Видео мастер-класс u-n-sedu-ction

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем LowRider, 9 авг 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Metaphysics

Metaphysics Член клуба

2. Provolok

Provolok Член клуба

забавные люди. сами ничего сделать не могут, а от других постоянно чего-то требуют. ну и организовал бы сам в тот момент когда это было нужно. где ты был? где была твоя помощь? вот теперь сиди и жди.

3. flybber

flybber Складчик

а ты просил о помощи?а ты видишь у меня словосочетание "активный участник"?вот когда буду им,тогда и буду делать.а пока у меня этого статуса нет,да я буду требовать ответственное отношение к работе!

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
    а если не можешь нормально сделать,то передай тому кто сможет.и не парь никому мозги.

4. Provolok

Provolok Член клуба

я просил ВСЕХ. ты не откликнулся. вернись на пару страниц назад и открой свои глаза.

п.с. кстати неАктивный и помог мне...

5. flybber

flybber Складчик

ты по существу говори.оплатили все?нужная сумма у тебя уже есть?если есть ,то говори конкретный срок,а не корми ответами типа "скоро,имей терпение,прояви уважение"

6. Provolok

Provolok Член клуба

Metaphysics, ты вообще чего такое пишешь и чего возмущаешься больше всех? От тебя оплата пришла 13 сентября. Ты мне лучше скажи спасибо что я тебя еще в черный список не отправил за нарушение правил форума.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
    flybber, в данный момент я отвечаю на ваши возмущенные комментарии в мой адрес, чтобы не было мыслей что я игнорирую тему и куда-то пропал с концами. "По существу" это отдельный вопрос и я его буду решать самостоятельно, и я никого не кормлю обещаниями, ты захотел уточнений, я тебе ответил.

7. flybber

flybber Складчик

так сумма собрана или еще нет?сроки какие?

8. Provolok

Provolok Член клуба

сумма собрана. продукт куплен. ссылки будут предоставлены в ближайшее время (планирую на завтра, в крайнем случае - понедельник).

9. Metaphysics

Metaphysics Член клуба

Вообще то я писал о том, что нахожусь в командировке и если моя доля была бы критически важной на тот момент, то оплатил бы через терминал. И по поводу курса я не возмущаюсь... мне не понятно почему я не отмечен в списке!

10. Provolok

Provolok Член клуба

Metaphysics, если я не выделил желтым твой ник, это не значит что я не получил от тебя оплату, а не выделил я потому что не было времени заходить в данный топик, по той же причине не было времени завершить эту складчину.

Такие вещи можно быстро решить в личке, а не в чем-то сразу упрекать. Это вообще не мой топик, я его не создавал чтобы в нем постоянно присутствовать, я организовал. Что-то нужно? Личка к вашим услугам.

И кстати если тебе пошли на встречу не нужно писать нелицеприятные вещи типа "Мало того что забил, так еще и в списке оплативших людей не отмечает." а то человек может обидится и забить на тебя.

11. DmitriyVoroncov

DmitriyVoroncov Член клуба

Ну что ж ,просто будем ждать -будем надеяться курс будет отличным !

12. Provolok

Provolok Член клуба

Качество картинки видео просто замечательное!

13. flybber

flybber Складчик

вот сразу бы так написал,и никаких вопросов бы не было.ждем

14. DmitriyVoroncov

DmitriyVoroncov Член клуба

Ребят,если кто может залейте на мэйл курс -был бы очень благодарен!

15. Snik0

Snik0 Член клуба

так курса еще нет... или есть?

16. vpromo

vpromo Складчик

Как приобрети курс???

Сколько стоит и как купить????

17. LMisha

LMisha Член клуба

Резерв
    Show Spoiler
    1. dratov
    2. Gurman
    3. LMisha

18. Provolok

Provolok Член клуба

19. hozman21

hozman21 Член клуба

И когда же он будет перезалит? Там всего 1 гиг почти... Сколько можно его перезаливать?

20. Piton

Piton Складчик

Show Spoiler
    1. dratov
    2. Gurman
    3. LMisha
    4. Piton

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей