ДОГОВОРНЫЕ МАТЧИ! ЛОХОТРОН!

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем protest, 18 окт 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Anubis

Anubis Член клуба

2. Torner

Torner Член клуба

Ничего подобного! Можно завести гостевик, предварительно всем сказав и написав его логин и первый с последним символом пароля. Далее в течение какого-то времени делать 20-25 отдельных ставок(именуемых "догами") на этом гостевике и параллельно сразу выкладывать результаты этих ставок на сайте в виде текста, а уже после этих 20-25 ставок в доказательство уже выдавать всем пароль от гостевика, на котором сделаны эти 20-25 ставок на "доги". Вот тогда бы уже посетители сайта все и проверили.

Но такого естественно не будет, т.к. догов в интернете не существует, это строго закрытая информация, ее за жалкие 5000-10.000-100.000 руб. распространять никто не будет, на это ведутся полнейшие болваны, которые по жизни идиоты и доверчивые лохи. Вы сами подумайте, откуда у них может быть информация о договорных матчах на высшие лиги Турции, Англии, Испании, Германии и других стран?)) :D Я сейчас говорю не только о сайте создателя этой темы, а вообще о подобных сайтах. Вы сами вдумайтесь в этот бред! Какая-то шняга продает на своем убогом сайте за копейки закрытую информацию по договорному матчу на немецкий чемпионат! Вы вообще можете осмыслить этот бред, как такое может быть?! Вот именно, такого быть не может!
    Информатору даже за русскую премьер лигу яйца отрежут, если эта информация просочится в массы, и его просекут, что он эту информацию сливает, а тут еще и другие страны :D
    А если вы думаете, что дог можно легко вычислить тупо по прогрузам линии, то вы глубоко ошибаетесь.

Другое дело редко иметь информацию на какие-то низшие российские дивизионы или молодежные команды, если сам в этом варишься и имеешь какое-то отношение к этим командам. Такое еще возможно. Но опять-таки такую информацию за копейки продавать не будут. А на всевозможных сайтах, продающих "доги", сидят только кидалы, которые вас разводят как малолетнюю бестолочь.

Абсолютно верно! А вообще у подобных мошенников очень много различных схем развода.

Бывает, что у одного мошенника по 50-100 подобных сайтов, с каждого он по чуть-чуть наваривает, в итоге в сумме получается очень солидная прибыль с лошков.

P.S. И вот что мне еще интересно, а почему создатель темы выбрал именно этот сайт с "догами"? Почему не какой-то другой? Ведь таких сайтов с лоховскими "догами" тысячи! Почему он стоит стеной именно за этот сайт?

3. DigiMind

DigiMind Член клуба

Anubis, я извиняюсь за то, что придираюсь к словам, но вот Вы же сами пишите "почти у всех". Поверьте, бывают в жизни такие ситуации, когда приходится жить на 1000 руб. в месяц и о посторонних расходах думать вообще не приходится - тут уж смотришь на каждую возможность, чтобы где-то урвать лишнюю копейку, и не имея возможности продать что-то ненужное или взять долг/кредит приходится отказывать себе гораздо в более важных вещах, чем покупка прогнозов, пишу по своему собственному опыту. Уверен, что у ТС, конечно, не всё так безрадужно, но тем не менее, - это правильный подход: покупать у постороннего сервиса что-то не рискуя полностью своими деньгами, даже если они и есть, это не значит, что такими суммами стоит безбоязненно раскидывать направо и налево, проверяя каждую помойку.

А что касается уверенности автора в их честности, то я с ним полностью согласен. Я тоже ещё ни разу не встречал такого сайта, где в качестве доказательства выкладывают номер счёта до матча (если они конечно будут выкладывать именно ДО - это ещё им и ТС предстоит доказать) - отсюда и следует абсолютная уверенность в том, что прогнозы не рисованные.

Остаётся, конечно, вопрос - доги ли это? Я, конечно, тоже уверен, что вряд ли найдётся человек, который будет сливать такую инфу (о чём и написал в своём самом первом сообщении), но пока все наши утверждения основаны только на догадках. И я поддерживаю avovana - давайте посмотрим чем дело кончится, а потом, если что, на будущее можно закрепить эту ветку как наставление и, если кто-то будет создавать ещё одну тему со складчиной на покупку договорных матчей, то просто перемещать эту тему сюда новым сообщением, чтобы всё это в одной куче лежало.

Torner, да, конечно можно и так. Но зачем? Это ведь упущенная потенциальная прибыль! Если мы предположим, что у людей и правда доги - им ведь выгоднее начать доказывать это с самых первых матчей, чтобы более верующие присоединялись раньше, тогда и прибыль от такой деятельности будет выше. А так всегда найдутся те, кто и в 20-25 матчей на гостевике не поверит, вспомнив в пример того же Дмитрича, или как его там.

Это будет довольно невероятно, если выяснится, что авторам сайта удалось подделать и этот метод проверки. Такое дело, наверняка, будет стоить недёшево. Если они и правда взломали бетсити, или платят местному админу за подобные махинации, то в этом случае у них и сайт был бы более продуманный в плане долгосрочного состригания денег с лохов.

Думаю, что из-за того, что они подтверждают(?), если верить ТС, свою статистику. На других сайтах по догам нигде больше такого нет - везде какая-то муть с видео, скриншотами, выкладыванием запускаемых зашифрованных программ с результатами...

P.S.: и третий раз повторюсь - давайте прекратим каждый в каждом сообщении писать о том, что это развод. Здесь, на этом форуме, некого переубеждать в обратном (ну, может быть кроме ТС, но он не в счёт) - все это прекрасно понимают и в складчину ещё никто не записался.
    уфф, в графоманы, что ли податься...

4. Энди

Энди Член клуба

Банально сайт выдает простые прогнозы за доги, вот и все.
    Вполне возможно что здесь просто хорошо проанализированные матчи плюс везение. Доги в сети бывают. Но нет такого чтобы кто то мог знать о таком количестве догов, причем из разных стран.
    Такую информацию и за бесплатно достать можно, если в этом варишься.

5. javjuras

javjuras Складчик

Соглашусь с предыдущими ораторами. Боюсь, что все "доги", которые есть в сети - просто прогнозы, иногда очень удачливые. Печальный опыт и внушительные суммы проигранных средств позволяют мне сделать такой вывод.

6. Tlt2010

Tlt2010 Член клуба

Я, конечно, уверен, что Земля - это шар, который вращается вокруг Солнца, но кто из вас видел это лично? Все наши утверждения основаны только на догадках. Предлагаю потребовать доказательства от НАСА, посмотрим чем дело кончится.

7. DigiMind

DigiMind Член клуба

<sarcasm_mode=off>
    [offtopic]Tlt2010, смешно, конечно ), но лично мои убеждения о гелиоцентрической системе космогонии основаны не на догадках, а на официально признанных научно-подтверждённых фактах и доказательствах. А вот про данный сайт у нас пока ни одного доказательства нет, о чём я и писал в цитируемом сообщении.[/offtopic]</sarcasm_mode>

8. Bafun

Bafun Член клуба

У ТС, как и у многих верующих, нет ещё печального опыта с договорными матчами.
    Такие люди не ценят опыт неудачников и предпочитают самостоятельно удостоверяться в чём бы то ни было малыми жертвами.
    А вам не надоело кричать одно и то же? Пальцы не устали?

Tlt2010
    Разве это не ваши проблемы, что вы в чём-то не уверены?
    Не уверены, не покупайте и другим не мешайте.

9. alex9890

alex9890 Член клуба

Вы даже представить себе не можете как я с Вами согласен! Но для того чтобы это понять и излечиться от этой болезни есть лишь один способ - САМОСТОЯТЕЛЬНО ПРОСРАТЬ не одну кучу долларов... лучше одолженных (причем поклясться и бить себя в грудь что через два дня вернешь стопудово), чтобы больнее и чувствительнее. И, если после этого, осталось еще что-то напоминающее мозг, то понять раз и навсегда, что договорняки - это такое же эльдорадо как поиски вечного двигателя.
    Мог бы на этот счет многое чего написать... но не вижу смысла - Torner все ГРАМОТНО и ПРАВИЛЬНО расписал.

10. AMZ

AMZ Складчик

Господа противники договорных матчей, не будьте эгоистами! Вы уже накололись на этом деле, отойдите в сторону и не мешайте другим проделать тот же номер. Я сам налетал, причем два раза :). Теперь при фразе "купи договорняк" я ржу и блюю одновременно, но раньше было время когда мучило то же сомнение: А вдруг сканает!? Хрен тогда было меня переубедить. В конце концов это деньги желающих добровольно отдать их кому попало, ну и пусть они ими хоть подтираются (пользы больше будет, имхо).
    А хотят скинуться на покупку, не надо мешать. Этот форум для того и создан, чтобы всякую лабуду приобретать за малую денежку.

11. Torner

Torner Член клуба

Я на этом никогда не накалывался и никогда не покупал "доги") У меня еще есть голова на плечах, которая способна думать и анализировать.

Все верно, пусть покупают, если хотят. НО есть большое подозрение, что создатель этой темы является владельцем того сайта с "догами" и хочет их тут всем впарить и нагреть складчиков. Мне конечно на это пох, но все-таки неприятно, т.к. чем больше вы будете вестись на подобную куйню, тем больше будет предложений от мошенников эту куйню вам впарить, а со временем здесь их будет все больше и больше.

Как я уже говорил, мошенник может иметь по 50-100 подобных не зависимых между собой сайтов, с каждого он по нескольку раз продаст свой лохотрон под видом "дога" и уже будет в ажуре. А если на каких-то сайтах он даст верные прогнозы под видом "догов", то верующие дурачки к нему потянутся с новой силой, и он будет в десятикратном ажуре с огромным наваром. Как только просекается лохотрон какого-либо из его сайтов, мошенник сразу создает новый сайт - это все растет как снежный ком.
    А вообще у подобных мошенников очень много различных схем развода и отжима денег у лохов, я описал лишь один самый простой метод из сотни.

12. Anubis

Anubis Член клуба

13. DigiMind

DigiMind Член клуба

Torner, откуда родилась такая заниженная оценка умственного уровня участников складчины? По-моему подавляющее большинство форумчан, и уж точно все посетители раздела "Беттинг" не стали бы записываться ни в эту складчину сразу, ни в какую-либо другую, слепо веря, что там будут продавать договорные матчи (по крайней мере, лично я ещё не встречал здесь такого слепого верования любой сомнительной статистике). Никто кроме ТС не хочет и не собирается покупать доги, если конечно не увидит подтверждённую долгую статистику и тогда могут купить, и то скорее как профитного прогнозиста. Мне кажется Вы защищаете складчиков от ветряной мельницы.

Anubis, хорошо, давайте немного пооффтопим. Что касается иных способов найти средства, то я как раз писал о том, что и не всегда получается взять в долг (недоверие бывших кредиторов; отсутствие свободных средств у них) или получить кредит (отрицательная кредитная история; проблемы с документами/законом/гражданством/возрастом/пропиской/...).
    Но в моём ответе основной мотив покупки в складчину указан далее - это правильно покупать не одному, чтобы не рисковать целиком только своими средствами.

14. Bafun

Bafun Член клуба

Torner
    Вы за складчину переживаете? Так и надо сразу говорить, а не по 1000му разу пытаться вкатать в дерьмо так называемых лохов или их предводителей.
    Себе же здоровье сбережёте.

Anubis
    А вам просто заняться нечем?

15. Anubis

Anubis Член клуба

16. Bafun

Bafun Член клуба

Anubis
    Взяв с вас пример? Нет, не захотелось.

Говоришь об имеющейся голове на плечах, тем не менее почему же она не используется, когда тянет тебя так бездарно проводить своё время, залезая не в свою тему, что бы показаться умным и великим на фоне лохов?
    Или это питает тебя? Твоё Эго.
    Но, вынужден разочаровать, не там ты питание ищешь. Ибо голоден ты, когда должен быть сыт.
    Это качели, кого-то унизил ты, кто-то унизил тебя.
    Нравится? Не наигрался в это?

17. avas5

avas5 Член клуба

Я хочу поддержать DigiMind и Bafun и спросить их оппонентов:
    В какой момент, скажите пожалуйста, общая идея форума повернулась в сторону поголовного шельмования и "охоты на ведьм", в смысле начавшейся борьбы с так называемыми "продуктами, созданными для складчины"?
    Можно подумать, что не позволив автору продать одну единицу своего продукта, вы нанесёте ему непоправимый ущерб.
    Да ничуть!
    А вот нанести ущерб свободе интересов и возможности малыми деньгами удовлетворить любопытство, желание что-либо узнать, вот это - запросто.
    В конце концов, основная идея этого форума, насколько я понимаю, является именно такой, а именно - возможность познакомится с чем угодно за гораздо меньшие деньги.

Объясните, пожалуйста, с какой стати началась борьба за чистоту покупаемых продуктов на форуме, который создан для того, чтобы различное говно покупать. И спасибо ему, когда среди этой кучи будет получено что-то действительно стоящее.

Дайте возможность любому участнику форума объявить складчину на что угодно. И не следует тут же бросаться на борьбу с ветрянными мельницами, заявляя, что продукт - лохсистема, а топикстартер - засланный казачок. Поверьте, складчина - это довольно органичный саморегулирующийся механизм. Тема, от которой несёт душком обречена заглохнуть самостоятельно.

И не стоит радеть за моральные или материальные интересы других форумчан. Они сами без вас разберутся.

Я не касаюсь конкретно данной темы о договорняках. Подобная тенденция в последнее время прослеживается на форуме относительно чего угодно.
    И уже начинает утомлять, когда за воплями "лохотрон! забанить!! в чёрный список!!!" уже и самой темы не видать.

А скинуться хоть раз в жизни на договорняк просто обязан каждый начинающий попан, чтобы потом об этом забыть и не жалеть.
    Я вот до сих пор верю, что Дед Мороз существует и договорняки в сети есть. А вы, блин, проверить не даёте... :D

18. Torner

Torner Член клуба

Нет никакой борьбы, есть простое выражение своих мыслей на счет той или иной складчины) Никого же не отговаривают покупать тот или иной продукт, просто делимся впечатлениями о продуктах и об авторах.

Это я уже давно заметил) Если в теме начать гудеть про лохотрон, то тема глохнет со временем, никто не записывается. Вот еще есть какое наблюдение - если кто-то один выпишется из списка, то за ним последуют все остальные или большинство :D Стадный инстинкт наверное)

Вас тут никто не отговаривает скидываться и тем более никто этому не сможет помешать, если вы захотите что-то купить.

P.S. В Деда Мороза верю, в договорняки в сети не верю :D

19. avas5

avas5 Член клуба

Да как же нет борьбы?! Все три страницы данной темы - явное тому подтверждение.
    ТС вышел с конкретным предложение скинуться, а не с желанием попи___ть на тему. Гляди, во что всё вылилось - в три страницы пустословия, которому место в разделе "Обсуждение инфопродуктов", а не в теме "Скидываемся".
    Кстати, почему бы не обязать выражение своих мыслей производить в специально отведённых для этого местах?
    а то ведь ступить уже некуда, кругом мыслями засрано.
    вот и я тоже.... навалил кучку :mrgreen:

20. Torner

Torner Член клуба

Да нет никакой борьбы. Где она? Не вижу)) Мы делимся впечатлениями и выражаем свои мысли))

Зато новички зайдут, почитают, почерпнут что-то полезное из этих рассуждений и возможно больше никогда не будут покупать "доги" :D

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей