ДОГОВОРНЫЕ МАТЧИ! ЛОХОТРОН!

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем protest, 18 окт 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Wind

Wind Член клуба

Так - стоп :) Я еще не .. сказала :D Я не против - покупайте :mrgreen:

2. Torner

Torner Член клуба

Потом еще кто-нибудь из этих новичков в знак благодарности тему создаст с названием "Прозрение попана" :D

3. wental76

wental76 Член клуба

Хм. Один важный момент.
    Если бы ТС был зарегистрирован ну хотя бы пару месяцев назад - то да - очень похоже все на шельмование...
    И тут avas5 прав. Нефиг охоту на ведьм разводить!
    НО!
    ТС был зарегистрирован на форуме в день появления темы. Это раз.
    Два - сразу создает тему! Если ты пришел сюда действительно что-то купить дешевле - то как минимум надо присмотреться. Почитать УЖЕ созданные темы. Поучаствовать в складчинах. И потом выдвигать предложения о покупке догов...
    Никто не накинулся бы на ТС, если бы он был Торнером, Авас5, Рубеном, Винд или Вентал76... Логично?
    В этой ситуации получается что прав Торнер и все, кто его позицию разделяет - уж больно все на заказ-развод смахивает...

4. Torner

Torner Член клуба

wental76
    Вот и я так думаю. Не успел еще прийти protest на форум, так сразу же принялся нас, попанов, разводить на деньги))

Wind дала добро, путь свободен :D

5. avas5

avas5 Член клуба

wental76
    ну что за условности: присмотреться, обтереться, пообвыкнуть...?.. к чему они, если есть конкретное предложение?
    Чем предложения вновь прибывшего protestа отличается от других достаточно дорогостоящих предложений, которые некоторые из старичков таскают сюда со сторонних форумов, контактов или различных досок объявления? Предложения, которые на поверку оказываются ... ммм... мягко говоря, разочарованием...
    Так что качество приобретаемых продуктов от статусности участников, увы,не зависит.
    Поэтому все эти условности - ненужная трата времени.
    Рассуждения о происхождении и целях ТС на форуме являются всего лишь предположениями. Точный ответ на этот вопрос могла бы дать только складчина, которой обречено было погибнуть по завалом обвинений и неприятия...
    Я бы слова не сказал, когда бы предложение ТС так и осталось бы проигнорированным. Это было бы вполне нормальным явлением для данного форума
    Допускаю, что пару-тройку человек оно бы заинтересовало. И в конце концов, предложение кануло бы на следующих страницах тихо-мирно, без шума и пыли...
    Неужели от того, что топикстартера зачморили в первый же день его здесь пребывания, кому-то стало действительно легче? неужели вы действительно считаете, что во всех предыдущих сообщениях (читай - обвинениях) заключёна какая-то истина, способная чему-то научить, которые есть желание перечитывать?
    кому это нужно?...
    Как сказал АСП: Вам обмануть меня не трудно, Я сам обманываться рад.
    не стоит мешать другим радоваться...)))

6. DigiMind

DigiMind Член клуба

Ну это ведь как посмотреть. С одной стороны, - верно: похоже на действия неопытного разводилы.
    Но это же НЕ единственный сценарий развития событий.
    Второй вариант может быть такой, который я уже предлагал: ТС нашёл в сети сайт с догами; отследил несколько их успешных подтверждённых прогнозов и решил купить; но так как сумма оказалось не совсем подъёмной, то стал искать с кем бы объединиться; возможно, предлагал кому-то лично, возможно пытался в долг взять для этого дела; ну не нашлось никаких вариантов, - бывает. Тогда он стал искать сервисы коллективных покупок, и нашёл этот форум. Естественно, первым делом после оплаты регистрации здесь он полноправно считает выставить свою идею для покупки. И на него сразу же совершенно необоснованно начинают набрасываться с обвинениями в мошенничестве. А уважаемый kirsen, который намного более опытный складчик с гораздо более давней регистрацией, вообще сразу же предлагает удалить тему - хорошо хоть Администрация не пошла на поводу у этого влиятельного господина.
    Естественно, я не настаиваю на том, что в данном случае именно второй вариант имеет место быть. Своим первым сообщением я просто хотел сказать, что не совсем правильно делать однозначные выводы о человеке только по своим догадкам, не имея никаких точных улик против него.

Добавлено спустя 12 минут 24 секунды:
    [offtopic]За сим хочу откланяться и поблагодарить всех участников дискуссии. Считаю, что уже все всё выяснили - многие мысли и слова уже по несколько раз стали появляться от обеих сторон. Если у кого-то будут вопросы именно ко мне, то прошу писать в ЛС, а здесь уже неинтересно из пустого в порожнее...[/offtopic]

7. Torner

Torner Член клуба

А никто и не делал никаких железных выводов про protest, т.к. на то они и догадки с предположениями, что они не могут быть подтверждены. Но это небезосновательные догадки, прошу заметить.

P.S. На Новый год лично попрошу Деда Мороза, чтобы он мне подарил настоящий дог :D

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
    Дед Мороз меня неправильно поймет и возьмет, сука, и собаку мне подарит :D

8. protest

protest Складчик

ВНИМАНИЕ!

ПЕРВАЯ СОБАКА!!!

Гостевик Бетсити g 4108657

Пароль после матча!

Просьба обсырать тему типа матч угадан, гостевик поддельный, protest кидало и т.д посте результата! Ждем!

9. Torner

Torner Член клуба

protest
    Почему на сайте об этом гостевике ни слова?
    Почему прием денег только через Яндекс Деньги?

Да мне вообще-то похер, я все равно на подобное скидываться никогда не буду, хоть ты 50 раз подряд угадаешь, так что обсирать ничего не буду.

10. AirMax

AirMax Член клуба

Вот это верно!

11. ozls

ozls Член клуба

Если это будет Анкарагюджю - Ордуспор, П2 с к=2,45, то конечно угадан, хозяева все подряд пока сливают.
    Ладно, ждем.

12. sokolov

sokolov Складчик

Вот это человека переклинило ... натуральный зомби )).

13. Torner

Torner Член клуба

С чего такой вывод? Я на прогнозы и на что-то подобное не ставлю, поэтому и участвовать в подобных складчинах не буду. Мне все равно какая там суперстата у каппера или что-то еще, я покупать прогнозы все равно не буду, т.к. они меня не интересуют, я сам себе прогнозист. Прогнозы изредка могу купить тут со складчиками на короткий срок просто ради интереса понаблюдать за прогнозами каппера, а не ставить на них. Прогнозы здесь я привел в качестве примера.

14. sokolov

sokolov Складчик

Torner , хорошо , конечно , что ты уже очень опытный в этом деле волчара и сам можешь делать прогнозы . Но большинство все-таки пользуются услугами капперов ( а по своим прогнозам стабильно сливают - все так начинали - в том числе и я первые полгода сливал ).
    Думаю , что если этот каппер угадает штук 8 подряд прогнозов (что на самом деле малореально) , на следующий его прогноз 100 человек в складчину здесь наберется быстро . И не отговорят даже такие авторитеты , как Torner :) . Хоть я сам и не очень верю в свободную продажу договорняков в сети , но по минималке тоже запишусь , чисто ради интереса . Может , это и не договорняк , а просто очень хорошо проанализированный матч - так какая разница - договорняк , не договорняк - главное , чтобы прогноз прошел .

15. Torner

Torner Член клуба

sokolov
    Так я не отговариваю никого :D Скидывайтесь, покупайте, а если он угадает 8 раз подряд, значит действительно хороший каппер и денег своих заслуживает) Хотя конечно 8 раз подряд не железный показатель, т.к. бывают длинные положительные полосы, чередующиеся с минусовыми полосами, но это уже на дистанции все оценивать надо.

16. ozls

ozls Член клуба

Мой договорняк сработал, 0:2) А что здесь, все игры суперлиги закончены ;)

17. Энди

Энди Член клуба

Ну как там? Перед игрой ничего не поменялось?:)

18. Blade_lw

Blade_lw Член клуба

19. protest

protest Складчик

Результат договорного матча №1

Пароль от гостевого счета 102149

23.10.11 / 20:00 Газиантепспор - Генчлербирлиги
    Ставка: (П1) Результат: 3:0(2:0) Матч сыграл!+++++++++++++++++

20. BlackJack

BlackJack Член клуба

Регистрация уже 450 рублей стоит? Я за 300 в свое время тут обосновался )

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей