Екстримальный набор веса! (Бодибилдинг) Повтор!

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем magnumx, 14 авг 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. werwe

werwe Член клуба

Оплатим. Только, почему то замалчивается или игнорируется факт наличия 30 процентной скидки. В чём дело организатор? Задержка связана была с надеждой на перерасчёт, но видимо никому нет дела.

2. magnumx

magnumx Член клуба

Да у меня столько дел, что я ещё с этим перерасчётом буду маяться. Если хочешь я тебе деньги перечисленные участниками верну, а ты возьмёшься за организацию и будешь всем перерасчёт делать, а потом ещё будешь записывать каждую лекцию..Без проблем..Жду твоего согласия.

3. lucky43

lucky43 Член клуба

4. werwe

werwe Член клуба

Хорошо, делайте так, как считаете правильным. Можно и без перерасчёта ))) Оргом я тут точно не буду, так как мои данные уже засвечены в этой конторе. Я даже думаю, в целях конспирации надо удалить тему, предупредив всех об этом.

5. werwe

werwe Член клуба

Если народ больше не оплачивает, то можно курс уже приобрести за теденьги которые собраны, введя купон скидки.

6. NetStorm

NetStorm Член клуба

Резерв
    Show Spoiler
    1. NetStorm

7. Torner

Torner Член клуба

И скорее всего точно так же будет и с этой складчиной в этот раз - "ни денег, ни курса", т.к. организатора magnumx навсегда забанили за барыжничество))

P.S. Этот курс защищен магической силой))

8. sergio076

sergio076 Складчик

ну офигенно, что ещё тут можно сказать?

9. werwe

werwe Член клуба

Так и что теперь?

10. sergio076

sergio076 Складчик

ничего,деньги остались у magnumxa и естественно он их возвращать не будет
    ну если только в арбитраж WM на него пожалуются все кто заплатил за курс, и то скорее всего деньги никто нам не вернёт а только его ID заблочат

11. werwe

werwe Член клуба

12. stepbystep

stepbystep Складчик

а те, кто вначале покупал этот курс, написали о нем отзыв? хоть стоит брать или это очередной комок советов, которые любой физкультурник или бодибилдер может рассказать? а то есть желание записаться

13. Torner

Torner Член клуба

Нет такого понятия "тяжело ломать", т.к. только 2 варианта - можно либо рипнуть, либо нет.
    Видео отфотать? :lol: Или там книга электронная?

14. sergio076

sergio076 Складчик

да я тоже подтверждаю возврат средств от magnumxa и дело даже не в сумме а просто приятно, что он это сделал ,хотя после игнора мог ничего и не возвращать.

15. werwe

werwe Член клуба

Это электронная книга. Она весит около 10 метров.

16. NetStorm

NetStorm Член клуба

Судя по первому сообщению темы - это видео

17. keps

keps Складчик

Надо искать организатора на этот курс, ибо желающих купить много!

18. mesubuta

mesubuta Складчик

Ищем организатора .. )

19. mesubuta

mesubuta Складчик

Ну что .. смелых нет? Я могу выступить организатором, но насчет снятия защиты я пасс )

20. werwe

werwe Член клуба

Кто готов стать организатором? ( для активных и оргов) . Электронную книгу нужно будет только отфотать на цифровик.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей