Действия Натальи

Тема в разделе "Поговорим о том, о сём", создана пользователем Sand, 11 авг 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Swordfish1

    Swordfish1 Складчик

  2. Metaphysics

    Metaphysics Член клуба

  3. SeoSM

    SeoSM Складчик

    Swordfish, с сегодняшего дня каждый ваш отчёт проходит через меня. Кроме этого вы будете присылать мне ссылку на продажник и скриншоты оплаты именно продавцу. Один косяк - вы в бане. И не задавайтесь в темах строкми "кроме меня никто не организует" - поверьте, организаторов полно и вы не пуп земли.

    Так же каждое сказанное вами слово должно быть подтверждено. Бан я снял, но требую полных доказательств ваших слов.


    Metaphysics прошу в ЛС мне конструктив по каждому его действию с доказательствами.
  4. Swordfish

    Swordfish Член клуба

    "кроме меня никто не организует"

    Потому что кто ещё может организовать. если ни у кого файлов нету? и за год ситуация не изменилась.
  5. SeoSM

    SeoSM Складчик

    Я не Алексей и не Metaphysics, я ждать долго не буду. Ваши слова подталкивают лишь одну мысль в моей голове "вы барыжничаете". Ни один здравый человек, особенно орг на складчине, не покупает курсы по 25к и не пишет потом другим оргам "покупай у меня!!!", это сомнительно.

    У вас ровно сутки, чтобы подтвердить каждое своё слово в сторону Metaphysics. Так же по последним складчинам жду отчёты мне в личку, ну и по каждой следующей так же.

    Кто ещё может организовать? Да любой, ибо авторы продают свои материалы.
  6. Swordfish

    Swordfish Член клуба

  7. kloster

    kloster Член клуба

    Активность Натальи я сразу заметил и обратил на это внимание модераторов, на что мне было отвечено, что все согласовано. Странно...

    Ты конечно молодец, новый барин, давай шашкой махать, но теперь мы не получим те материалы, на которые скидывались. И в чем тут смысл? Даже если он сбарыжил эти курсы, но мы бы их хотя бы получили, это я про бан Swordfish . А так денежки тю-тю, материалов нет. Так хоть бы материалы получить. Я, например, вот этот материал ждал очень сильно
    viewtopic.php?f=35&t=16536&start=75
    А теперь все, ну и кто от этого выигрывает?
    Ну обнаружил, что кто-то барыжит, зачем банить? пусть лишается статуса организатора и раздает весь материал, а там уже и видно будет. А так ни себе, ни людям. Все в пролете, только организатор с деньгами все равно остался и выполнять свои обязательства ему уже не надо.
  8. anarhist

    anarhist Член клуба

    Давайте посмотрим на интересные факты !
    1. Складчины которые были интересны организаторам ( по любым причинам ) в основном
    проходили на УРА !
    2.
    - ну вот сильно сомневаюсь в этом утверждении. Может и полно - но последнее время Swordfish, Наталья, LadyBrandy те люди , которые тянули много чего. -И складчины шли веселее- вернее ВСЕ !!!-Очередь на организаторство была ;)
    Так надо заинтересовать оргов- они уже и так все повымерли(IMHO). Не имея интереса в складчине никто просто так не будет это делать.-Голый энтузиазм долго не живет обычно, а вознаграждение от организаторства наглядно демонстрирует свою привлекательность ;)
    Организаторство - серьезная работа и она может быть взаимоприятной ( как показало последнее время )- надо только поискать компромисс.
    Только наказаниями далеко не уедешь....конечно барыжничество надо пресекать.... но как сказал один знакомый браток- Мы же только одну заповедь нарушаем ;) Чем наше понимание справедливости в корне отличается ? ( мы только чуть- чуть откусим и только для своих)
    Жизнь дала яркий пример как оно может быть в идеале ( для складчиков)- теперь надо прилепить сюда интересы администрации и сделать шаг вперед...
    Иначе хорошо организованные складчины будут редки как метеориты под Челябинском
    Легко провозглашать принципы - а что потом ??? Ресурс и так почти заглох- больно смотреть....
  9. SeoSM

    SeoSM Складчик

    СвордФишу было предложено раздать материал и погасить задолженности, на что он не отреагировал положительно, лишь сказал "меня не за что банить". Он прикрывался именно складчинами, огрызаясь и строя из себя незаменимого организатора. Если бы он желал раздать материал - он его бы раздал.

    Организаторы после обработки правил Складчины и введения автоматизации будут как сыр в масле, ибо ничего рассчитывать не придётся (всё на автомате, как и отчёты), а вознаграждение за складчину будет увеличено. Единственное, что делать придётся больше - это отслеживать оплаты после завершения от активных участников.
  10. mikluxo

    mikluxo Член клуба

    Ваша позиция понятна и правильна с одной стороны, но так же не могу не согласиться с позицией пользователей, участвовавших в складчинах. Swordfish может и барыжничал, но однозначно на барыжнике еще не выдали, к примеру Новосельцева вообще. Swordfish в качестве доказательства наличия материала, выдал первый урок со снятой защитой. Откуда он взял, рядовому складчику не особо интересно, так как складчику нужен материал, а не материал конкретно от кого-то. Согласен, что барыжничество нужно пресекать, но я бы исходил из принципа наименьшего зла. Тут получилось, что и орг перекупил материал, и раздать не смог, так как его забанили. В результате складчики-сироты остались.
    Возможно стоило все-таки дать ему завершить уже эти складчины, и далее отобрать разрешение на организацию? Думаю многих складчиков это устроило бы. Лично я уже после 3го слета уже побаиваюсь участвовать в складчинах.
    Много плохого про барыжник говорят, но несмотря на космосовские проделки меня еще ни разу там не кидали так. А тут уже 3й организатор слетает.

    Это конечно тоже хотелось бы, но подобного рода ресурсы, по моему скромному мнению, держатся на доверии. А оно может быть подорвано бесконечными банами и наличием множества повисших складчин.
  11. SeoSM

    SeoSM Складчик

    Советую подождать. Пробросов от оргов не будет (на 99.9%). Этого мы будем добиваться двумя вариантами:

    1. Значительным увеличением вознаграждение за проведённую складчину (в зависимости от стоимости самого материала).
    2. Жёсткими условиями попадания в группу "Организаторы складчин".


    Ещё чуть-чуть потерпите, всё будет видно, всё кристально.
  12. kloster

    kloster Член клуба


    И что, ты реально думаешь, что это поможет? Ты веришь, что поднимая зарплату чиновникам или гаишникам можно решить проблему взяток? Или жестко отбирая в эти скромные ряды?
    Есть статистика: 10% людей не будут воровать (обманывать) никогда, 10% людей будут это делать при любой ситуации, остальные 80% будут или не будут в зависимости от обстоятельств и величины куша.

    Что происходило здесь неоднократно? Очень уважаемый орг долго-долго обитал на форуме, как вдруг хоп, и всех кидает. ЧТО случилось? Да просто приоритеты сменились или куш был такой значительный, что своим уважением можно было пожертвовать.

    Та же история с Кошкой, уж все ей доверяли, но в какой-то момент интересы поменялись, да и навар оказался значительным, вот и получили то, что имеем.

    И сколько тут не отбирай, в какой-то момент человек может слететь. Конечно, жесткий контроль сведет такие исходы к минимуму, но вот какой-то механизм избавления складчиков от "нераздач" был бы нужен.

    Очень хочется в это верить. И одновременно не хочется ждать наступления этого светлого будущего долгие годы. :)

    Добавлено спустя 1 минуту:
    В целом, конечно, радует, что пришел новый человек, который хочет навести порядок. А то пофигистическое настроение администрации как-то напрягало, а уж потом эти разборки... ну да ладно, все к лучшему

    Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
    Да, именно так.
  13. soundie

    soundie Член клуба

  14. alex9890

    alex9890 Член клуба

  15. soundie

    soundie Член клуба

  16. Boris2010

    Boris2010 Член клуба

    Наверное что-то просмотрел.
    Именно - как и откуда появился SeoSM.
    Теперь 3 не 2 и кворум для решения вопросов обеспечен большинством!

    Я, правда, уже почти не верил в мирное решение вопроса и предлагал силовое.
    Неужели это произошло..., рейдерство..., наконец.

    :)

    Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
    Бы добавил ещё пару мыслей.
    Уже мало пиз..ть чужие курсы.
    Вот например, сдох с самого начала.

    Надо уже что-то другое.
    И в этом плане складчина имеет эти шансы. За счёт местного народонаселения, которое складчину любит и ей верит.
    Объясняю почему.
    Первая любовь не ржавеет.
    Второе. Некоторые складчики именно благодаря этому ресурсу поднялись... и... ВСЕГДА!!!

    Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
    Щаз под некоторой балдой... :) :)
    Это как Родина, которую предавать нельзя...
    Хоть и уРодина, а она мне нравится..., хоть и красавица!!!
    :) :)
  17. soundie

    soundie Член клуба

    Молодец, Борис. Всё правильно говоришь. Рад, что у тебя кумар продолжается. Главное не переусердствуй! Ты не боб марлей :ni_zia:
  18. Boris2010

    Boris2010 Член клуба

    Я постораюсь...

    А если шо..., типа попереусердствовал..., тогда даю полное разрешение модерам сносить мои пьяные посты нах...

    :)
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей