Видеопособие по Созданию Сайтов с Платным Доступом - Joomla

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем SanyaBerkut, 13 апр 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. hello

hello Член клуба

Во второй части, где уроки по joomla "Начальный уровень" - НЕТ ЗВУКА. Где уроки по Joomla "Продвинутый уровень" - ВООБЩЕ ВИДЕО НЕ ВОСПРОИЗВОДИТСЯ! А если не отключать Антивирус Касперского - КОМП ЗАВИСАЕТ.

SanyaBerkut, что делать? Ты сам защиту ставил или это такая защита Куртеева ?

2. Wind

Wind Член клуба

Аналогично.

3. Rigintum

Rigintum Член клуба

А говорил что только у меня одного... (получается я зря перекачал)

4. Torner

Torner Член клуба

У меня тоже самое.

5. Einy

Einy Член клуба

Во второй части, где уроки по joomla "Начальный уровень" у меня тоже нет звука. А вот где уроки по Joomla "Продвинутый уровень", я расширил окошко плеера, видео воспроизводится.

Вообщем что то напортачили с защитой, надо исправлять и поновой раздать нормально работающий курс.

6. kot

kot Член клуба

запишусь в резерв

Show Spoiler
    1.Rigintum
    2. xaxumu
    3. Gromax
    4. Mister
    5. LadyBrandy
    6. filis68
    7. win822
    8. DokMaster
    9. Аватар
    10. urban41
    11. raz_dva
    12.c0sm0s
    13. bolt777
    14. kot

7. Gromax

Gromax Член клуба

Подтверждаю. В общем надо переделывать курс. Защиту 100% поставили криво. Это ведь сам организатор сделал? Или это Куртеев?

8. Voron

Voron Член клуба

Остановил скачивание, раз такие баги.
    Ответственный, отпишись о планах!

9. aries_mc

aries_mc Член клуба

А у меня при распаковке - не все уроки распаковываються.
    Архив восстанавливал - все равно всех уроков нет.
    Решил заново перекачать с нуля. Благо - интернет безлим. Но есть над чем задуматься.

10. piton2k

piton2k Член клуба

Да, сейчас проверил - звука нет точно в разделе 2 - начиная с 4 лекции

11. SanyaBerkut

SanyaBerkut Член клуба

Защиту на курс вешал я. Уже не первый раз это делаю, и проверял на работоспособность, никаких ошибок небыло и все уроки запускаются.
    И было несколько контрольных проверок на других машинах на работоспособность, ошибок небыло.

Все проблемы связаны с ошибками запуска уроков связаны с операционной системой, я не екстрасенс и немогу знать как у каждого настроена операционная система и какие програмы установлены, у себя проверял у меня без ошибок.

По поводу второго раздела
    2_1 - уроки что без звука перезалью, там 8 уроков, это я напартачил с експортом самого видео, сами исходники были без звука. Сейчас наново експортирую и залью 8 уроков.
    2_2 - Автор курса умудрилса 2 раза продать один и тотже товар, раздел 2_2 это уроки з вип клуба по ресурсу. Поетому я не стал рипать эти уроки (это бы затянулось бы ещё на 1-2 недели) и взял уроки с випклуба. (перепроверил это они). Но там Половина уроков не определённые размеры разширения видео и защита по умолчанию не показывает видео, а только кнопки управления окном, просто нужно развернуть окно.

--------------------------------------------------

Перезалить сгодня немогу, я на работе, подготовил файлы которые были без звука и уже пол дня немогу залить, постоянно обрываетса. Залью дома. Но дома появлюсь в воскресенье и наночь кину на закачку

12. aries_mc

aries_mc Член клуба

SanyaBerkut -
    У меня распаковываеться архив с ошипками , см. картинки ниже:

Что то мне подсказывает что если архив сделан правильно -
    то он и распаковываться должен без траблов.
    Я уже два раза скачивал - как то поднадоело уже, два раза и постоянно архив с ошибками.
    Вышли пожалуста отдельно уроки:
    Show Spoiler
    1-3.exe
    1-5.exe
    1-6.exe
    1-13.exe
    1-15.exe
    2-2.exe
    2-3.exe
    2-4.exe
    2-5.exe
    2-6.exe
    2-11.exe
    9-field-media.exe
    17-social_comment.exe
    3-8.exe
    3-13.exe
    autorun.exe

13. Sergius666

Sergius666 Гость

14. hello

hello Член клуба

Show Spoiler
    просто нужно развернуть окно

не прокатывает. видео просто не запускается...
    Может эти уроки без защиты отдельно раздашь?

15. urban41

urban41 Член клуба

16. Dream

Dream Член клуба

Присоединяюсь. У меня вообще не запускается ни чего. Вылетает окно с сообщением о закрытии программы.

17. aries_mc

aries_mc Член клуба

Признаюсь качал флеш гетом два раза. И первый и второй раз - с 10-ток файлов просто нет, кой какие файлы испорченные. Авторана нет.
    Счас решил скачать старым дедовским способом. Как все скачаеться попробую разархивировать.
    Надеюсь на этот раз все как следует распакуеться.
    Да и совет. Я когда архивы делаю - добавляю 3 % на восстановление. Очень хорошая штука.
    Хорошо помагает при восстановлении.
    В данных архивах этого нет :(.

18. urban41

urban41 Член клуба

19. hello

hello Член клуба

СаняБеркут, что по поводу бонусного видеокурса по практике? он будет?

20. Жанна Байер

Жанна Байер Член клуба

Судя по информации с продающей страницы бонусный видеокурс будет после 10 июня:

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей