Заказать бот (тригер) для работы на BETFAIRE

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем ruben, 4 май 2010.

1. atonx

atonx Член клуба

Torner так ты сделал какойто тригер или на все забил?

2. Torner

Torner Член клуба

atonx
    Сделал и еще много чего сделаю) Но сейчас на доработки, модификации и тестирование пока время нет.

3. NatHawk

NatHawk Член клуба

BetDriver'a и впрямь нет в официальном списке (что уже напрягает). А при прогоне на вирустотале вылезает наличие бэкдора. Тревога, конечно, может быть ложной, как известно, зависит от кода и т.п. Но у других ботов я не встречал подобного - всегда чистенько было. Повод задуматься, значит. Хотя и интересно было автостратегии, вложенные в него, посмотреть.

Есть у меня небольшой вопрос к разбирающимся в данном деле. Задумал я автоматизировать пару-тройку стратегий на футболе, не слишком сложных. Но я в этом пока еще нуб совсем. Задача такова: путем наименьшего сопротивления вписать в бот свою стратегию - что и когда делать, ограничения по коэффициентам выставить, возможно, по количеству денег на рынке и т.п. По базовым прикидкам думаю лучше всего делать это при помощи MarketFeeder (хотя если есть иные варианты, с радостью выслушаю). Он официально признан, популярен, с нормальным сайтом и поддержкой. Плюс проблем с БФ не должно быть. Вот собственно вопрос - насколько сложно писать для него триггеры, сколько времени займет изучение "языка" для их написания, и какие могут встретиться подводные камни. Буду признателен за любую информационную помощь :) .

4. mikha

mikha Член клуба

BetDriver уже зарегистрировали в BetFair и появились новые стратегии. Авто Трейдер анологична последней системе голда. Можно тестить 14 дней. Правда форум у них хилый.

5. ruben

ruben Член клуба

а вот тут можете общаться с автором и задать свои вопросы
    http://forum.byw.ru/birzha_stavok_betfa ... ver-2.html

trubacheev
    "всех приветствую!
    Я автор этой программы.
    Во-первых, спасибо создателю темы, рад увидеть любые отзывы.
    По поводу пароля, могу сказать, что я дорожу своей репутацией и никаких сведений не собираю.
    Логин запрашиваю только для защиты программы.
    В данный момент программа отправлена на сертификацию в БФ и после получения VendorID логин запрашиваться не будет.

По поводу "сыровато".
    Действительно, как инструмент для торговли функционал самый начальный, но программа сейчас развивается в сторону полностью автоматизированных стратегий, именно это является приоритетом.
    PaPP, Вы видимо смотрели программу до появления автостратегий, сейчас многое изменилось :)"

Поделиться этой страницей