Долой ПОПОВА, да здравствует МАЛЫГИН :)

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Admiral, 8 янв 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. kloster

kloster Член клуба

Блин, и я не успел, только сегодня в группу попал... Жаль.

2. Kochek

Kochek Член клуба

мда, и я бы не против, может есть какие-то предложения? Адмирал просьба откликнуться, может чего-то придумаем...

Если конечно можно, то давайте новую складчину организуем на этот чудо пакетик) кстати 28.01.10 курс обновляется...

3. alexdn2005

alexdn2005 Член клуба

Блин, только заметил эту тему, хотел бы также поучаствовать в складчине. Admiral возможен ли набор новой группы?

4. byzoni

byzoni Член клуба

Хотел бы также поучаствовать в складчине. Admiral возможен ли набор новой группы?

5. pingvin52

pingvin52 Член клуба

Я не Admiral, но все же отвечу: "А кто тебе запрещает?! Тем более вас уже 5 человек желающих скинутся, напиши им в лички и запроси подтверждение на их участие в повторной складчине, после чего укажи запланированное количество участников (рекомендую 15) и помести готовый список в спойлер. Когда все места будут заняты позовешь гаранта

P.S. на курс по CSS уже третья складчина, при том что последние две в одной ветке ;)

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
    уже конец так называемой "следующей недели" Малыгин там шевелится?

6. pshopen

pshopen Член клуба

Хотелось бы узнать - когда получим курсы?
    Адмирал, уж ни защиту ли ты навешиваешь?

7. Admiral

Admiral Складчик

Нет не защиту. Складчину автор попалил, еще на этапе оплаты. Причем предоставил мне в виде доказательства вот этот топик :(
    Так что либо он сам в данной группе (что более вероятно), либо кто-то из его знакомых (как он утверждает).
    Сейчас пытаюсь мирно с ним договориться. В асю на связь он не выходит, а письмами получается долго, и на это у меня нет толком времени!
    Завтра ему еще отпишу. Он предложил схему, в общих чертах, в реализации которой я пока что сомневаюсь, а ответного варианта я пока еще не придумал! :(
    (Сейчас бы как раз пригодился один из его курсов для генерации идей :D Хотя идей и так много, скорее времени не хватает.)

8. pshopen

pshopen Член клуба

Вот ёп.... никак и нигде не спрятаться от этих писарчуков всеразличных курсов. Даже в закрытых группах.
    Как вариант: Попроси кого знакомого купить. Неужели он не доверяет каждому своему покупателю? и проверяет не хуже ГБ.

9. NewYorker

NewYorker Член клуба

хм, если Малыгин, вы тут, то, значит, вы участвовали в складчинах и приобретали продукты других авторов, а свой же не хотите. Двойные стандарты))

10. Admiral

Admiral Складчик

Сразу опережу вопросы многих, которые будут стучаться мне в личку.
    С деньгами все в порядке, они уже давно вернулись мне. А вот по поводу получения курса, я веду переговоры.
    Схему его озвучивать не буду, т.к. она не до конца мне понятна пока что, я ему отписал, жду ответа.

P.S. Я откровенно сам был удивлен, что он так быстро нашел нас и вычислил. Надеюсь придем с ним к общему знаменателю.

11. pingvin52

pingvin52 Член клуба

Не удивляйся, ведь он пользуется особой, уличной магией :cool:
    А если без шуток, то вычислить ему нас ничего не стоило, сейчас поясню: не думаю что в тот период времени он вел с кем то еще подобный диалог:
    Admiral, мне жаль это признавать но ты попалил складчину :(
    P.S. что бы таких инцидентов не было в будующем, не стоит держать складчиков в курсе дела (дабы не держать авторов в курсе дел)

12. pandaDza

pandaDza Член клуба

А книги раздавались?

13. Admiral

Admiral Складчик

:D это же был закрытый раздел, но это все равно не спасло... эх кто бы мог подумать?
    Ничего не раздавалось!

14. c0sm0s

c0sm0s Член клуба

готов присоединиться к резервному списку

15. Admiral

Admiral Складчик

Все кто хочет приобрести книгу по методике ДеБоно сюда
    viewtopic.php?f=3&t=1084

о курсу MindMap - там ни слова. Он будет предоставлен только здесь, в закрытом разделе.
    У меня договоренность с автором!
    Решение о курсе MindMap он примет на выходных!

16. alexdn2005

alexdn2005 Член клуба

Я так понимаю по такому случаю вписаться могут и те кто не успел?

17. SND

SND Член клуба

Если есть возможность, то впишите меня в резервный список. Курс заинтересовал.

18. pshopen

pshopen Член клуба

Мне, и надеюсь, всем участникам данной складчины хотелось бы получить вразумительный ответ - курс будет или нет: если будет - то когда, а если не будет - то сам знаешь Адмирал, что делать.

19. pavlusha

pavlusha Член клуба

Можно ли еще вписаться? отпишитесь ,можно в личку.

20. kat52a

kat52a Член клуба

А какова тут ситуация: будет/ не будет/ было? :)
    Можно ещё записаться?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей