Доходный Теннис "Магия Чисел" Betfair

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем stepbystep, 22 мар 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. triggers

triggers Складчик

и что, всё получили? в смысле сам-то организатор получил доступ к материалу?

2. ruben

ruben Член клуба

да , и нам отправил .но не открыть нам ее

3. otec13

otec13 Член клуба

Stepbystep прислал мне на электронку письмо, пишет чтобы не покупали книжку.

4. alexdn2005

alexdn2005 Член клуба

Я тоже получил от него сообщение, походу автор ключ активации не дает. Если я правильно понял. Так что пока не надо проводить сбор пока ситуация не проясниться.

5. triggers

triggers Складчик

чем закончилось?

6. Wind

Wind Член клуба

Какие новости, господа?
    Что слышно в Датском королевстве?

7. Seigarovaa

Seigarovaa Член клуба

8. win822

win822 Член клуба

Seigarovaa
    Помоему это 1 часть... А скидывались на вторую на "Магию чисел"... Ток что то затухло все...

9. Seigarovaa

Seigarovaa Член клуба

Да. Извеняюсь, не разобрался. Ну возможно кому то пригодится и первая.

10. jurcik

jurcik Член клуба

народ давайте по новому складчину создадим ;)

11. Wind

Wind Член клуба

Admiral, коли ты так же входишь в данную складчину, думаю именно тебе должно решать вопрос с получением сего творения в полноценном виде.. ты так не думаешь?
    Ты ведь думаешь о защите наших инвестиций?
    Или это развод, на который ты не обратишь внимания?
    Очень просто заблокировать пользователя, и свалив всю вину на него, просто забыть о теме, правда?
    ..Не правда. Всё возвращается. Складчина ждет ответа от уважаемого Админа..

12. betnik

betnik Член клуба

Действительно,зачем было блокировать stepbystep в ответственный момент получения товара.И кто теперь
    объяснит на какой стадии заказ.Нужно разблокировать stepbystep и от него узнаем здесь что к чему

13. Admiral

Admiral Складчик

WInd
    Все просто!
    Правила складчины, которые у нас есть и публично опубликованы, как раз и защищают ваши инвестиции. Внимательно их прочитав, вы увидите, что организатором должен быть активный участник. Т.е. не человек с улицы :)

В данном случае stepbystep нарушил сразу пачку.

1. Он не является активным участником
    2. Не предупредил за сутки об окончании складчины
    3. Минималка была нарушена (не меньше 30р)
    4. Грубил в личку администрации (причем не первый раз, первый раз я его за это банил на месяц, видимо не подействовало)

За три предупреждения мы баним :)

Так что совет на будущее! Внимательно читать правила складчины и смотреть, от кого приходит предложение, скинуть деньги (это тут же в письме видно, под аватаром есть статус участника). Я же не буду за каждым из вас бегать и просить прочитать правила и не перечислять деньги кому попало? Вы сами перечислили ему деньги, какие теперь претензии ко мне? :eek:

Как вариант выхода из данной ситуации вижу 2 варианта.
    1. Собираете повторный сбор с новыми участниками а старые получают его бесплатно
    2. Собираете тем же составом повторную складчину по правилам складчины . Мне лично 25р 30р не жалко повторно скинуть.

P.S. То, что человек является организатором складчины, в какой-то момент, не дает ему иммунитета на нарушение правил форума!

14. Wind

Wind Член клуба

"Здоровый" ответ от Администратора.
    То есть, имея курс на руках, складчики тупо не могут его посмотреть.. Отлично, Admiral))
    А ты советуешь собрать дополнительный набор? Чумовое предложение!))

15. alexdn2005

alexdn2005 Член клуба

Не рекомендую проводить сбор, автор так и не отправил активационный код книги.Так что иметь книгу без ключа все равно что ничего не иметь. Также посмотрите его отзывы на вебмани. Хоть деньги и маленькие но зачем кидать их на ветер.

16. Wind

Wind Член клуба

alexdn2005
    ты кому ответ адресовал? мне? я, собственно, уже всё поняла и вообще забила на эту тему.
    А вот Admiral умеет только навешивать защиты.
    Снять не в силах, проще всё свалить на тупых складчиков.
    [mod="Admiral"]Поаккуратнее с выражениями!
    У вас уже было 2 предупреждения за оскорбления пользователей!
    Сейчас даю вам третье и баню на неделю. Подумайте над своим поведением![/mod]

17. alexdn2005

alexdn2005 Член клуба

18. ruben

ruben Член клуба

avas5 может поделишься,так как не смогли мы преобрести эту книгу

19. avas5

avas5 Член клуба

Да поделиться не жалко. Но боюсь не получится.
    Она, как известно привязана к железу. С того момента, как я её покупал и активизировал, у меня сменилось уже несколько компов.
    Поняв, что эта книга для меня - вещь бесполезная, я и не занимался восстановлением ключей активации, в том смысле, что не запрашивал их впоследствии у автора, каждый раз после upgrade.
    Поэтому пылится она на каком-то из жёстких дисков, поди отыщи...
    Попробую найти, но не очень сам в это верю...

20. W-Pepper

W-Pepper Член клуба

avas5
    У тебя есть любая валидная пара от этого курса? Кинь мне в личку, попробуем покумекать. :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей