Добавлено спустя 1 час 28 минут 3 секунды: Добавлю, что элементы из JSJ - применяют в дорогих госпиталях США, до и после пересадки сердца и после сердечных операций для энергетического балансирования всего организма.
JSJ Так в чем проблема? Создавай складчину. Потом еще и на перевод с субтитрами можно будет скинуться.
Во-первых, я пока не могу. Надо поучаствовать в 20-ти вроде складчинах. Во-вторых изучаю, интересно ли вообще это народу. Пока из 40-ка читавших тему, отозвался только ты))
http://jinshininstitute.com/jin_shin_jyutsu/video.html Можно скинуться, тема интересная ,JSJ выкладывай сюда то что есть и открывай тему для записи, только подробно распиши что это и чем поможет тем кто купит.
Я нашел эти ДВД на паблике, может быть более старый вариант, чем продается, но тем не менее полный. Может быть стоит организовать перевод в субтитры на русский?
Мне тоже интересно, но перевод 15 DVD это будет дорого, может начать с книжек и DVD для самопомощи. Хотелось бы побольше конкретики, описания результатов.
Не понял вопроса. Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Конкретики масса на английском, в отзывах к книгам, в самих книгах, на амазон, на немецких, австралийских, испанских, бразильских форумах.