[ Биржа BETFAIR ] Стратегии, Результаты, Идеи, Обсуждения

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Torner, 5 ноя 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. avas5

avas5 Член клуба

And24
    Тысячное сообщение!
    Приз в студию!! :ya_hoo_oo:

2. ruben

ruben Член клуба

:poz_drav_liayu: :gar_mo:nist:

3. Weiss Owl

Weiss Owl Складчик

Еще есть Horse - м-м-м-м-м, не кастрированный конь мужского пола от 5 лет, т.е. им становится кольт по достижении 5 лет, как правило, в карточках так и пишут - horse (h)

4. And24

And24 Член клуба

m = Mare, f = Filly, c = Colt, g = Gelding, r = Rig, h = Entire

5. wental76

wental76 Член клуба

не - эт все хорошо! спору нет...
    ну вот а все таки - кто такой КОБЕЛ?
    ;;-)))

зы. в данной градации??
    у кого какие мысли?

6. Weiss Owl

Weiss Owl Складчик

ну, entire вообще-то переводится как "не кастрированный", честно говоря, не видел, чтобы так писали... а вот:

7. avas5

avas5 Член клуба

По определению "кобел" кастрированным быть не может!.. А возраст - зависит от региона проживания.
    На югах обычно они очень рано созревают... :)

8. And24

And24 Член клуба

вот кусочек статистики на того же Bullet Train, смотрим на колонку Sex:
    Show Spoiler

9. Leksej

Leksej Член клуба

Weiss Owl

То откуда это взял And24 и по контексту написанного у него все верно:
    и у тебя:
    Ясно, об одном пишете, но для данной темы, оторванной от темы где упоминается horse как entire, твое примечание кстати.

10. Weiss Owl

Weiss Owl Складчик

Дык, я так и написал и скрин привел... поскольку вот навскидку и не могу вспомнить, чтобы где-то в карточках забега писали слово entire, а horse - пожалуйста... И если уж быть до конца занудой, то википедия (англяз) не пишет про entire тоже, как про один из возрастов лошади.
    And24, ну все правильно, в колонке sex - h - horse, а в слове entire ни одной буквы "h" :):

Зашел сейчас на gg.com, там тоже полностью пишут пол прямо в карточке. вот. Поэтому, сокращение "h", которое пишут именно в карточках забегов (изначально про это и писали, не так ли?) и означает пол - horse - конь, хрен с ним :)

11. Leksej

Leksej Член клуба

Вопрос лишь в используемом источнике. В общим и целом на беттинговых сайтах сейчас обычно пишут просто horse, но есть источники где пишут entire. Например здесь:
    http://www.equine-world.co.uk/about_hor ... EMScFMWuTc
    и т.д. и то и то правильно. Ни я ни And24 сами это не придумали.
    Пишут по-разному.

12. Weiss Owl

Weiss Owl Складчик

Я понимаю, что не вы это придумали... Но в карточках пишут либо слово "horse" (как я уже упоминал - sportinglife и gg), либо букву "h" (racingpost), которая является первой в том же слове horse. НИГДЕ не пишут слово entire в карточках забегов. Поэтому правильнее считать (и читать!) H - HORSE (конь от 5 лет)

13. Leksej

Leksej Член клуба

Именно то, что h = entire взято из карточки забега, где указывается именно в таком значении. Писать о нем нет смысла, поскольку он не публичный и не проверить. Но это говорит о том, что с этим можно столкнутся.
    Поэтому я считаю, что твое примечание абсолютно правильно для данной темы.

14. wental76

wental76 Член клуба

ааа - теперь я, кажется, понял - КОБЕЛ это хорс!
    :hi_hi_hi:

зы. avas5 - зачОт!!!

15. Weiss Owl

Weiss Owl Складчик

Именно поэтому And24 не стоило поправлять мои слова, что h = entire, а не horse.
    Я привел аргументы, что на общедоступных и наиболее используемых ресурсах, которыми пользуются при ставках на лошадей, h означает именно horse.
    А поскольку карточки, в которых пишется entire - не публичные и без возможности проверить, то про это вообще не стоило писать, так, после текста, маленькими буквами, что мол, есть в тридевятом царстве, в тридесятом государстве карточки, что ни проверить, ни пройти...

16. Leksej

Leksej Член клуба

Не скажу за него, но не вижу, чтобы он тебя поправил. Просто написал более подробно о том, что выше. Ты отметил то, что h = horse, он пояснил, что в его терминологии h = entire. Тоже присутствует и тоже является правильным. Хотя и не распространено.

Нигде он не писал, что h не значит horse.

17. Weiss Owl

Weiss Owl Складчик

18. And24

And24 Член клуба

очень жаль, что я своим постом испортил вам настроение :):
    Просто я думал, что на форуме люди обмениваются мнениями/знаниями

19. Weiss Owl

Weiss Owl Складчик

Не, с настроением все норм... именно потому, что обмениваемся знаниями, я и написал все вышеизложенное :): Мир! Дружба! Жевачка!

20. Leksej

Leksej Член клуба

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей