Весь Шереметьев

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем kat52a, 2 мар 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Жанна Байер

Жанна Байер Член клуба

А какие, например? У меня нет лишних 3500 руб, чтобы добавить для заказа.
    Придется еще подождать.

2. pandaDza

pandaDza Член клуба

Я, конечно, публично извиняюсь, я также в числе неплательщиков. Сегодня только оплатила и то думала, стоит или не стоит. Дело в том, что я изначально предчувствовала, что так все и будет, поэтому когда открывала складчину, то делала это на один из его продуктов. Собирались все быстро, курс соответственно получали быстро и также быстро с ним "расправлялись" (в смысле изучения). А господин anarbek конечно прав, в том что на складчине много школьников. Их тяга к знаниям похвальна, но она делает на форме лишь статистику, а кроме прочего головную боль, когда организаторы не добирают. Прав он и в том, что узнавать все лучше постепенно, а не галопом по Европе. Да, и кто знает может быть в близком будущем каждый по отдельности курсы упадут в цене (т.е. скидка будет).

3. Щасливчик

Щасливчик Член клуба

А если распределить эту сумму на тех, кто уже заплатил, по сколько получиться?! Насколько я понял, среди тех, кто отказался всего человек десять, остальные 60-65 человек уже заплатили. Если разделить на всех, то получиться не очень большая сумма, рублей 50-60?!

4. Nikolay18

Nikolay18 Член клуба

Не нашел список оплативших в теме, есть ведь еще резерв. Наверное все-таки придется доплатить,чтобы закрыть эту тему. Я-за.

5. Жанна Байер

Жанна Байер Член клуба

Nikolay18
    В этот раз список оплативших веду анонимно. Так надо.
    ------------------------------------------------------------------------
    Всем не оплатившим разосланы новые ЛС. Ждем до 14 марта включительно.
    Потом пересчитываю (если понадобится) и доплатим.
    Резерв приветствуется.
    Один из резервного списка уже заплатил (вместо SND)

6. Sand

Sand Член клуба

Я также согласен сделать доплату к той сумме, что уже перевел.
    Щасливчик предложил отличную идею насчет доплаты тех, кто уже оплатил. 50-60 руб. это не большие деньги, тем более за такой богатый набор материалов популярного автора. А если не доплатим, то все мы рискуем вообще сорвать всю складчину и вообще не получить никакие материалы Шереметьева.

7. Жанна Байер

Жанна Байер Член клуба

Отличные новости! Сдали наконец таки все! На днях сделаю заказ!
    Напоминаю о том, что по почте бандероль идет минимум 2 недели!

8. RomanticDream

RomanticDream Член клуба

9. Жанна Байер

Жанна Байер Член клуба

RomanticDream

10. Жанна Байер

Жанна Байер Член клуба

Информация по закачке у всех в ЛС! Одной книги не хватает, посему ждем, когда придет бандероль!
    Если будут еще какие-либо бонусы - раздам дополнительно!

P.S.
    Если у кого-либо проблемы со скачиванием, пишите, постараюсь сделать зеркала на Народ.

11. Поночка

Поночка Член клуба

12. Жанна Байер

Жанна Байер Член клуба

Люди! Имейте терпение! Айфолдер перестал работать совсем недавно ( в 20.00 хостинг работал нормально). Я не волшебник, не сижу за компом сутками и перелить всю эту инфу сегодня никак не смогу! Если успею, то завтра будут ссылки на НАРОД
    P.S.
    Уважаемые участники складчины! Даешь рекорд - 74 ЛС организатору за 2 часа! Спасибо за понимание!

13. pandaDza

pandaDza Член клуба

Вот так номер:
    Show Spoiler

Что-то не к добру это :?

14. Bafun

Bafun Член клуба

pandaDza
    напоминает случай с torrents.ru

15. pandaDza

pandaDza Член клуба

Что-то мне подсказывает, что скоро пойдут по домам.
    Главное, говорят, мы будем рады любой помощи. А какой помощи идет речь? Это как сказки иди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что.

16. Жанна Байер

Жанна Байер Член клуба

Прекратите писать мне в ЛС и задавать глупые вопросы!
    Какого ответа вы ждете на вопрос: "Будут ли перезалиты файлы на другой хостинг?"
    Как будто ответ не очевиден!

P.S.
    И чего после подобных выходок удивляться, что порой организатора на сборы найти сложно?

17. Admiral

Admiral Складчик

[mod="Admiral"]Предупреждаю всех. Спам в лички так же наказуем баном, так что впредь будьте аккуратнее. Для возникших проблем есть топик. В нем и пишите, но не повторяйтесь, если проблема уже написана, то флудить тоже не нужно в топике а просто ждать! :evil:[/mod]

18. Жанна Байер

Жанна Байер Член клуба

Из-за закрытия Ifolder-а остальные крупные хостинги перегружены и закачки под вопросом!
    Пока более-менее доступен Народ. Постараюсь сегодня до 24.00 соорудить ссылки. Самое позднее - к 9.00 19 марта!
    Терпение, дамы и господа!
    Случился форс-мажор, что уж теперь...

19. Щасливчик

Щасливчик Член клуба

20. Жанна Байер

Жанна Байер Член клуба

Поскольку ifolder уже работает, то ссылки, отправленные в начале раздачи теперь полностью работают.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей