Домашние роды. Опыт практиков

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Phenix, 3 июн 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Torner

Torner Член клуба

Расскажи, а то я что-то не в теме...

2. Phenix

Phenix Член клуба

3. ldevelopmentl

ldevelopmentl Складчик

Какая то у тебя негативная реакция. Неужели ты думаешь, что я кого-то пытаюсь отговорить от покупки инфопродукта, а ты так жаждешь его получить, что боишся что после моего сообщения все передумают чтоли? :)

4. nervenox

nervenox Член клуба

ldevelopmentl и другие знающие много что в жизни...,
    Честно, мне кажется уже всем кто хочет скинутся вы порядком надоели. Ваши посты флуд, т.к. тема подразумевает складчину, а не обсуждение.

5. ldevelopmentl

ldevelopmentl Складчик

nervenox
    помоему уже все успокоились и молчат, а вы сами этот флуд разжигаете ))

6. Rem

Rem Член клуба

А нет! - не флуд...

И ты , 4elovek, именно агитируешь (мы в интернете,если ты не заметил). И ,именно судишь о том, чего не знаешь, а о чём только слышал и читал (и ещё знаешь кого-то хорошего - кто "...")
    Show Spoiler
    Медицина во все времена бизнесом ни когда не была, и у всех народов и культур врач приравнен к воину (кшатрии). И в нашей стране и культуре, прошу заметить, тоже. Поэтому, ты нас здесь с "бизнесом" не ровняй (разрешите и себя отнести к вашему обществу на этом сайте, как студента мед. университета, коллеги-медики).
    А бизнес - это именно то, чем Ты со своими знакомыми здесь занимаешься.
    Очень легко сидеть в интернете и чесать языком. А ты попробуй на скорой подежурь - в реальном мире с реальными больными и роженицами (попросись санитаром - весь юношеский максимализм, как рукой, снимет), когда, вот после такого вот ушлёпства, в тяжелом состоянии привозят (это не статистика - знаю о чём говорю). Когда бабушки не обращаются за квалифицированной помощью, а "мажут ноги настойкой на одуванчиках" и доводят до ампутации.
    Про рожениц я вообще молчу...
    Не может нормальная акушерка советовать принимать роды дома: в далёких от стерильных условиях и , учитывая, что это процедура на "грани". Ты тут, чувствуется, к традициям предков взываешь - так вот тебе славянская поговорка: "женщина после родов 40 дней одной ногой в могиле". Отгадай, почему она стала забываться! Роды дома - это прекрасно!... Когда возле дома дежурит реанимационная машина со всем оборудованием наготове Так, кстати, некоторые голливудские звёзды и делали. Можете себе это позволить - пожалуйста!...
    Ведь, на кону в ваши игры Две человеческие жизни!!!!!!
    А Ты, 4elovek, по-моему, ещё просто очень маленький. Потому, что не может взрослый мужчина так :!: (да так легко!) о здоровье женщины рассуждать. Нормальные мужики испытывают перед этой темой "священный трепет", в независимости от квалификации, даже как врача.
    Ну ... или ты женщина, скрывающаяся под этим ником. Причём, троих уже дома родила ... сама! :D

_____
    (А модераторов, если сочтут за флуд "во имя продолжения темы", попрошу задуматься...)

7. Rem

Rem Член клуба

Да! И как на каждой складчине идёт обсуждение целесообразности приобретения данного материала и можно ли доверять автору, который его продаёт (а не после покупки в обсуждении продукта...). Если бы в складчине про восстановление жёсткого диска автор в содержании указал, что его надо долбить ломом, все айтиишники форума закричали бы и заклеймили. И ещё бы ссылку дали, где можно реальный материал скачать. И их бы все благодарили. А тут вот нет! - нельзя медикам высказываться...
    Show Spoiler
    А под спойлер не убрала, чтобы все прочитали. А то выслушивать не любят, а потом ребетёнки страдают.

8. Жанна Байер

Жанна Байер Член клуба

Rem
    Разумеется обсуждать конкретный курс при сборе можно и нужно. Но если текста много, то желательно делать примерно так:
    Основную мысль написать кратко, а под спойлером более расширенно. Вы забываете, что есть такие, кому просто нужно приобрести курс и его интересует только список, в который нужно записаться и ничего больше. А при сообщениях с большим кол-вом текста это сделать не просто. Уже сейчас найти список можно только на предыдущей странице!
    P.S.
    По теме. Как женщина, у которой уже есть ребенок, выскажу свое мнение. Рожать надо в Роддоме под присмотром специалистов. Почему я так считаю - никакие эксперименты не стоят риска для жизни МАТЕРИ и РЕБЕНКА!!!

9. kunlurdzan

kunlurdzan Член клуба

Интересно!

10. Rem

Rem Член клуба

Под спойлером (много!) :D
    Show Spoiler
    Мне "по барабану", будете ли вы это покупать. Мои посты не к организатору, а ко всем, кто в ветку заходит и думает брать или не брать. Я, вообще, сюда начала постить, когда увидела как по-идиотски, лицо, не имеющее ни малейшего представления по теме, мнение специалистов-медиков отметает. Причём, нормальных доводов в защиту своего мнения нет (да и откуда им взяться) - идут просто оскорбления в адрес всех несогласных. И ведь находятся же "такие же" "философы", которые поддерживают...
    Я результаты этих пустых голов своими глазами видела - молчать не могу!
    (Жанна, ты видишь, какие они упрямые :D - если будет нужно, список найдут и впишутся )

4elovek, это твои знакомые + ты знаешь великолепную, интереснейшую "историю создания фильма" + ты именно агитируешь (не веришь мне - перечитай свои посты :D ) + фильм стоит всего 1600 руб (неужели у тебя на этот "кладезь" денег не хватает? и тебе нужно именно через складчину купить?)
    Да плюнь ты на всех тупых, недалёких и наслаждайся.
    Ты же именно распространяешь (и специалисты не имеют права в таких случаях не реагировать и не прояснять)

ИМХО,... это пропиаривание данного товара в рунете через популярный ресурс ...

По поводу ценности этого курса:
    если акушерка не советует рожать под наблюдением специалистов и дежурных реаниматологов (организатор кстати тоже :D ), у меня возникает, справедливый в таком случае, вопрос об адекватности, вообще, этих людей и их советов. Сколько может быть прилежаний ребёнка... Сколько может быть проблем, связанных с иммунным ответом(а в таких то вот случаях и нужна реанимация и переливание) - при современном смешении национальностей это бывает...
    И чего вы хотите тогда там "почерпнуть"!? - просто посмотреть, как ребёночек рождается??
    Советы кто кого должен первым увидеть и по каким традициям есть везде и в свободном доступе.

Люди!, для выживания в современном инфо пространстве, обращайте внимание на источники информации: на их качество и то, какие именно цели эти продавцы преследуют! (и какие достигают :D ) И помните об ответственности!!!

11. Phenix

Phenix Член клуба

Народ, Заканчивайте!
    Обратите внимание на сайт и его тематику. РОДОВЫЕ ПОСЕЛЕНИЯ И РОДОВЫЕ ПОМЕСТЬЯ. Кто не в курсе что это такое, посмотрите:
    - Фильм “Гражданин и Земля” http://rodpart.ru/films/485
    - Фильм “Человек и Родина” (Гражданин и Земля 2) http://rodpart.ru/films/1067
    Вкратце,ключевая идея там за то
    Show Spoiler
    что бы люди переселялись ближе к природе. Строили свой дом, выращивали фрукты и овощи на своей земле, растить детей и.. много чего ещё. Мысли интересные, порой спорные, порой заманчивые, НО.. уже есть люди которые живут в своих поселениях, и довольно успешно. Не стоит давать оценку этим людям, хорошо это или плохо покажет время, но детей рожать надо, и поэтому данная тема становится актуальной. В первую очередь этот фильм Для Них, окушеров рядом нету, врачей тоже.
    Я же переселяться ни куда пока не собираюсь (хотя мысль заманчива. Разве что на старость лет пожить на берегу Байкала.. Ммм, мечты. ))), Но я как уже говорил выше интересуюсь темой, на случай форс мажора "Что Бы Знать Как!". Конечно, выше были предложения пойти на курсы за 1000 $, но у меня пока нету таких денег, как будут может и посещу, но в любом случае тему бы надо знать с разных сторон.
    Мы же лечимся когда больны, народными средствами, при нашей то развитой медицине. Не всегда, но бывает. А представьте вы окажетесь где то, где нету аптеки, тогда знание народной медицины спасёт вам жизнь. Тут тоже самое.
    Я не хочу разводить полемику и вступать в споры, просто я вижу, что многие хотят отговорить покупать данный курс т.к. рожать надо в роддоме под присмотром врачей. Но так как я уже объяснил для кого этот курс, то можно понять, что это Не Агитационный диск "Рожайте Дома", а "Мануал по приёму родов в домашних условиях".
    Мне интересно, а вы как хотите! :)

12. Rem

Rem Член клуба

Phenix, да наоборот "круто"! Как ты не понимаешь?! - Тема опасная - края скользкие...! Теперь все, кто купит и будут впериваться в до боли модную тему, будут головой думать и фильтровать!!! Этого мы и добивались!
    Езжайте вы хоть в Африку!
    Человек (настоящий ;)) - существо социумное, и наработка в обществе некоторых правил, "традиций" очень влияет на его выживаемость. А кому куда лучше уехать и как жить - пусть свободные люди решают сами. А там уж, кто выживет!
    Развитие общества - тоже часть эволюции ... или часть развития и самопознания Творца, - кому как ближе ...

13. auksa

auksa Член клуба

Сорри. Выхожу

Show Spoiler
    1. 4elovek
    2. Phenix
    3. nervenox
    4.
    5. Wedzmin
    6. yura
    7. Detko
    8. Alex