Ещё одна система ставок

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем avas5, 15 дек 2012.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Torner

Torner Член клуба

2. avas5

avas5 Член клуба

3. АБРЭК

АБРЭК Складчик

4. Torner

Torner Член клуба

Значит надо написать отрицательный отзыв у них на форуме и все рассказать людям. Конечно перед этим надо все еще раз четко перечитать и посчитать на практике, может это мы такие тупые и чего-то не понимаем))

5. АБРЭК

АБРЭК Складчик

Согласен,иначе он продаст эту систему(пустышку по моему мнению) еще куче народу. Лучше даже будет просто выложить эту систему в его ветке, кто захочет сам увидит,что это пустышка,без объяснений. Пусть выложит систему свежерег , неохота светиться ,я мож еще там что-нибудь буду покупать за выигранные таньге. :ti_pa: Если кто-то выложит его систему в его ветке-прошу не добавлять мои комменты , чтобы по переписке он не понял кто выложил систему :smu:sche_nie:

6. mason

mason Складчик

Да нечего там перечитывать и вникать в этот БРЕД... Что говорить, если он экспрессы считает неправильно (из прибыли не вычитает саму ставку). Там если правильно посчитать, то по его же примерам получается сплошной минус (я сейчас про второй вариант его системы говорю). Я, конечно, много разных систем повидал, но такую, чтобы автор в своих же примерах считал неправильно ;;-))) продавая за 100$-200$. Это просто шедевр тупости.

7. Bratok08

Bratok08 Складчик

написал пару слов ( не бранных-нормальные слова :) ) на том форуме-интересно, что скажет "гуру" -пресспихальщик) может потрут посты..

8. Tassadar

Tassadar Член клуба

;;-)))

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
    да автору нет необходимости этого делать! Например, поставил 100 баксов на 1.35 - и чистая прибыль составит 135 баксов! :)

9. mason

mason Складчик

там живое обсуждение сразу пошло, могу, конечно, ошибаться, но там какой-то Костя, по ходу клон автора...

10. Whal007

Whal007 Член клуба

Набег тролей со складчины)

11. yury1980

yury1980 Член клуба

12. avas5

avas5 Член клуба

Думаю, что эту складчину можно закрыть, как потерявшую актуальность.

13. Tassadar

Tassadar Член клуба

ОК, закрыто.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей