Для чего пользователь складчины покупает практически всё?

Тема в разделе "Поговорим о том, о сём", создана пользователем Wind, 9 ноя 2010.

1. aries_mc

aries_mc Член клуба

Ну вот и моя очередь - отчитаться! :)
    У меня тоже поначалу на все слюньки текли. И то хочу и это надо, и вот еще то заверните.
    Но со временем я стал замечать несоотвветствие полученных знаний и конечного результата!
    Ну получил курс по яваскрипту и джейквери - Вот теперь КАК НАЧНУ, джейкверить направо и налево. Щаз.
    Картина до недавнего времени - скачал - на болванку - и на полку. Когда нибуть пригодиться.
    ---
    С тех пор немало воды и пива утекло.
    И стал я замечать, что люди деляться на две категории, одни делают видеокурсы другие их покупают.
    При чем тех кто покупает их больше. :)
    Так вот , я подумал а в чем разница между теми кто создает и потребляет? Что мешает перейти в другую команду?
    Получить так сказать кучу експириенса и перейти на левел ап!
    Ответ - лень! Смотрели мультик Вовка в тридевятом царстве. А вы и есть за меня будете? - Ага.
    ---
    Такие пиплы исповедуют принцып - знания - ради самого знания!
    Вот я посмотрю и умнее стану! - Прям как если перефразировать из Брата-2-
    Ну вот посмотрел ты курс - и что умнее стал ? Нет !
    А умнее стал тот , кто на практике применил полученные знания!!!
    ---
    Вот посмотрите сколько курсов по бизнесу, по инфобизнесу! Что ни курс прям все для инфобизнеса. Сколько складчиков посмотрело, и что...
    Складчина так и не становиться рассадником инфобизов. Я понял почему.
    Для того что бы стать инфобизом - надо перестать складировать курсы штабелями, а начать делать что то свое- то что ты уже знаеш и умеешь.
    И при этом самое главное - вообще не обращать внимание на "ацтойников" - которые только и могут - изображать из себя експертов а сами толком ни че не зделали.
    Что то наподобии охотника который написал кучу книг по охоте а сам не был на ней ни разу. Вот таких в игнор сразу.
    Вот кстати вам мотивирующее видео от Азаматыча :
    http://www.azamatushanov.com/?p=271
    Он там говорит про то как НАДО ЛАЖАТЬ!Не бояться ошибиться - но делать! Даже если сначала это не принесет результата! Смотреть всем!
    Я вот тоже доканчиваю свой курс по быстрые старты. Я вполне допускаю, что продажи будут мизерные и он тутже разойдеться по широким просторам инета благодаря пиратам.
    Ну и пусть. Это начало. Пиар. Дальше будет интересней.
    В планах хорошие и неизведанные темы, при чем не только по моей любимой JOOMLA.
    Вот такой мой совет, тем кто хочет левел ап, и что бы не засосало "болото" складчины. Только самое необходимое.
    Никаких "мастер заголовков" и прочей хрени. Если курс стоящий его будут покупать даже с названием
    "Непокупайте мой говнокурс про как создать компонент,модуль, плагин к JOOMLA - автор Евгений Попов" !!! :)
    Сами знаете - очередь выстроиться из желающих - "непокупать" :).
    ---
    Ну и напоследок, я не спроста выбрал подпись :
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. 1Кор 13:12
    Но кто любит Бога, тому дано ЗНАНИЕ от Него. 2Тим 2:19

---
    Это взято из одной очень интерестной и древней книги - там даны ответы на все вопросы.
    ---

2. aries_mc

aries_mc Член клуба

Дружище - 4elovek!
    Ни чего я не запутался и не противоречу.
    Смысл выражения :
    в том, что если ты думаеш что ну прям вообще все знаеш пусть даже по какойто суперузкой теме - то все равно найдеться, что то такое ,
    что останеться тебе неизвестным.
    НО!
    Если ты любиш Бога, если это в ЕГО планах - он откроет тебе ЗНАНИЕ, правильное и истинное!
    ---
    А если все такие умные и знающие, почему мы до сих пор не можем смотаться на выходные в соседнюю галактику, рыбку половить, шашлычек покушать?
    ---
    Представь себе - да. Действительно верю. И я только только в начале пути.
    А в той книге о которой я тебе говорю - действительно есть все ответы на вопросы. Попробуй как нибуть почитать, может чего откроеться.
    А если ты думаешь что не все ответы на вопросы, - то можно очень сильно захотеть и поговорить с первоисточником.
    Было бы желание - узнать истину.
    ---
    И вот пришло только что:
    ---
    Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики,
    и познаете истину, и истина сделает вас свободными. Ис 42:7, 61:1; Рим 6:14
    ---
    ===
    Вот, а теперь можно говорить что я сектант, и фанатик религиозный .... :)
    Как кто то скажет про "сказки" и зачем это тебе надо, и "наивность" - прям на душе хорошо.
    Я ж сам таким был...

3. aries_mc

aries_mc Член клуба

Зацените мой вариант герба или логотипа складчины:
    Надпись :
    Scientia potentia est
    означает -
    знание - сила.
    ---
    Обсуждение и варианты логотипа и слогана здесь:
    viewtopic.php?f=13&t=7289

Поделиться этой страницей