[ Биржа BETFAIR ] Стратегии, Результаты, Идеи, Обсуждения

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Torner, 5 ноя 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. CheGevara

CheGevara Складчик

Та стратегия что Bratok08 описал.

2. Leksej

Leksej Член клуба

Эта я понял. Но это часть стратегии, дополнение. Я думал может она уже полностью в свободном доступе.

3. CheGevara

CheGevara Складчик

как дополнение? по моему законченная. не помню как она называется как то на английском

4. Bratok08

Bratok08 Складчик

это , как пишет сам афтор, просто забава выходного дня- это как пресовать точный счет... сама идея норм, а вот найти эти 4 матча :)-:) сразу озолотились бы))) - это доп материал для общего развития :ti_pa: естесно выкладывать книгу , что купили не буду- потихому переведу-посморим, что и как.

5. erson71

erson71 Складчик

А где эту стратегию можно целиком прочитать, если она в свободном доступе? А то, из того что написано, не понятно о чём речь.

6. Bratok08

Bratok08 Складчик

то что я выложил-это давно известная вещь, никаких тайн тут нет :ne_vi_del: берется несколько матчей (событий) составляется серия прессов, и ждем результат :ya_hoo_oo: в данном случае играется рынок 1тайм/матч там кэфы очень приличные... один угаданный матч (при соответствующих кэфах) дает прибыль (или возврат денег) , при двух- больше профит и т.д пример: выбраны матчи (1.2.3.4) вот из них и прессуем :4 одинара, 6 двойных (1х2,1х3,1х4,2х3,2х4,3х4), 4 тройника (1х2х3,1х2х4,1х3х4,2х3х4) и один убойный (1х2х3х4) вот если уродится убойный-сами считайте сколько можно поднять при минимиальной сумме затрат...это конечно фантазии и везение и... упорство)))

7. erson71

erson71 Складчик

А-а, всё понятно откуда она :) , просто я в аглицком не силён, а так как взяли без перевода приходится всё долго переводить самому. Спасибо за подсказку :bra_vo:

8. Bratok08

Bratok08 Складчик

:ad_min_v_duhe: :gar_mo:nist: прочитал всю книгу-воды много :) ну как и у всех авторов, сама стратегия на полстраницы, остальное психология, философия, естесно финменежмент...ничего нового, но труд нормальный- не чета "нашим" сказочникам типа , ставим за 1.01 и будет вам щастя :al_kana_ft: Всем удачи!! ещё бы кто тестировал все системы-стратегии :dr_ink:

9. Blade_lw

Blade_lw Член клуба

Кто знает сайты статистики чтоб посмотреть забитее мячей в первые 0-10 минут матча общию по всем чемп.

10. Bratok08

Bratok08 Складчик

хороший ворос :co_ol: - присоединяюсь :dr_ink:

11. Blade_lw

Blade_lw Член клуба

Кто нибудь знает такой калькулятор ?

12. erson71

erson71 Складчик

Это не калькулятор, а прямо кнопка БАБЛО какая-то :) :) :) .

13. Tlt2010

Tlt2010 Член клуба

http://www.soccerstats.com

14. Cruton

Cruton Складчик

Я знаю Betangel Pro! у тебя там сверху написано.
    Дальше что?

15. Blade_lw

Blade_lw Член клуба

Я знаю что это betangel. Мне интересен сам калькулятор где можно взять, чтоб так вычитывать.

16. Tlt2010

Tlt2010 Член клуба

Кто-нибудь в курсе насчёт http://www.beaumontsbets.com/ ?
    Вот тест этой системы/прогнозов http://www.cash-master.com/blog/beaumonts-bets-82/
    Автор этого блога с тестами систем/прогнозов/программ кипятком готов писать это этого сервиса :) Обычно тестирует системы по месяцу, но эту не выпускает из виду уже давно.
    Вот результаты за год:

August: 88.98 (111%)
    September: 95.55 (119%)
    October 117.69 (147%)
    November: 97.10 (121%)
    December: 55.10 (69%)
    January: 23.10 (29%)
    February: 45.37 (57%)
    March: 36.39 (45%)
    April: 40.91 (51%)
    May: 69.82 (87%)
    June: 62.34 (78%)
    July: 54.10 (68%)

983% за год

Там не совсем обычная система ставок, но насколько я мог понять в среднем размер риска на ставку порядка 2-3%.
    Сам автор www.beaumontsbets.com пишет, что это не система быстрого обогащения и можно упереться в "потолок" со ставкой порядка 50 фунтов. Т.е. грубо говоря максимальный банк порядка 10 тысяч долларов.
    Вобщем там много чего сказано и куча ограничений. Стоит это всё 79 фунтов в месяц для тех кто готов "работать" каждый день и 40 фунтов - только суббота-воскресенье.
    Почитайте, сайт живой. Постоянно инфа обновляется. Впечатление этот автор производит вполне хорошее. Предлагаю скинуться на месяцок и разобраться в чём там суть.

17. wental76

wental76 Член клуба

тема интересная, да вот беда - система предполагает размещать ставки у буков, а они нашего ЭсЭнГэшнага брата не жалуют - максы режут быстро и жестко...
    как я представляю - с 13-30 до 15-30 Мск автор выкладывает свои селекции, чтобы подписчики проставились у буков, а затем бот автоматом делает ставки ПРОТИВ по данным лошадкам за минуту до старта в размере 75% от первоначальной ставки ЗА
    хотя пощупать руками интересно - кто возьмется за складчину?
    я так понимаю, надо владеть сносно английским, чтобы с автором изъясняться?

18. Blade_lw

Blade_lw Член клуба

Мдяяя. Интересно взглянуть.

19. wental76

wental76 Член клуба

вот что интересного подчеркнул из FAQ автора рассылки:
    Банк - 4к на бирже и еще 12к у разных буков
    Даже он, бедняга Пол, с 2005 года порезан всеми буками, и вынужден иметь счета в конторах, оформленные на других лиц (каждый год это ему обходиться в 6к)
    Данный момент считается неизбежностью (что уж тогда говорить про нас несчастных)...

зы. автор своими ответами вызывает уважение и симпатию...

20. Tlt2010

Tlt2010 Член клуба

Да ерунда всё это. Быстро режут как раз наши конторы. А иностранные, где принимают коней не быстро. А если и режут, то надо сразу ставить очень заметные суммы в заметный плюс. В крайнем случае можно открыть новый счёт на родственника.
    Эта проблема актуальна для вилочников, их действительно режут быстро.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
    Много тут людей на форуме, которые сразу в эту тему вложат 25 тысяч долларов (4+16 тысяч фунтов)? Вот когда начнут резать, тогда и надо будет думать.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
    Это один из вариантов ставок. Насколько я понял можно просто ставить на выбранных лошадей, но тогда амплитуда колебаний банка будет сильнее. Хотя и прибыль вроде побольше. Вобщем надо это всё увидеть своими глазами. Может и не обязательно там по 2 часа в день корпеть

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей