Гений МАРКЕТИНГА

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем ssocican, 6 окт 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Mozgovic

Mozgovic Член клуба

Вроде бы и да, но я не уверен.
    На слух вроде бы - да, было уже что-то такое. Однако...
    Открываешь например CD 2 track 3 и там и там - разные вещи. И так в каждом диске и в каждом треке.
    Т.е. строгой параллели нет. Если это одно и тоже, то зачем нужен такой дубляж, для объёма?

Оставлю за одно и отзыв:
    Курс полезный, спору нет (для меня, как для предпринимателя), но количество воды в нём - огромное.
    Этого "наполнителя" просто офигеть сколько. Чем-то напоминает Дэна Кеннеди. Тот тоже очень полезный, но тоже очень водянистый. Надо как бы и сказать что-то полезное, но как бы и не сказать ничего, чтобы секреты покупали на живых тренингах. Да и вообще, было о чем писать и говорить дальше.

Слушаю Б. Трейси - тот молодец, и воду умеет лить, но и сжимать материал до самой сути тоже умеет.

Однако, помятуя Дэна Кеннеди, успешные люди, готовы за 1 ценную мысль отдать многое. Именно это их и сделало успешными, именно это они постоянно и ищут, невзирая на количество воды.

Кое-что я даже применил (в процессе) и вроде бы хорошо.

Не думаю, что у меня прям будет взлёт, ибо не все сразу, но даже некоторое улучшение ситуации - это очень хорошо. Главное - чтобы хуже не было, а это будет неизбежно, если постоянно не улучшать. Как говорили древние латиняне - non progredi est regredi

PS. Девчонка читает плохо. Неестественно.
    Ритмично, с выражением, но неестественно. Неправильно расставляет смысловые акценты.
    И смысл от этого сильно замыливается, стирается и плохо воспринимается.
    Однако, см. правило по поводу крупицы золота, невзирая на шлак и проч. минусы.

2. ULTR@S

ULTR@S Член клуба

эти прописные истины можно уместить на листке бумаги, но тогда бы они не заработали свои миллионы

3. Clark

Clark Член клуба

Истину нельзя прочитать, ее можно только постичь. Это я к тому, что иногда эта "водянистость" нужна, чтобы мозг настроить в нужном направлении.

4. Trusty

Trusty Член клуба

5. Mozgovic

Mozgovic Член клуба

Никто не спорит. Объяснения "почему именно так" действительно необходимы. Равно плохо, когда автор просто дает какой-то тезис, без объяснения почему - так надо и баста. Начинаешь сомневаться или просто пропускать мимо ушей то, что могло быть действительно ценным.
    Однако всё хорошо в меру. Изобилие воды говорит о том, что по существу автор мало что может сказать. В смысле объёма. Иной раз и одной хорошей мысли достаточно, чтобы не жалеть о том, что потратил деньги и время, но всё же от "гения маркетинга" ожидаешь нечто большего.
    Реклама действительно впечатляет - грандиозное восхваление великого и супер-логичного эксперта, т.е. самого себя. Еду в машине и слушаю... И думаю: "Если он после этого пустопорожнего пойдет по пути Кеннеди и начнёт перечислять людей, которые добились успеха, прослушав его курс, то это будет полная лажа. Но вроде пронесло. Так далеко он не стал заходить в толчении воды.

Впрочем есть и хорошая новость.
    Трудно долго обманывать огромное количество людей, при наличие конкуренции. Послужной список автора говорит о том, что он действительно понимает в бизнесе, что он консультант не теоретический, а практический.
    Иначе его бы перестали приглашать и платить.

К слову сказать. Иногда очень много полезного узнаешь от реального бизнесмена, который решил поделиться опытом и просто рассказать про себя и немного потеоретизировать, нежели от профессиональных экспертов и консультантов.

Запомнилась одна фраза Д. Трампа: "Опыт ничем не заменишь. Ничем."

"Однако - продолжает Трамп - опыт может быть свой и чужой. Нужно научиться перенимать полезный чужой опыт, ибо..." дальше не помню, но всем и так понятно - что-то вроде "он убережёт от многих горьких ошибок и во многом поможет"

6. Trusty

Trusty Член клуба

7. Mozgovic

Mozgovic Член клуба

О, текст - это было бы здорово!
    А то напряжно слушать иногда. Хочется почитать в своем темпе, со своим восприятием, а не навязанным чужой манерой чтения. И что самое главное - хочется почитать выборочно, в определенных местах.

8. bumba5

bumba5 Член клуба

резерв

9. ildar343

ildar343 Член клуба

10. Flash

Flash Член клуба

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей