Видеокурс "Betfair - 700$ за 7 дней"

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем SanMon, 14 фев 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Wind

Wind Член клуба

Обязательно. Чем я сейчас иногда и забавляюсь, вот сейчас идет Арис С - Ксанти, не соскочил.. Кстати, таким образом уже 5-ый матч идет в тесте..

p.s. Карлсруэ - 1860 Мюнхен будет следующим, сейчас поставлю "Против" за 3,55 :)

2. JoeyParry

JoeyParry Член клуба

Когда уже брать будем?

3. Wind

Wind Член клуба

Как ufessa скажет.. Судя по всему, сегодня последний день для оплаты из основного списка.

4. AT3

AT3 Член клуба

Не подскажите на BETFAIR демосчет можно зарегистрировать?

5. JoeyParry

JoeyParry Член клуба

Нет, но можно почитать тут http://help.betfairinfo.ru/

6. win822

win822 Член клуба

Уф! Сколько нафлудили то! Можно было и отдельную тему создать в "Обсуждении инфопродуктов!... Сразу и не разберешься где какой список...

Вопрос по существу: когда берем товарищи? Все кто хотел помоему уже оплатили... Можно и из резерва людей взять ведь...

7. Wind

Wind Член клуба

Согласно правилам:
    Поэтому, сегодня ночью где-то в 00:30 можно уже брать резерв.
    Организатор объявит об этом, я думаю.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
    В "Обсуждении инфопродуктов" обсуждают возможные объекты для будущих складчин.
    Да, и не флуд это - всё по теме :)

Список здесь в №106 viewtopic.php?f=30&t=1140&start=105

8. Artur

Artur Член клуба

Вот Карлсруэ ведет 1-0 Конец 1-го тайма Мы пока в плюсе ЧТО ПРЕДЛАГАЕТ СИСТЕМА ? Перекрываемся или ждем до конца матча ? Кто-то разобрался ?

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
    Wind - ты же тестируешь на листе Хотелось бы услышать твои действия

9. Wind

Wind Член клуба

Перекрыться - это базовая стратегия.
    Стратегия автора - ожидание понижения "ЗА" до 2,55 или уже до конца :)

Следующий, кстати, у меня будет
    Уиган - Болтон за 3,55 взяла.

10. Artur

Artur Член клуба

понижения "ЗА" до 2,55 или уже до конца

Понял: - или снижение на 1 или победа чья-то
    Не понял: - а почему Порто - Арсенал не берешь

11. Wind

Wind Член клуба

не знаю :) может быть, потому что кф не нравится :)
    незначительно, но он меньше 3,5))

12. Artur

Artur Член клуба

А причем тут 3.5 Это что настолько принципиально? Я так тебя понял - вся фишка - выход при падении на 1 Отсюда берешь за 3.3 - выходишь в случае чего на 2.3
    Cамое плохое - мировая статистика - по всем чемпионатам - гласит : - Больше всето толов забивается с 76-й по 90-ю минуту НА втором месте время с 61-й по 76-ю мин Т.Е. когда мы (согласно системе) уже ни на что не влияем
    За статистику - отвечаю - лично проверял 16 чемпионатов

13. Wind

Wind Член клуба

Ну, мы же тестим систему, а автор говорит о кф 3,5 - 4,0 :)
    А почему мы не на что не влияем?

14. atonx

atonx Член клуба

За что ты "статист" отвечаешь там?!
    Во первых нашел мего причину почему мы "так живём в СНГ" - надо быть добрее оказывается. Кому это надо??? Ах да, тебе! Вообще не вени других, почему кто либо живет плохо - зависит от него в первую очередь. Не перекладывай вину на людей, правительство и тд
    Во вторых, по поводу твоей статистики. Автор спокойно зарабатывает тысячи долларов, также объяснил, что бывают и матчи, с которыми в минус выходишь, но если действовать по системе, то в результате будешь в плюсе. Если ты умный такой, то почему не зарабатываешь больше? (читал твой пост: 5 - 7 % в месяц вроде доход у тебя...)

15. Artur

Artur Член клуба

Автор спокойно зарабатывает тысячи долларов, также объяснил, что бывают и матчи, с которыми в минус выходишь, но если действовать по системе, то в результате будешь в плюсе.

Вот поэтому и хотелось все это увидеть - насколько это реально

16. makcik19

makcik19 Член клуба

Карлсруэ - 1860 Мюнхен 2:0 мы в плюсе. Но конечно тяжеловато сидеть за компом и следить за матчем- не знаю как у вас а у меня уже 2.30 ночи. Но кто говорил что будет легко :)

17. Artur

Artur Член клуба

Ну, мы же тестим систему, а автор говорит о кф 3,5 - 4,0 :)
    А почему мы не на что не влияем?

Потому что вход в начале матча за 3.5 - значит 2.5 будет примерно в районе 43-53 минуте В беттинге принято считать что в футболе вся игра делается в последние 25-30 мин В баскетболе вся игра делается в последние 10-15 мин

Я лично считаю что любая стратегия имеет право на жизнь и не исключаю что именно эта (Уточкина) покажет хороший результат

18. Wind

Wind Член клуба

Artur, мне по барабану, когда игра делается. Для меня важен результат.
    И если кф опустится на 85 минуте, я тут же применю стратегию системы.
    И если на 45 опустится - тоже применю. Меня волнует только конкретно этот показатель в этом случае :)
    А засорять мозг, что там принято - это уже "другая история".

19. Artur

Artur Член клуба

И если кф опустится на 85 минуте, я тут же применю стратегию системы.
    И если на 45 опустится - тоже применю

Все - теперь я понял - откуда прибыль - логично Все стало на свои места Но проверить все равно надо Удачи

20. Wind

Wind Член клуба

Вчера поздно вечером вынуждена была срочно уехать, поэтому Уиган - Болтон (0:0) до конца не досмотрела.
    Но, судя по всему, мы бы вышли с потерей первоначальной ставки.

Что касается Порто - Арсенал (2:1), здесь всё путем.
    Вот, значит диапазон ставки "Против" все-таки можно применить 3,0-4,0.. Наверное..

Вполне возможно, что все эти и другие тонкости раскрыты именно в курсе.
    Или надо задать этот вопрос Уточкину.

Но, пока меня радуют результаты. Если я всё правильно делаю. Не факт, конечно. Надо видео посмотреть.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей