Доступ к сайту только через прокси

Тема в разделе "Поговорим о том, о сём", создана пользователем dancer, 13 авг 2011.

1. dancer

dancer Член клуба

мой ip 194.44.38.123 показует вот это http://bulkin.lootsk.com/2010/14.08.jpg
    парня из сети ip 194.44.39.5 показует нормальную страницу wordpress, когда ее только установили

не работает именно для моего IP, а если парковочное состояние, тогда кому притензии нужно предоставлять ?

2. Kochek

Kochek Член клуба

Dmitrij302

Это проблема в очистке кеша твоего провайдера. Через 1-3 суток, все будет в порядке в этом можешь быть уверен.

Мне когда-то помогло вот это очистка кеша днс, но уже точно не помню как именно делал.

А еще когда не знал как, инет был от Укртелекома, то ждал 3 сутки, после чего проблема автоматически испарилась.

3. dancer

dancer Член клуба

буду ждать )

Добавлено спустя 9 часов 55 минут 44 секунды:
    на третий день заработал сайт, была проблема с кешем провайдера

4. Torner

Torner Член клуба

Офигеть, и вправду кэш провайдера :shock:

5. piton2k

piton2k Член клуба

ЭЭЭ, а это как?)) Что за бред?)

6. dancer

dancer Член клуба

и я так думаю, про кеш провайдера даже не знал

7. piton2k

piton2k Член клуба

Пообщался с коллегами - пришли к одному выводу - бред!) Но в понедельник дойду до вэбмастеров, пообщаюсь с гуру - уточню что да как! Принципиально интересно стало, что за волшебный и таинственный кэш такой.

8. dancer

dancer Член клуба

и обязательно сюда напишешь результат общения, что б все знали

9. piton2k

piton2k Член клуба

Конечно, что да как и почему =)

10. yura

yura Член клуба

бывает такая фигня, если прозрачный нат у провайдера, причём нат на компе а не циске какой-нить, хотя и у цисок есть подобные железяки. Суть в прозрачном кешировании контента.

11. piton2k

piton2k Член клуба

Уточнил у вебмастера - достаточно туманный ответ. Предложили в поисках истины - великий и ужасный google...

Нашел в сети по теме

Поделиться этой страницей