Гapaнтиpoванно УДBOИТЬ скopoсть чтeния за 7 уpoкoв!

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем wagamata, 9 янв 2013.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. alex9890

alex9890 Член клуба

2. Remark

Remark Член клуба

3. soundie

soundie Член клуба

Короче я теперь совсем запутался. То на курс не тот скидываемся, то оказывается на него уже скидывались и бонусом его выдадут...

У меня появляется к отписавшимся выше участникам несколько вопросов:
    1) Почему тогда не сообщили раньше когда люди записывались? Почему не закрыли тему? И почему не написано, что это повтор?
    2) Почему вообще стали создавать складчину на "неактуальный курс", когда есть более новый?
    3) Онлайн-тренинг стоит 5900 в базовой комплектации. Почему сами давно не организовали складчину на прошлые группы онлайн-тренинга? Активным участникам можно до 6000 организовывать.

Я теперь уже начинаю понимать, почему организаторы не хотят записываться в "заглохшие" складчины... Я не жалуюсь, но просто было бы, мягко говоря, очень обидно скидываться на складчину, которую кто-то уже может предоставить готовую и бесплатно...

В общем,

Если кто-то вдруг желает организовать вместо меня - welcome. Тем более есть версия обычного коробочного курса, как и указал товарищ Remark: http://ru.intengroup.com/products/training_in_box/

На онлайн-тренинг открывайте отдельную складчину и переносите списки. Если менять продукт в этой складчине, то во-первых нужно отписаться здесь, потом уведомить записавшихся участников и как-то умудриться уведомить всех остальных желающих форума, что цена в складчине изменилась почти в два раза, поэтому можно записываться тем, кто хотел, но не мог финансово. Я этого делать не буду, потому что гораздо проще создать новую складчину, а эту просто отменить.

4. tjLee

tjLee Член клуба

Когда создавалась эта складчина - курс на который она создавалась еще был в продаже как вебинар и указаные ранее сайты были доступны и работали. Не вижу смысла покупать коробочный курс если его обещали как бонус, к тому же - мегаскорочтение 2.0 новый курс, думаю в нем более эфективные методики.

5. soundie

soundie Член клуба

Теперь более-менее понятно. Тогда создавайте новую складчину на версию 2.0, уведомляйте народ в списке о ней, а в мае видно будет кто организует. Я думаю если будет цена меньше 6000, то может любой активный участник организовать, людей будет предостаточно. Конкретно я уже вряд ли организую новую складчину, потому что сейчас предстоит сложнейшая складчина по бизнесу от Богачева.

P.S.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей