Видеокурс "Betfair - 700$ за 7 дней"

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем SanMon, 14 фев 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. atonx

atonx Член клуба

Каких 63?! Мы скидывались по 70 :) Не добавляйте их, это не по правилам

2. Wind

Wind Член клуба

Почему надежда на первый тайм? Он говорит, что если кф "за" снижается на 1 (до 2,55), надо сразу сделать начальную ставку "за". Это может произойти в любом тайме. Но, как правило, это 1 тайм или начало (5-10 мин.) 2-го тайма.

Вообщем, тупо ждать понижения кф "За" на 1, или если такого не происходит ждать окончания игры.

3. avas5

avas5 Член клуба

Согласен, если матч с явным фаворитом (то есть завышенным коэфф на ничью), то в отсутствие забитых голов коэффициент снижается до ожидаемого 3,55 где-то к 20-25 минуте. И далее, без забитых голов, к перерыву он уже по всякому находится в районе 2,5.( /- 0,2). На второй тайм , если и остаётся, то буквально 5 минут времени, чтобы коэфф. снизился до 2,55.
    А в случае равных по силе команд, когда 3,55 уже предлагается в начале матча, то в отсутствии голов, всё в первом тайме и заканчивается: 2,55 достигается уже минуте на 40-ой.
    Поэтому я и говорю, что вся надежда на то, чтобы гол был забит именно в первом тайме. Второй тайм мы уже, практически не играем.

и не ждать окончания игры! Ни в коем случае! Иначе можно словить потери в размере обязательства по ставке. А это уже не 50 долл, а 127. Потому то и предлагается снижать потенциальные потери, выходя именно ЗА ничью начальной ставкой по коэф 2,55, когда потенциальные потери в случае ничьи равны самой ставке.
    Именно в этом - краеугольный камень его системы...
    я так думаю...

4. Wind

Wind Член клуба

Почему не играем? А что мы делаем, если гол забит?

Правильно: ничего не делаем :)
    Какая нам разница, когда будут забиты голы, и будут ли ответные, и будут ли они вообще?

Суть: не пропустить снижение кф "За" менее, чем на 1. Так мы обезопасим себя от ненужных потерь.

5. Artur

Artur Член клуба

*

1 - Для тех - кто не понял: - 63 и 56 - ЧЕЛОВЕК - а не то - о чем ты думаешь - т.е. -денех
    2- Нужно учиться быть добрее и проще

6. Wind

Wind Член клуба

Без комментариев)))

7. avas5

avas5 Член клуба

Не играем - в том смысле, что все свои ставки по системе мы уже сделали и дальнейшее уже от нас не зависит. Играют уже - на поле, а нам предлагается ждать и уповать на футбольного бога.
    Хотя я бы сделал так: во-первых не соглашусь с автором в том, что большинство голов забивается в первом тайме. Футбольная статистика говорит, что не более 30-40 процентов. И поэтому в ситуации, когда мы уже вышли из рынка при отсутствии голов, а во втором тайме их вдруг прорвало, я бы не сидел и не ждал поедного матча только для того, чтобы получить нулевую прибыль. А, например, при явном перевесе одной из сторон, (например 2-0 на 80-ой минуте) сделал бы дополнительную ставку или против ничьи, или за победу ведущей команды, чтобы получить пусть небольшую, но прибыль.
    Вот именно сидеть и тупо наблюдать за уплывающей прибылью я не хотел бы. Да и не буду, наверняка.

8. Wind

Wind Член клуба

О том, кто и что делает, или не делает - это уже не по его "системе".
    Если обсуждать конкретно систему автора, то получается именно то, о чем я сказала выше, пытаясь уловить её смысл.

9. Artur

Artur Член клуба

2-0 на 80-ой минуте - если делать ставку - Против ничьи - будут оч-чень большие обязательства - и не факт что у тебя на это хватит денег на счету
    Если сделать ставку - За победу выигрующей команды - чтобы что-то поиметь с этого надо много поставить
    Вывод - при счете 2-0 - можно закрывать этот матч и переходить на другой (в конце глянуть - как доиграли)

10. chumudan

chumudan Складчик

Народ, это не совсем по теме, но почему бы не попробовать играть таким образом :
    входим против ничьи, если идет уже 60-70 минута, а счет 0-0, 1-1, 2-2... Тогда обязательства маленькие, даже меньше ставки, около 1,8 бывают, по сравнению с доматчевыми...

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
    Что бы у сложившихся впечатление, что я получил курс на халяву, поясню - я смотрел только миникурс и мне этого хватило. В складчине не учавствовал.

11. Wind

Wind Член клуба

а в чем смысл? поясни..

12. Artur

Artur Член клуба

Примерно так и играю Вот только счет 1-1 и 2-2 - опасные Может так и остаться По статистике 1-1 почти во всех чемпионатах - самая популярная ничья

13. Wind

Wind Член клуба

Так получается только 2 варианта исхода события, а это уже 50:50 получения прибыли.

У автора 3 варианта: выйти с прибылью, выйти со своими, или проиграть только первоначальную ставку, 30:30:30.
    То есть в любом случае, его не коснутся обязательства, какими бы они высокими не были.

Больше времени на выход из игры => больше вариантов страховки

14. Artur

Artur Член клуба

Так получается только 2 варианта исхода события, а это уже 50:50 получения прибыли.

Вот-т-т В этом и прикол
    1 вариант - вход за 1.8 - ЗНАЧИТ МОЖНО ЖДАТЬ ДО КОНЦА МАТЧА - в случае неудачи ты проигрываешь не сумму начальной ставки - а меньше
    2 вариант - в случае удачи - зарабатываешь - первоначальная ставка минус 5% комиссии

15. Wind

Wind Член клуба

Ну, не знаю. По этому поводу сказать ничего не могу. Не играю.
    Просто пытаюсь рассуждать логически.
    Потому, что не знаю статистики матчей, часто ли на 60-70 минуте бывает счет 0:0, кф при таком раскладе какой,
    % забивания голов после 60-70 минут тоже неизвестен и прочие тонкости.

В этой системе всё понятно изначально. А тонкости увидим на видео :)

16. Artur

Artur Член клуба

В этой системе всё понятно изначально. А тонкости увидим на видео

Да ... уж.. Вы увидите

17. Wind

Wind Член клуба

А что так серьезно-то? неужели ты относишься к таким темам (курсам), как к заработку или дополнительному доходу?))
    я - как к игре, есть время свободное, например, зарядил сотенку и играешься в свое удовольствие,
    простое любопытство :)

Если у тебя есть действительно потрясающие результаты и ты на этом зарабатываешь серьезные деньги, расскажи.
    Show Spoiler
    Artur пишет:2- Нужно учиться быть добрее и проще

18. WalterBishop

WalterBishop Член клуба

Стратегия конечно стремная, нужно для начала как минимум 20-30 матчей на бумаге или по минималке сыграть, сам автор говорит что минусовых дней максимум 3 в месяц, пока тестировать не буду посмотрим сначала курс, хоча и так впринцепе все понятно.
    Интересный у него урок в миникурсе стратегия видения депозита http://betfair-betting.ru/minikursbet/v ... posita.htm

19. Artur

Artur Член клуба

Серъезных денег не зарабатываю - врать не буду - У букмекеров играю ( подчеркиваю - играю ) чисто на опыте и интуиции Системы как таковой не использую ( хотя знаю много) Бывает правда иногда - по обстоятельствам что-то использую Каждая ситуация - индивидуальна Если без вранья - имею со всех этих обороток 8 - 10% если работаю (посменно гарячий стаж) В отпуске немного больше
    Для тех кто будет скептически саркастически и с иронией улыбаться - скажу:- для игрока со стажем - это результат

А насчет возврата к моим словам - просто....
    Вообщем ... поэтому... ( в СНГ ) мы так и живем

20. ruben

ruben Член клуба

Привет всем,я не понял,могу ли я сейчась тоже скидываться или уже поздно войти в список

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей