Бодибилдинг. Курс Экстремального Набора Веса...

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем ufessa, 25 фев 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. mephis

mephis Член клуба

И тишина... только мёртвые с косами стоят.

Ау! Гарантушка!

2. werwe

werwe Член клуба

Админ сказал, что гаранта пока нет - организовывать сказал сами. Если защита простая - то он нам её снимет. Если сложная то придётся обратиться в крэклаб ( возможно потребуется скинуться и на взлом). Выход из ситуации - определение организатора из 10 готовых скинуться и начала сбора денег. Сообщаем своё решение или предлагаем альтернативу.

3. kiev-natasha

kiev-natasha Член клуба

В принципе я согласна, только какая будет сумма? Давайте уже определим организатора

4. werwe

werwe Член клуба

Нас 10 человек . Цена электронной версии 3200 рублей. Надо будет скидываться по 320 рубликов. В роли организатора могу выступить я. Курс весит 11 метров, а такой объём я смогу успешно залить. Всё что больше 50 метров - редко получается.

5. kiev-natasha

kiev-natasha Член клуба

werwe, без статуса Активный участник или Организатор складчин, ты не сможешь быть организатором. Только если админ разрешит :) Если разрешит - пусть тут отпишется ))

6. werwe

werwe Член клуба

Список оплативших

Show Spoiler
    [highlight=#FFFF00]ufessa[/highlight]
    [highlight=#FFFF00]werwe
    kilo103[/highlight]
    [highlight=#FFFF00]savilook[/highlight]
    [highlight=#FFFF00]lucky43[/highlight]
    [highlight=#FFFF00]Гладио[/highlight]
    Sand
    [highlight=#FFFF00]mephis[/highlight]
    [highlight=#FFFF00]kiev-natasha[/highlight]
    Roman787

[mod="Admiral"]Кандидатура организатора мною одобрена!
    Можете скидываться[/mod]

7. werwe

werwe Член клуба

Есть ещё 1 вакантное место вместо Sand. В списке он вписался 2 раза - 1 с ограничение в 100 рублей, а второй раз без ограничений . Я списки на повтор не проверял, а зря. Оказывается некоторые записываются по 2 раза в складчину или их кто нибуть записывает. Такие чудеса... Желающие ещё участвовать в резерв. Второй раз складчина уж точно не состоится.

8. kiev-natasha

kiev-natasha Член клуба

Народ, активнее! Неужто никто не хочет поправиться на пару килограмчиков? К лету нужно себя приводить в порядок.. после зимней отжираловки то :D

9. Sand

Sand Член клуба

werwe я вписывался в список только один раз ! А если кто-то вписал меня специально второй раз, чтобы потом меня доставать в личке - "ну типа оплати, ты же участвуешь", и при чем упрашивали несколько разных человек.
    Тут просто видно желание некоторых давлением заставить других участвовать в покупке. Так не пройдет.

10. lucky43

lucky43 Член клуба

Sand

пост 24
    Show Spoiler
    1. ufessa
    2. werwe
    3. kilo103
    4. savilook
    5. Sand
    6. lucky43
    7. Гладио
    8.
    9. mephis (50 р.)
    10. Storm (100p.)

пост 25
    Show Spoiler
    1. ufessa
    2. werwe
    3. kilo103
    4. savilook
    5. Sand (до 100p.)
    6. lucky43
    7. Гладио
    8. Sand
    9. mephis (50 р.)
    10. Storm (100p.)

Ты вписываешься под номером 8, а под номером 5 добавляешь приписку (до 100р.) .
    Никто не заставляет тебя платить, просто из-за невнимательности встала складчина.

11. Sand

Sand Член клуба

Я поставил ограничение на сумму еще до закрытия складчины, а кто-то специально взял мой первый пост и переместил его в окончательный список. Я этого уж точно не делал. А кто это сделал, сами разбирайтесь, я тут не при чем.
    Так или иначе, удачи всем в покупке этого материала. Просто реально по сумме не получается на все материалы такие деньги платить.

Добавлено спустя 40 минут 21 секунду:
    И кстати, после закрытия складчины ко мне обратился организатор этой складчины с вопросом - "ты будешь участвовать, поскольку у тебя стоит ограничение на 100 руб., а сумма с каждого больше 300 руб." Я однозначно ответил - "нет".
    Так что изначально все было ясно. Просто кто-то с этим не захотел смириться, и начал "мутить воду". Я это могу понять, видно кому-то сильно хочется купить этот материал. Но нужно и других тоже понимать.

12. lucky43

lucky43 Член клуба

Я так понимаю Roman787 так и не оплатил, хотя на форуме появляется. Значит нас осталось живых восемь человек. Может доскинемся за двух незаплативших и закажем курс? А то так и до зимы прождать можно. Сумма конечно немаленькая выходит, но или так, или возможно пустое ожидание.

13. mephis

mephis Член клуба

По 75 рублей? Я в общем не против. Итак 300 с чем-то заплатил. Ещё пятая часть суммы особой погоды не сыграет.

В сравнении с тем, сколько придётся тратить на еду (150 р./день). То это немного.

14. kilo103

kilo103 Складчик

Организатор если ты уже заказал и получил курс - даваите доскинимся и получим то что хотели . Если курса у тебя еще нет то можно подождать

15. lucky43

lucky43 Член клуба

16. kilo103

kilo103 Складчик

werwe ответь курс уже у тебя или нет ?

17. magnumx

magnumx Член клуба

Show Spoiler
    1. ufessa
    2. werwe
    3. kilo103
    4. savilook
    5. Sand (до 100p.)
    6. lucky43
    7. Гладио
    8. Sand
    9. mephis
    10. Storm (100p.)
    11. kiev-natasha
    12. Roman787
    13. magnumx (до 200 р)

18. yanmurzin

yanmurzin Член клуба

Show Spoiler
    1. ufessa
    2. werwe
    3. kilo103
    4. savilook
    5. Sand (до 100p.)
    6. lucky43
    7. Гладио
    8. Sand
    9. mephis
    10. Storm (100p.)
    11. kiev-natasha
    12. Roman787
    13. magnumx (до 200 р)
    14. yanmurzin

19. volkov.orel

volkov.orel Складчик

Show Spoiler
    1. ufessa
    2. werwe
    3. kilo103
    4. savilook
    5. Sand (до 100p.)
    6. lucky43
    7. Гладио
    8. Sand
    9. mephis
    10. Storm (100p.)
    11. kiev-natasha
    12. Roman787
    13. magnumx (до 200 р)
    14. yanmurzin
    15. volkov.orel

Добавлено спустя 16 часов 24 минуты:
    Ну что? Покупать будем? 15 человек уже нормально!

20. mephis

mephis Член клуба

Да деньги-то уже собрали по 320 рублей, только от организатора werwe ни слуху, ни духу. На ЛС не отвечает. Пропал куда-то :) А уж два месяца прошло.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей