(ГРУППА №1) Как кyпить любoй тoвap в 5 paз дeшeвлe

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем aquaform, 7 апр 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Smoker

Smoker Складчик

Я еще ничего не получал.. не могу судить о материале

2. urban41

urban41 Член клуба

3. Smoker

Smoker Складчик

urban41
    Орг отпишется в теме когда будет раздача

4. aquaform

aquaform Гость

Курс получен. Сегодня-завтра раздам. Будет стоять защита.

5. _танчик_

_танчик_ Складчик

Какие образом защита скажется на использовании данного материала?

6. aquaform

aquaform Гость

_танчик_ Курс можно будет запустить только на одном компьютере. Практического смысла в том, чтобы запускать данный курс на разных машинах - нету, вернее он есть, но за этот смысл на форуме банят.

7. _танчик_

_танчик_ Складчик

я что-то запутался...
    т.е. каждому участнику складчины курс можно будет запустить лишь на своём компьютере, не делясь ни с кем? или купленный курс можно запустить ТОЛЬКО на одном компьютере?
    (прошу простить мою неосведомлённость)

8. RomanticDream

RomanticDream Член клуба

Только на одном компьютере. Именно так.

9. _танчик_

_танчик_ Складчик

хм.... и каким тогда образом сотни сложившихся смогут ознакомиться с материалом?!

10. RomanticDream

RomanticDream Член клуба

Мда...
    Вот как можно так формулировать мысли, и ждать после этого, что кто-то тебя поймет?
    Каждый участник получит курс. И у каждого участника будет свой индивидуальный код активации, чтобы запустить курс на ОДНОМ СВОЕМ компьютере.

11. _танчик_

_танчик_ Складчик

RomanticDream, спасибо за проявленное терпение и доступное объяснение! :oops:

12. aquaform

aquaform Гость

Ссылки разосланы. Тему можно закрывать!

13. raviltatarin

raviltatarin Член клуба

и не забудьте кто-нибудь создать тему в разделе обсуждения инфопродуктов.очень охота узнать отзывы

14. Tatarin

Tatarin Член клуба

реализация красивая, но очень не удобная!
    я активировал книжку на рабочем ноуте. если книга открыта (даже свернута) блокируется буфер обмена...
    можно не делать такого? да и неплохо было бы сделать возможность печати...

15. alexdn2005

alexdn2005 Член клуба

Могу сказать одно что материал своих денег абсолютно не стоит. Не только потомучто я это все знаю но и потомучто вся инфа в открытом доступе так же структуризированна и в более обширном объеме. Большой плюс за продажник и тексты на нем. Для тех кто в данной теме не понимае, материал самое то, но 100$ слишком, аналоги по 10$ максимум!

16. ridhwan

ridhwan Складчик

На все 100 процентов с Вами согласен... Не пойму ...зачем ЭТО Г**** (язык не поварачивается сие творение назвать "книгой"...) было защищать... :?: :?: :?:

17. Snik0

Snik0 Член клуба

18. alexdn2005

alexdn2005 Член клуба

Я ничего не ожидал, я высказал свое мнение, вот и все. Отсюда http://shophelp.ru/forum/ взят весь материал курса и слегка отрерайтен.

19. aquaform

aquaform Гость

Tatarin Это не удобно, но если бы ты покупал книгу не в складчину, то получил бы точно такой же экземпляр с защитой, но в 120 раз дороже. ДА и чего там распечатывать? Информации как таковой нормальной нет :)

20. _танчик_

_танчик_ Складчик

а почему в этих магазинах, которые он рекомендует, нет мобильных?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей