Заговоры. Магия воздуха, магия слова.

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем werwe, 13 окт 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. addne

addne Член клуба

Ребята, поздно пить боржом..
    Раньше надо было сообщать о своих намерениях.
    Складчина закрыта.
    Время для принятия решения - было достаточно, о закрытии и числе участников сообщалось заранее, если был интерес - могли прочитать в т. ч. число участников и рассчитать стоимость на каждого, и принять решение - хотите или нет.
    Неоплата - есть нарушение, сами знаете чем оно грозит..
    Сумма, также - не запредельная.
    Так что совет - давайте оплачивайте и делайте выводы на будущее, если хотите..

2. nakan

nakan Член клуба

тема называется Заговоры. Магия воздуха, магия слова.
    мой пост -упражнения для того, чтобы эта самая магия слова заработала. (я же так и написал, странно что мне приходится 2ой раз объяснять что зачем...)
    и кстати в книгах этой цитаты вы не найдете...

складчина закрыта -ок. заплачу.
    но на будущее -пожалуйста не надо так торопится, складчина на то и складчина, чтобы набрать толпу народу и скидываться по минимальной цене, особенно когда качество товара сомнительно. ведь набежит еще народ в резерв, наверняка !
    раз цена вырастет со временем - уважаемая auksa вы сами наверное знаете решение, - обычно организаторы выкупают материал заранее, а по закрытии складчины -возвращают затраты... т.е. это на отмазку не катит, имхо :) c уважением

3. auksa

auksa Член клуба

nakan, давайте мы выкупим материал за ваши деньги, а потом все вместе подождем, пока набежит резерв и выйдет по 70 руб на каждого?

4. Raido

Raido Член клуба

резерв

Show Spoiler
    1. Raido

5. auksa

auksa Член клуба

Материалы разосланы. Всем спасибо! Тему можно закрывать

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей