[ Биржа BETFAIR ] Стратегии, Результаты, Идеи, Обсуждения

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Torner, 5 ноя 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. dearman

dearman Складчик

Да вчера было такое и у меня....Потом все заработало...Но уменя потом возникла другая проблема - пишет что данный ид уже зареген за данным счетом итд..но это лично моя проблема..писал в суппорт.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
    Не скажу что удовлетворяются все условия но с точки зрения кефов - то думаю одни из самых высоких (бывало даже замечал выше чем на бетфаире) - это пинакл

2. Torner

Torner Член клуба

Да, Пинакл одна из лучших бк, и нужна регистрация и верификация в манибукерс. У меня, кстати, есть там счет, осталось верифицировать - они мне по почте на домашний адрес конверт прислали с кодом верификации, который надо у них на сайте ввести. По-другому вроде никак.

3. AirMax

AirMax Член клуба

Ребята, давно стало возможным пополнение на Пинакл с помощью WebMoney???

4. Luk14

Luk14 Член клуба

Я регистрировался там год назад и пополнял счет через WM. Депозиты принимаются с формальным аттестатом и выше. Аттестат псевдонима не катит.

5. JoeyParry

JoeyParry Член клуба

Если зайти на сайт, то можно увидеть и логотим wm и монета.ру и еще штук 15 видов пополнений.

6. westshtorm

westshtorm Член клуба

7. Torner

Torner Член клуба

Палево какое Viareggio v Andria BAT - Италия серия c1/b - прогруз рынка ставки 280.000$, все грузят на ничью, кеф на ничью 1.64, все остальные рынки полностью пустые.

8. NatHawk

NatHawk Член клуба

Да, я сегодня тоже прибалдел, как кэфы увидел. Причем еще часа полтора назад прогруз был тыщ на 40-50 меньше. И это на Серию С-то... Все ясно, думаю :) . Интересно, изменят сценарий матча из-за утечки или нет.

9. privit

privit Член клуба

его походу отменят!!!

10. NatHawk

NatHawk Член клуба

Попанов подставили - 2-0 :D .

11. Torner

Torner Член клуба

:D

12. NatHawk

NatHawk Член клуба

На ту же тему: зацените Albinoleffe - Piacenza. Только тут и исходы на победу прогружены (вчерашним что ли научены :lol: ).
    Общий загруз на рынке исхода на данный момент >1,300,000 евро. Отличный шанс для устроителей сего действа выкинуть еще один трюк :D . Немного подмывает вгрузить против ничьи, но дисциплина превыше всего :roll:. Посмотрим, чем дело кончится.

13. Torner

Torner Член клуба

Альбинолеффе - Пьяченца. Прогруз на рынке "ставки" уже 2.500.000$))) Интересно чем закончится.

14. Tixon777

Tixon777 Складчик

Нагло гонять 0-0 мож не будут. Обычно у них доги 1-1 катят.А вот как себя кэф за ничью при первом голе поведет.Это интересно

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
    Я тут потихоньку тестю стратегию по прессам. Ища в инете что-то подобное,
    наткнулся на это
    http://top-score.ru/forum/19-182-1#3183
    На мой взгляд довольно рискованно! Всё жду когда слив будет))). А оно все катит
    и катит. За 4 дня почти 200 баков.Какие мнения?)) И никто не знает, что это за
    "известный форум", на который ссылается автор?

15. AirMax

AirMax Член клуба

Об этом лучше спросить у автора, а прикольная система, попробую на бумаге поместить и конечно же следить когда у автора первый слив будет, посмотрим что получиться

16. Tixon777

Tixon777 Складчик

Интересна уже сама система-АНТИПРЕСС. Тот, кто баловался прессами знает,
    Насколько редко проходят 5 событий на победу фоворитов. Даже, если на
    Них кэфы 1,3 были. Ответственность намного ниже его будет.
    А можно, например, 4 события на ничью.

17. AirMax

AirMax Член клуба

да как вариант можно и так ставить

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
    Да в прицепи без разницы, эффект я думаю будет тот же

18. Tixon777

Tixon777 Складчик

Если взять 10 событий по 1,3 то кэф 19 будет (даже поменьше его). А в реале хренушки такой пресс зайдет))).Вот и ставить ПРОТИВ)))

19. verse77

verse77 Член клуба

Интересная мысль. Имел в виду против ничьи?

20. Tixon777

Tixon777 Складчик

verse77
    Ну, да. Как у него. Првда кэф очень большой получится.Рискованно((

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей