Дeнeжный блoггинг

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем piton2k, 2 июл 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Dedmrz

Dedmrz Складчик

Ты, курица, не кудахтай нагло не по делу, а веди себя достойно и не лги складчикам! Только тогда тебя уважать будут.
    А пока не за что.
    Действительно нагло кудахтающая курица - ты себя очень тонко охарактеризовал.
    А яйцо тебя не учит, а носом тычет в твои непотребства.

Объясни народу, которого ты за дурака держишь и которому нагло врешь:
    1. Почему, зная, что бонусов положеных к курсу нет, ты умышленно формируешь папку с якобы бонусами, набивая ее инфой из основного курса и выдаешь ее бонусы к курсу?
    2. При покупке этого курса ты таки получил логин-пароль для входа спецзону, о чем ты мне ясно написал в личку:

Отправлено: Вчера, 19:15 Dedmrz В бонусах есть доступ к Мастер-группа “Блоггеры” Нужен логин-пароль купившего любые материалы. Право доступа дашь?

Отправлено: Вчера, 19:17 piton2k Нет, доступ туда не дам. Без комментариев почему...

Отправлено: Вчера, 19:20 Dedmrz Меня вообще-то не доступ интересует, а информация, которая там. Вроде как оплаченная. Не планируешь скачать ее оттуда, залить и раздать?

Отправлено: Вчера, 19:23 piton2k Нет, не планирую. Борзеть не надо - твои 91 оплаченный рубль я готов вернуть.

Нормально, да? Достойные ответы на тактичные вопросы. Можно ли доверять такому человеку?

2. Mozgovic

Mozgovic Член клуба

Публичные оскорбления друг друга - это, господа, недостойно. Давайте будем джентльменами.

Dedmrz, благодарю за проявленную бдительность и отстаивания интересов команды.

шёпотом: а если бы он с тобой в личке бонусами поделился, стал бы отстаивать? ))

3. Dedmrz

Dedmrz Складчик

С моей стороны публичных оскорблений нет, есть цитирование и уточнение.
    Ты ж посмотри, что он вытворяет!
    Хотел через личку все вопросы мирным путем решить - так ведь хамит, лжет открыто, ни с чем не считаясь.
    шёпотом: а если бы он с тобой в личке бонусами поделился, стал бы отстаивать? )) - он ведь не поделился, а выслал всем лжебонусы, сформированные им - явная афера.
    И только после моего вмешательства якобы написал автору, что нет бонусов. Что за галиматья?
    Если бы в предоставленном материале были явные бонусы, то и разговора бы не было.
    А в паблик, да простят меня админы, вынес, чтоб видели облико морале беспредельщика.
    Все ознакомятся - уберу конечно. Если за справедливость не забанят.

Кстати, зачем архив с самим курсом ты в два раза утяжелил: и ISO курса и распакованный курс залил вместе? Чтобы удобнее скачивать или почерк профи?

4. piton2k

piton2k Член клуба

5. Mozgovic

Mozgovic Член клуба

Дык, предупредил бы и всё было бы тип-топ. Зачем на себя подозрения наводить?
    Репутация - это такое дело... - надо дорожить

6. piton2k

piton2k Член клуба

7. Dedmrz

Dedmrz Складчик

piton2k , где наши бонусы от курса?
    Почему ты их нам до сих пор не предоставил?

8. aries_mc

aries_mc Член клуба

Товарисчь Dedmrz ...
    Я тут просто проходил мимо , но не смог не отреагировать как некто без году неделя ,
    как правильно заметил piton2k , начинает учить что и как организовывать...
    Ты сначала попробуй чего то достигнуть, провести парочку складчин - как рабочая лошадка.
    А то чеовек организувует, тратит свое время, а вместо благодарности - где наши бонусы...
    ---
    Ты освой хотя бы 10 % из основного курса. Тут почти все такие как ты на складчине, собирательством занимаються,
    вместо того что бы по этим же курсам взять что то и сделать.
    ---
    Практики - рулят , теоретики наподобии тебя - $0$_ут ...
    piton2k - есть за что уважать, а тебя не зачто..
    Отрасти сначала 3.14_$_юн ...

9. Dedmrz

Dedmrz Складчик

Ты, товарисч aries_mc, если проходил, то и проходи себе дальше.
    Не встревай туда, о чем не имеешь ни малейшего понятия.

10. aries_mc

aries_mc Член клуба

Я имею понятие о товарисче piton2k , на которого ты наезжаешь.
    Есть люди которые зарекомендовали себя с хорошей стороны, в том числе и piton2k.
    Пузомерки тому подтверждение...

11. piton2k

piton2k Член клуба

Спасибо, доброе слово, как известно и кошке приятно!)

12. Dedmrz

Dedmrz Складчик

Во время покупки автор прилагал к основному курсу бесплатные бонусы.
    Один из них получен.

А три бонуса отсутствуют:

Бонус 1 - видео "5 ЭФФЕКТИВНЫХ СТРАТЕГИЙ РАСКРУТКИ"
    Бонус 2 - видео "КАК ЗА ВЕЧЕР СДЕЛАТЬ МИНИ-КНИГУ И ПРИВЛЕЧЬ С ПОМОЩЬЮ НЕЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ТРАФИК"
    Бонус 3 - видео "ПРИВЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛАТНОГО ТРАФИКА С СЕРВИСОВ ПОЧТОВЫХ РАССЫЛОК".

Их ждать или как?

13. piton2k

piton2k Член клуба

Для особо умных и одаренных и лично для Dedmrz - пошагово
    1. включить свой мозг
    2. Подумать головой
    3. В твоем случае - еще раз подумать головой, перед тем как проспамить меня идиотскими и тупыми сообщениями - " Я скачал, а там нету..."
    4. Открыть последний высланный бонус включить мозг, открыть глаза - и о чудо - там есть все указанные бонусы! Чудеса..!
    5. Ты у меня в блэк листе, поэтому писать по 20 сообщений ты уже мне не сможешь, увы.

14. Dedmrz

Dedmrz Складчик

Уважаемые модераторы, gravityalarm, megaaaboy, Drakowa, nazarina!
    Такое скотское отношение со стороны piton2k это нормально для форума?

Добавлено спустя 12 часов 48 минут 9 секунд:
    Скажи, о, Великий, три бонуса, которые скачиваются из твоего последнего высланного бонуса требуют активации (введения ключа).

Что туда вводить, скажи тупоголовому.

Общаться с тобой тошно, но приходится.

15. dancer

dancer Член клуба

большие с пасибо за проделанную работу! Столько времени на это потратил, только запись вебинаров наверное больше 20 часов

16. piton2k

piton2k Член клуба

17. Dedmrz

Dedmrz Складчик

Файлы и с первой и со второй оболочки:

myrouble-ru-master-group-сover-photoshop
    myrouble-ru-master-group-сover-onlain
    myrouble-ru-master-group-subscribe

Они залиты на сервер защищенными и требуют введения ключ для активации книги, как on line, так и на компе.

Что с этим делать?

18. piton2k

piton2k Член клуба

19. Dedmrz

Dedmrz Складчик

Это ты со своими дисками на компе сделай.

Файлы эти запароленые - бонусы, объявленные автором, как прилагающиеся к основному курсу.

Уж если ты снял защиту с самого курса, то что тебе стоит снять защиту с этих трех видеоуроков?

20. nununu

nununu Член клуба

да, точно запароленные - а мне они очень нужны. ОРГ, сделай доброе дело - подскажи как посмотреть материалы

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей