вно редкое, не рекомендую!

5. Аватар

Почему говно? Поясни пожалуйста, интересно.

6. alexdn2005

alexdn2005 Член клуба

В дебри влазить не буду, я сам занимаюсь этим видом бизнеса. Автор курса рассказывает о перепродажах купленного товара на зарубежных торговых площадках посредством наших аукционов, таких как молоток, мешок и аукцион.уа.
    Автор не владеет интерфейсом наших торговых площадок, проще самому интуитивно во всем разобраться, соответственно возникает вопрос, а как ты продаешь если нифига тут не понимаешь? Просто пацан суть идеи уловил и решил с этого состряпать курс. Далее рассказывает про китайскую торговую площадку и ни словом не упомянул о особенностях ведения бизнеса с этой культурой, а это очень важно, кто в теме тот понимает. Плюс о том как правильно доставить и получить то что ты хочешь, а не то что приснилось китайцу. И т.д. это я прошелся по двум главам далее просто лень расписывать. А его манера излагать материал, не для слабонервных, с начало рассказывает одно, потом про ту же вещь совсем другое. Для тех кто абсолютно не владеет информацией Вы получите верхушку айсберга, но и для того что бы эту верхушку освоить надо будет приложить усилия:)
    А все нюансы Вам придется осваивать самому. Из увиденного я понял, что автор этим видом деятельности не занимается, я же эту кухню уже пол года разбираю поэтому говорю как человек который понимает суть дела на практике а не в теории. Но выбор за Вами, это всего лишь мое мнение,тут много людей поучаствовало в складчине на этот шедевр, пусть отпишет кто-нибудь, возможно кто то остался в восторге...

7. pavelforever

pavelforever Складчик

Народ, Посмотрите на организатора!!!!!!!!!!!!!!!
    Это же Воланд. Он кидает людей на деньги!!!!!!
    Вообще не понимаю, как он сюда влез, он же заблокирован.
    Будте бдительны!!!

8. maxueld

maxueld Член клуба

Данная тема была создана давно, еще до того как Воланд кинул тут много народу. Сейчас вы можете выбрать организатором кого угодно (ну конечно он должен быть зарегестрирован не меньше месяца), или попросить администрацию

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей